Форум на ОКУЛУС

Тема 28002, сообщений: 122

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
молния
     10 июня 2011 (23:34)

Only, подпериод юпитера был уже (период венеры) и прошел вполне благополучно, а следующий подпериод юпитера будет в след году и думаю будет удачным так как идет неплохой период меркурия. Фирдарные периоды конечно одинаковые, но планеты стоят в разных домах и имеют разные аспекты, соответственно события будут у всех разные.

л.шмидт
     10 июня 2011 (23:48)

ЗЕТ пишет, да и по Агафонову выходит, что при моем ночном рождении мой 1 брак был на периоде , на подпериоде тоже

1. Люди, взаимоотношения? Честно говоря нечего за уши притянуть в то время, кроме как учебу в мединституте, т.к. см.пункт 3

2. ретро- , упр 2 Домом (если ), упр 4 Домом (если )

3. в 10 Доме в

4. в изгнании , эссенциальный -5, акцидентальный +1,

рецепций вроде нет,

в 10 ,

в 10,

в 1,

5.Важные события нередко происходят, когда у периодов разного порядка одинаковые управители. Например, управитель соляра совпадает с управителем большого фирдара, либо управитель малого фирдара совпадает с управителем соляра.

охренеть. Не совпадает абсолютно. Однако считаю свой первый брак одним из важных событий. Но упр7 соляра была , она же была в 7 соляра, она же упр 7 натала.

..........

второй брак на периоде , подпериоде

1. Люди, взаимоотношения? Ничего, чтоб по , но т.к. у меня , могу притянуть иностранца, конечно... и занятия наукой, но отношения "марсианские" не были точно.

2. упр 5, упр 7 и11

3. в 1 в , ретро в своем Доме Радости в 5 в

4. в 5

в 5

между и есть рецепция по терму

Сильная планета - будет хорошо, слабая - плохо.

ну, может и посильнее - эссенц 0, акцидентал +14, перегрин

а слаба, изгнание,эссенц -4, акц -7

5.Важные события нередко происходят, когда у периодов разного порядка одинаковые управители. Например, управитель соляра совпадает с управителем большого фирдара, либо управитель малого фирдара совпадает с управителем соляра.

а вот опять якобы неважное для меня событие, т.к. АСЦ соляра в , его упр совсем не совпадает с и

Может все же учитывать, что "брак" в астрологии начинается раньше, чем официальный брак?

Марина33
     11 июня 2011 (00:07)

вышла замуж на периоде ,подпериоде

в натале упр 9,12и наход в 7( единств планета в 7 доме,один аспект с в 4 доме)

благодаря мужу живу заграницей(сработала формула эмиграции)

Grian
Андрей Бударовский.
     11 июня 2011 (00:32)

Джулси, фирдары полезны, но в качестве - вспомагательной методики.. Слишком много вариантов у них и слишком большой разброс по времени..

Возможно, как психологические тенденции - может быть и подтвердит другие динамически е указания карты. А самостоятельно...

Коллеги, ну нет - соларных фирдаров. Это - сродни накручиванию Птолемеевских эпициклов. Нет указаний в нормальных фирдарах, давайте придусаем соларные, а потом - лунарные. А может и придем к ежедневным, мало ли.

Вот скажем, пример. Женщина беременеет, мы по фирдарам это - видим. предположим. Мы можем увидеть выкидыш через 6 - 8 недель? По фирдарам - можем? проверял - не можем. По прогрессиям - да, а фирдары - вещь вспомогательная, пятая вода на киселе.

astrol.info
Ariete
     11 июня 2011 (07:44)

Only

Что у вас было в период ? У меня такой же грядет в недалеком будущем. Понятно, чо у всех разные наталы и сильные планеты. Но все же.

не астролог
Юлька
     11 июня 2011 (10:48)

Юль,

А связь с полом ребенка у Вас прослеживается по фирдарам?

Спросила и думаю, ну как она может прослеживаться? Может, в иньских/янских знаках планеты?

у меня ребенок родился период - в натале в - мальчик

Интересно - совпадение?

А вот мне еще интересно, пол ребенка по управителю 5-го дома в натале можно определить?

Arnella
     11 июня 2011 (11:28)

Julsi У меня ближе к пенсии будут отвратные фирдары, управляемые слабыми планетами

да уж лучше в молодом возрасте пережить все дары Юпитера))

Да, Луна упр 9-м стоит в 3-м упр 3 в 10 упр 4-го в 1-м

Учиться я точно больше не буду, эмигрир не собираюсь,разве что перееду в Москве

Only (луна-луна)! начали, как говорится, за здравие

можно поподробнее что было?? Луна как расположена?

Последний подпериод очень мне понравился, 2009-2011, все легко давалось,работа учеба личные отношения очень хорошие, получение подарков, улучшение финансового положения и исполнение желаний...это в целом, причем улучшение наступило резко с началом этого подпериода, еще и потому что упр 7 и 12 домами по аспектам

До этого был подпериод Солнца 2007-2009, вот это были одни из худших лет в жизни Солнце в 8 и все заквадраченное вот эти 2 года так и прошли, хороших событий практически не было...

хамелеон
     11 июня 2011 (14:58)

а фирдары - вещь вспомогательная, пятая вода на киселе.

*отметилась в топике*

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Raido
     12 июня 2011 (01:16)

Те же - период и подпериод, только управители иные.

Julsi
     14 июня 2011 (22:50)

Может все же учитывать, что "брак" в астрологии начинается раньше, чем официальный брак?

Лада

Что Вы имели в виду?

Что люди часто начинают жить вместе до брака?

Но ведь это не у всех так.

Я стала жить с мужем в одной квартире только после подачи заявления, то есть за 2 мес до свадьбы, а это тот же фирдарный период.

Я согласна, что каждый случай рассматривается индивидуально, на форуме у нас нет такой возможности вникнуть во что-то...

Гриан

Для меня техника фирдаров совсем новая, поэтому мне интересен ее потенциал в принципе.

Мы можем увидеть выкидыш через 6 - 8 недель? По фирдарам - можем? проверял - не можем

Да, это интересно.

Если ребенок желанный, то это событие очень грустное и неблагоприятное, может ли такое случиться в фирдар, где управители - планеты сильные? Или скорее там, где они ни шатко, ни валко?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере