Возник теоретический вопрос в соотвествии с Вашим вариантом рассмотра хорара. У меня был вопрос: удалять ли зуб? Конкретно про эту часть тела. То, что Асц на via combusta, знаю, для меня это был опять-таки показатель моего проблемного зуба, так как его я и брала за 1 Дом. На сколько можно глобальнее рассматривать хорарную карту, расширяя тему, к примеру, беря за 1 Дом уже всего пациента?
Отпуск сопровождается и всякими другими наворотами, которые могут и не быть связаны с моим зубом. Означает ли тогда хорар только события, связанные именно с заданной темой?
Уж не знаю, понятно ли я изъяснилась.
Larisss555
с приветом))
10 июня 2011 (17:01)
Wasilisa как человек не понаслышке знакомый с зубной проблемой могу порассуждать так. Если зуб подлежит лечению, то его нужно вылечить. Время на это есть.
Если он лечению не подлежит (вообще), то зачем вам ехать с воспалением и тогда лучше удалить. Завтра вполне нормальный день для этого.
Если он окончательно не лечится,т.е. в хроническом состоянии будет периодически воспаляться ( а т.к. Венера переходит в мутабельный знак, то это вполне возможно), то в запущенном состоянии(что и может произойти в отпуске) зуб может дать воспаление на то, что рядом. А это все голова. И это уже будет другая проблема.
Ехать с опасностью, что он может воспалиться не стоит.
Отпуск сопровождается и всякими другими наворотами, которые могут и не быть связаны с моим зубом. Означает ли тогда хорар только события, связанные именно с заданной темой?
В хораре вопрос именно о зубах, которые могут попортить отпуск.И ни о чем другом.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
10 июня 2011 (17:11)
А вообще, я конечно не врач, но мне кажется, если сам зуб целый и корень есть, то можно удалить нерв, поставить штифт и пломбу. По крайней мере мне так сделали. Кстати,как тот зуб вылечили, у меня ухо перестало воспаляться. Вот как-то так.
Приезжайте к нам, я вас к своему стоматологу свожу. Вылечат все в лучшем виде
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Wasilisa
10 июня 2011 (17:24)
Larisss555
Спасибо за подробный ответ, Вы мне помогли!
Зуб под коронкой, корешок один, там уже от него совсем чуть-чуть осталось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.