Что-то я не очень вас поняла, гороскопы-то у нас разные, я просто я назвала период юпитера, точнее подпериод удачным для себя (именно подпериод задает тон году). Думаю проблемы со здоровьем дает что-то другое, иначе бы вы все время болели бы на периодах юпитера. Видимо у вас в тот период правила планета злотворная - абсциссор. У вас период главный юпитера уже был?
Only
10 июня 2011 (21:56)
молния, ну смотрите. если вы родились днем, то период меркурия/подпериод юпитера проходит в возрасте 23 года 209 месяцев - 25 лет 156 дней. (вам еще столько нет, чтобы делать выводы)) а в возрасте 22 лет идет период меркурия/подпериод сатурна.
если же вы родились ночью, у вас сейчас период юпитера, подпериод марса.
да, гороскопы у всех разные, но фирдарные периоды одинаковы, все зависит лишь от времени рождения: ночное/дневное.
(фирдар юпитера при дневном рождении после 50 лет. мне еще далеко.)
Julsi У меня большой фирдар Юпитера был и есть самым счастливым временем в жизни!
ого у кого-то такие фирдары в жизни встречаются))))у меня период Юпитера начнется в 2031 году, к тому времени буду хорошей пенсии радоваться
Из последних событий)) был период Меркурия с 1998 года по 3 июня 2011, подпериод Венеры 2 года с лета 2009 года, в период событий конечно было много,но в целом действительно подходит под период Меркурия,т.к с конца 1997 года я начала учиться в инстит, а сейчас в июне заканчиваю 2-й инстит,как раз период Меркурия заканчивается
В подпериод Венеры 2009-2011 лето, был роман 2 года, знакомство случилось через 2 недели после начала подпериода и закончилось незадолго до конца))
Сейчас с 3 июня начался период Луны и подпериод Луны(1,5 года), есть намеки как пройдет
Julsi
10 июня 2011 (22:37)
Девушки
А связь с полом ребенка у Вас прослеживается по фирдарам?
Спросила и думаю, ну как она может прослеживаться? Может, в иньских/янских знаках планеты?
Julsi
10 июня 2011 (22:39)
Arnella
У меня ближе к пенсии будут отвратные фирдары, управляемые слабыми планетами.
начался период Луны и подпериод Луны(1,5 года), есть намеки как пройдет
А ведь у тебя Луна в Козере, да?
А дома какие?
Only
10 июня 2011 (23:01)
Arnella, мне очень понравилось начало фирдара луны (луна-луна)! начали, как говорится, за здравие...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.