меня зовут Кристина, я живу уже третий год с молодым человеком, и все это время меня мучает вопрос, подходим ли мы друг другу и какое будущее у наших отношений? Я родилась 19/07/1974,Харьков а он, Роман 29/01/1979,Харьков
Мы часто ссоримся и еще такой вопрос, я прочитала в журнале, что в семьях где один знак — воздушный а другой — водный, деньги будут "утекать" к воздушному, и так оно и есть. Скажите, пожалуйста, можно ли это как-то исправить, и есть ли вообще в этом смысл?
для анализа синастрии нужна информация о времени рождения партнеров. Но даже по космограммам сразу видно, что каждый из вас является ярким представителем своего солнечного знака. И, естественно, такая женщина-Рак сделает все, чтобы ее дом стал "полной чашей". Есть доля истины в том, что партнеры воздушных знаков с успехом пользуются накоплениями, сделанными их "водными" половинами. Водолей - 8-й знак относительно Рака; для последнего - это постоянная головная боль и проблемы. Совершенно нередсказуем, с массой интересов, помимо собственно домашних, на которые тоже нужны дополнительные средства. А если у Вашего партнера еще и Луна в знаке Водолея (тут уж явно необходимо время рождения), то в лучшем варианте Вас ждет очень интересная и необычная жизнь без малейшего намека на покой.
Но, что характерно для Водолеев, - при всей их неуемности, странности характера и всевозможным переворотам - судьба их как-то хранит, они непостижимым образом получают желаемое и в зрелом возрасте достигают благополучия. Вторая половина их жизни более удачна и перспективна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.