Only, подпериод юпитера был уже (период венеры) и прошел вполне благополучно, а следующий подпериод юпитера будет в след году и думаю будет удачным так как идет неплохой период меркурия. Фирдарные периоды конечно одинаковые, но планеты стоят в разных домах и имеют разные аспекты, соответственно события будут у всех разные.
л.шмидт
10 июня 2011 (23:48)
ЗЕТ пишет, да и по Агафонову выходит, что при моем ночном рождении мой 1 брак был на периоде , на подпериоде тоже
1. Люди, взаимоотношения? Честно говоря нечего за уши притянуть в то время, кроме как учебу в мединституте, т.к. см.пункт 3
4. в изгнании , эссенциальный -5, акцидентальный +1,
рецепций вроде нет,
в 10 ,
в 10,
в 1,
5.Важные события нередко происходят, когда у периодов разного порядка одинаковые управители. Например, управитель соляра совпадает с управителем большого фирдара, либо управитель малого фирдара совпадает с управителем соляра.
охренеть. Не совпадает абсолютно. Однако считаю свой первый брак одним из важных событий. Но упр7 соляра была , она же была в 7 соляра, она же упр 7 натала.
..........
второй брак на периоде , подпериоде
1. Люди, взаимоотношения? Ничего, чтоб по , но т.к. у меня , могу притянуть иностранца, конечно... и занятия наукой, но отношения "марсианские" не были точно.
2. упр 5, упр 7 и11
3. в 1 в , ретро в своем Доме Радости в 5 в
4. в 5
в 5
между и есть рецепция по терму
Сильная планета - будет хорошо, слабая - плохо.
ну, может и посильнее - эссенц 0, акцидентал +14, перегрин
а слаба, изгнание,эссенц -4, акц -7
5.Важные события нередко происходят, когда у периодов разного порядка одинаковые управители. Например, управитель соляра совпадает с управителем большого фирдара, либо управитель малого фирдара совпадает с управителем соляра.
а вот опять якобы неважное для меня событие, т.к. АСЦ соляра в , его упр совсем не совпадает с и
Может все же учитывать, что "брак" в астрологии начинается раньше, чем официальный брак?
Марина33
11 июня 2011 (00:07)
вышла замуж на периоде ,подпериоде
в натале упр 9,12и наход в 7( единств планета в 7 доме,один аспект с в 4 доме)
благодаря мужу живу заграницей(сработала формула эмиграции)
Джулси, фирдары полезны, но в качестве - вспомагательной методики.. Слишком много вариантов у них и слишком большой разброс по времени..
Возможно, как психологические тенденции - может быть и подтвердит другие динамически е указания карты. А самостоятельно...
Коллеги, ну нет - соларных фирдаров. Это - сродни накручиванию Птолемеевских эпициклов. Нет указаний в нормальных фирдарах, давайте придусаем соларные, а потом - лунарные. А может и придем к ежедневным, мало ли.
Вот скажем, пример. Женщина беременеет, мы по фирдарам это - видим. предположим. Мы можем увидеть выкидыш через 6 - 8 недель? По фирдарам - можем? проверял - не можем. По прогрессиям - да, а фирдары - вещь вспомогательная, пятая вода на киселе.
astrol.info
Ariete
11 июня 2011 (07:44)
Only
Что у вас было в период ? У меня такой же грядет в недалеком будущем. Понятно, чо у всех разные наталы и сильные планеты. Но все же.
не астролог
Юлька
11 июня 2011 (10:48)
Юль,
А связь с полом ребенка у Вас прослеживается по фирдарам?
Спросила и думаю, ну как она может прослеживаться? Может, в иньских/янских знаках планеты?
у меня ребенок родился период - в натале в - мальчик
Интересно - совпадение?
А вот мне еще интересно, пол ребенка по управителю 5-го дома в натале можно определить?
Arnella
11 июня 2011 (11:28)
Julsi У меня ближе к пенсии будут отвратные фирдары, управляемые слабыми планетами
да уж лучше в молодом возрасте пережить все дары Юпитера))
Да, Луна упр 9-м стоит в 3-м упр 3 в 10 упр 4-го в 1-м
Учиться я точно больше не буду, эмигрир не собираюсь,разве что перееду в Москве
Only (луна-луна)! начали, как говорится, за здравие
можно поподробнее что было?? Луна как расположена?
Последний подпериод очень мне понравился, 2009-2011, все легко давалось,работа учеба личные отношения очень хорошие, получение подарков, улучшение финансового положения и исполнение желаний...это в целом, причем улучшение наступило резко с началом этого подпериода, еще и потому что упр 7 и 12 домами по аспектам
До этого был подпериод Солнца 2007-2009, вот это были одни из худших лет в жизни Солнце в 8 и все заквадраченное вот эти 2 года так и прошли, хороших событий практически не было...
хамелеон
11 июня 2011 (14:58)
а фирдары - вещь вспомогательная, пятая вода на киселе.
*отметилась в топике*
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Raido
12 июня 2011 (01:16)
Те же - период и подпериод, только управители иные.
Julsi
14 июня 2011 (22:50)
Может все же учитывать, что "брак" в астрологии начинается раньше, чем официальный брак?
Лада
Что Вы имели в виду?
Что люди часто начинают жить вместе до брака?
Но ведь это не у всех так.
Я стала жить с мужем в одной квартире только после подачи заявления, то есть за 2 мес до свадьбы, а это тот же фирдарный период.
Я согласна, что каждый случай рассматривается индивидуально, на форуме у нас нет такой возможности вникнуть во что-то...
Гриан
Для меня техника фирдаров совсем новая, поэтому мне интересен ее потенциал в принципе.
Мы можем увидеть выкидыш через 6 - 8 недель? По фирдарам - можем? проверял - не можем
Да, это интересно.
Если ребенок желанный, то это событие очень грустное и неблагоприятное, может ли такое случиться в фирдар, где управители - планеты сильные? Или скорее там, где они ни шатко, ни валко?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.