Julsi, сейчас, Марс - Солнце, с 2012 - Марс-Венера
Laverna
10 июня 2011 (16:24)
"Я тут спрашивал у наших, все отводят глаза... они хоть ангелы, конечно, но откуда им знать..."
Юль в точку!
А насчёт заявлений в ЗАГС...сейчас двух месяцев не дают,выбираешь любой удобный день-месяц-час...у нас в городе так. Ну, могут быть не состыковки конечно же, если день уже многими парами занят.
Loveee Фирдары это конечно хорошо,но я бы прежде всего в дирекции-прогрессии-соляр и транзиты заглянула.Есть указания на брак? А дату свадьбы...ну что бы тригонов побольше - к луне, венере вашей,от юпитера например
rhodos
10 июня 2011 (16:25)
стоит в 6 доме(плацидус)в ,слабый, , . , .
Julsi
10 июня 2011 (16:27)
divina
Так смотри, что там Солнце с Венерой добавляют? Может, у них есть шанс улучшить ситуацию?
Аня
Надо же, как все меняется...
rhodos
Спасибо!
Violin
Близнечелло )))
10 июня 2011 (16:28)
Охх, управляет дсц,
в фирдарах идет период подпериод ,
в прогрессиях-транзитах сейчас также несколько указаний на любовь и брак, но "полночь близится, а Германа все нет..." (с)
Проснись и пой )))
Лисса
10 июня 2011 (16:28)
вообще,я в тему фирдаров как-то не очень верю,т.к. проверяла по ним не только любовную тему,но и -работу,путешествия,финансы,здоровье и т.д.
В итоге закономерной связи с планетами управ-ми не нашла. Наверно у меня транзиты ррулят.
"Твори Добро!...." (с)
Violin
Близнечелло )))
10 июня 2011 (16:29)
Дубль.
Проснись и пой )))
Julsi
10 июня 2011 (16:32)
А я вот смотрю и вижу вот что...
Что даже если один из управителей слаб, то если между ними в натале есть гармоничный аспект - все хорошо обходится, а если квадрат, то по-разному.
Даже по символике... Был Юпитер-Луна, в натале , я была неудовлетворена тем годом.
Stella
10 июня 2011 (16:33)
Охх, управляет дсц
Каким еще домом управляет и в каком стоит? Что по теме этих домов?
I_v_a
10 июня 2011 (16:35)
Вышла замуж в период /
в 9, упр.5,6 и 8
на К8, упр.7
В натале
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.