С началом периода и подпериода , У2,6,7, стоит в 9, в мою жизнь вернулась прежняя любовь, было плохо с сердцем, и поехала заграницу.
Все в течение 1 месяца.
Violin
Близнечелло )))
10 июня 2011 (16:40)
Stella,
Каким еще домом управляет [Марс] и в каком стоит? Что по теме этих домов?
в 1 доме (почти на куспиде 2-го), в , он у меня стационарный во второй стоянке, в -ретро -ретро и .
- управитель 7-го в , соуправитель 2-го в . На второй дом не жалуюсь, на седьмой - тоже не жалуюсь, ибо не на что
По поводу брака я честно говоря, не парюсь, но правда удивительно, потому что несколько показателей одновременно на него есть.
Проснись и пой )))
Julsi
10 июня 2011 (16:41)
Stella
У меня сейчас тоже . 3,8, стоит в 4-м.
События со д.р. совсем по другим домам.
Почему, интересно, совпадает или не совпадает.
Stella
10 июня 2011 (16:47)
Violin, а повышения доходов не было? Или может по 1 дому какие-нибудь изменения во внешности, энергетике?
Stella
10 июня 2011 (16:50)
Вот сейчас вспомнила еще на том подпериоде , который длился год, у меня была очень хорошая подработка, я таких денег за раз сразу в жизни не видела. Так что можно сказать, что и 2 дом проигрался.
Malena
10 июня 2011 (16:51)
У меня период , упр-ля 7-го дома начнется прям в день 40-летия...
А на подпериодах ничего значительного в партнерстве не было.
С 2006 г. я живу в периоде , с этого мая начался подпериод . А у меня в натале Но пока все тихо и спокойно.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Stella
10 июня 2011 (16:54)
Julsi
в фирдарах еще работает символизм планет. Например, - это женщины, у меня на подпериоде появились хорошие подруги.
Julsi
10 июня 2011 (16:59)
Stella
Да, я знаю.
Венера у меня будет с 50-ти лет...
Расскажете что-нибудь интересное по фирдарам из того, что мы в теме не учитываем?
I_v_a
10 июня 2011 (17:01)
Julsi
А где 10-й дом? Или достаточно, чтобы просто 7-й присутствовал?
10 упр. , стоит в 12,
В период / развелась
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.