Форум на ОКУЛУС

Тема 28002, сообщений: 122

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
молния
     10 июня 2011 (20:21)

Only, 22))

молния
     10 июня 2011 (20:23)

Only
     10 июня 2011 (20:31)

Ну, значит, все верно и сравнивать нечего (10 июня 2011 (19:30)

Выходите замуж и не болейте!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
молния
     10 июня 2011 (21:03)

Что-то я не очень вас поняла, гороскопы-то у нас разные, я просто я назвала период юпитера, точнее подпериод удачным для себя (именно подпериод задает тон году). Думаю проблемы со здоровьем дает что-то другое, иначе бы вы все время болели бы на периодах юпитера. Видимо у вас в тот период правила планета злотворная - абсциссор. У вас период главный юпитера уже был?

Only
     10 июня 2011 (21:56)

молния, ну смотрите. если вы родились днем, то период меркурия/подпериод юпитера проходит в возрасте 23 года 209 месяцев - 25 лет 156 дней. (вам еще столько нет, чтобы делать выводы)) а в возрасте 22 лет идет период меркурия/подпериод сатурна.

если же вы родились ночью, у вас сейчас период юпитера, подпериод марса.

да, гороскопы у всех разные, но фирдарные периоды одинаковы, все зависит лишь от времени рождения: ночное/дневное.

(фирдар юпитера при дневном рождении после 50 лет. мне еще далеко.)

Юля на первой странице дает ссылку.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Arnella
     10 июня 2011 (22:03)

Julsi У меня большой фирдар Юпитера был и есть самым счастливым временем в жизни!

ого у кого-то такие фирдары в жизни встречаются))))у меня период Юпитера начнется в 2031 году, к тому времени буду хорошей пенсии радоваться

Из последних событий)) был период Меркурия с 1998 года по 3 июня 2011, подпериод Венеры 2 года с лета 2009 года, в период событий конечно было много,но в целом действительно подходит под период Меркурия,т.к с конца 1997 года я начала учиться в инстит, а сейчас в июне заканчиваю 2-й инстит,как раз период Меркурия заканчивается

В подпериод Венеры 2009-2011 лето, был роман 2 года, знакомство случилось через 2 недели после начала подпериода и закончилось незадолго до конца))

Сейчас с 3 июня начался период Луны и подпериод Луны(1,5 года), есть намеки как пройдет

Julsi
     10 июня 2011 (22:37)

Девушки

А связь с полом ребенка у Вас прослеживается по фирдарам?

Спросила и думаю, ну как она может прослеживаться? Может, в иньских/янских знаках планеты?

Julsi
     10 июня 2011 (22:39)

Arnella

У меня ближе к пенсии будут отвратные фирдары, управляемые слабыми планетами.

начался период Луны и подпериод Луны(1,5 года), есть намеки как пройдет

А ведь у тебя Луна в Козере, да?

А дома какие?

Only
     10 июня 2011 (23:01)

Arnella, мне очень понравилось начало фирдара луны (луна-луна)! начали, как говорится, за здравие...

Swallow
     10 июня 2011 (23:13)

Так, у меня сейчас период подпериод

Управитель соляра , градус солярного асц попадает мне на куспид 9го дома.

Т.е. получается управитель подпериода и соляра совпадают. Значит важный год.

Сам стоит в 6м, управляет 9 и 12.

и в квадрате. диспозитор стоит в 9м.

Всё крутится вокруг 9го. Может образование?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере