Тема 28002, сообщений: 122
Указание на брак в фирдарах |
Автор | Сообщение |
divina |
|
Swallow |
что начало нового большого фирдара (когда управитель и его секретарь - одно лицо, малый не смотрю) обязательно сопровождается важными событиями. Подходит Когда наступил фирдар Марса - было приличное повышение по должности и зарплате, причем неожиданно! И произошло оно наверное за 1 час до начала фирдара
Марс стоит в 9м, упр. 7го и 2го и вершина Тау ( ) |
Laverna |
Зефир - у меня сейчас - , упр 12 в 6 - ни тайн, ни работы , со здоровьем - тихое домохозяйство,обычный ритм жизни. В июле будет - мужа забирают в армию (на переподготовку)- на офицерские курсы. Других событий не ожидаем и не планируем.
Юля , ну да - вот оно что!
Смотрю силу планет для фирдара
Эссенциальные достоинства +3 , он возничий, альмутен карты ,дорифорий , все эти планеты участвовали во всех важных событиях Всё равно, мне кажется, что это "притянуто за уши" Пока не понимаю...
Only |
зефир можно просто Таня ;) |
|
Julsi |
|
Julsi |
Swallow
Это при том, что у тебя Марс тоже не атлет эссенциально, да? Не забудь, что смотреть септенер надо.
Аня
Я тоже не очень понимаю. Как в песне: "Все понятно, но что конкретно..."
"Но ничего-ничего, я подожду... ведь надо все-таки узнать, что это было... Я тут спрашивал у наших, все отводят глаза... они хоть ангелы, конечно, но откуда им знать..."
|
зефир можно просто Таня ;) |
|
divina |
|
Loveee |
|
Swallow |