Форум на ОКУЛУС

Тема 27997, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     10 июня 2011 (12:21)

Larisss555

Спасибо за Ваше мнение! Оно мне очень важно!

Возник теоретический вопрос в соотвествии с Вашим вариантом рассмотра хорара. У меня был вопрос: удалять ли зуб? Конкретно про эту часть тела. То, что Асц на via combusta, знаю, для меня это был опять-таки показатель моего проблемного зуба, так как его я и брала за 1 Дом. На сколько можно глобальнее рассматривать хорарную карту, расширяя тему, к примеру, беря за 1 Дом уже всего пациента?

Отпуск сопровождается и всякими другими наворотами, которые могут и не быть связаны с моим зубом. Означает ли тогда хорар только события, связанные именно с заданной темой?

Уж не знаю, понятно ли я изъяснилась.

Larisss555
с приветом))
     10 июня 2011 (17:01)

Wasilisa как человек не понаслышке знакомый с зубной проблемой могу порассуждать так. Если зуб подлежит лечению, то его нужно вылечить. Время на это есть.

Если он лечению не подлежит (вообще), то зачем вам ехать с воспалением и тогда лучше удалить. Завтра вполне нормальный день для этого.

Если он окончательно не лечится,т.е. в хроническом состоянии будет периодически воспаляться ( а т.к. Венера переходит в мутабельный знак, то это вполне возможно), то в запущенном состоянии(что и может произойти в отпуске) зуб может дать воспаление на то, что рядом. А это все голова. И это уже будет другая проблема.

Ехать с опасностью, что он может воспалиться не стоит.

Отпуск сопровождается и всякими другими наворотами, которые могут и не быть связаны с моим зубом. Означает ли тогда хорар только события, связанные именно с заданной темой?

В хораре вопрос именно о зубах, которые могут попортить отпуск.И ни о чем другом.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
     10 июня 2011 (17:11)

А вообще, я конечно не врач, но мне кажется, если сам зуб целый и корень есть, то можно удалить нерв, поставить штифт и пломбу. По крайней мере мне так сделали. Кстати,как тот зуб вылечили, у меня ухо перестало воспаляться. Вот как-то так.

Приезжайте к нам, я вас к своему стоматологу свожу. Вылечат все в лучшем виде

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Wasilisa
     10 июня 2011 (17:24)

Larisss555

Спасибо за подробный ответ, Вы мне помогли!

Зуб под коронкой, корешок один, там уже от него совсем чуть-чуть осталось.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере