Форум на ОКУЛУС

Тема 28002, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Stella
     10 июня 2011 (17:02)

Слабые планеты, управляющие подпериодом, могут несколько подпортить главный период, даже если управляет периодом сильная планета.

У меня сейчас период перегрин и подпериод изгнанного и сожженного. Уж жду когда этот год закончится.

Stella
     10 июня 2011 (17:06)

Самыми лучшими периодами будут периоды планет сильных эссенциально, а если еще подпериодом управляет сильная планета, то это пестня.

Периоды угловых планет дают больше возможностей в жизни.

Julsi
     10 июня 2011 (17:10)

Самыми лучшими периодами будут периоды планет сильных эссенциально, а если еще подпериодом управляет сильная планета, то это пестня.

Периоды угловых планет дают больше возможностей в жизни.

Вот смотри, у меня и у Лиссы в 4-м.

Но сожжен. 6.17 градусов

Лисса пишет, что ничто не дал период.

В принципе, у меня уже есть что-то что период принес... Вот машину продала.

А остальное описывается не самой планетой, а ее аспектами и управлением.

Violin
Близнечелло )))
     10 июня 2011 (17:14)

Stella,

Violin, а повышения доходов не было? Или может по 1 дому какие-нибудь изменения во внешности, энергетике?

Когда начался подпериод , я неожиданно купила дачу, нужно было кредит выплачивать, при этом одновременно сократились доходы (перевели на другую систему оплаты, снизились премии).

Во внешности были изменения (но я это связываю с переходом прогрессионной в другой знак).

Кстати, самое яркое событие по фирдарам было в детстве, как раз именно в день начала / - меня крестили. Остальные периоды-подпериоды так явно не действовали.

Проснись и пой )))
katrin dia
исследователь
     10 июня 2011 (17:41)

познакомилась с любимым в период Юпитер-Марс

упр.7, нат. в 7.

транзитный тринил в тот момент мою на к.7

юпитер транз. эссенциально был в обители на к.6 нат.

спасибо Julsi за чудесную информацию

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ariete
     10 июня 2011 (17:55)

В период нашла очень денежную и хорошую работу, сплошные приятные воспоминания и везение.

В натале У6 дома работы.

В период работа в банке.

В натале в лучах . Можно сказать "век золотого тельца", хотя было не до жиру.

Сейчас период .

В натале:

в 12 в 7.

в 9. Формула эмиграции.

Подруга вышла замуж в период .

В натале и и в обители .

не астролог
Only
     10 июня 2011 (17:56)

... сравниваю подпериоды Юпитера.

Меркурий-Юпитер - было очччень событийное насыщенное время, с кардинальными переменами. В натале у них квадрат.

Луна-Юпитер (сегодня заканчивается, гудбай ) - никакос, мышиная возьня. Натального аспекта нет, по домоуправлению прямых связей не обнаружено.

Но Юпитер в знаке экзальтации луны, какая-никакая связка вроде. (офф. не разделяю я всеобщего восторга по поводу экзальтации, больше на горячку похоже. как и падение, не совсем здоровое положение.)

Общее только одно обнаружила в эти подпериоды - возникали острые проблемы со здоровьем. Натальный Юпитер стоит в 6 доме. В целом, я считаю, это дает хорошую выносливость организму. А тут происходили сбои, "вдруг откуда ни возьмись".

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
молния
     10 июня 2011 (19:14)

Only, у меня юпитер тоже в 6 (в изгнании), в соед с Дсц, но никаких проблем со здоровьем не испытывала на периодах, наоборот сплошной кайф и почему-то хороший заработок, хотя он у меня с деньгами не связан. В период (7, 10, 6) встретила мч, точнее мы познакомились на работе, в которого оч сильно влюбилась , дата периода красивая была - 7.7.7 . В период (7, 10, 1, 2) -расставание оч болезненное, да и неприятности по всем фронтам + жуткая депрессия. В период завязались отношения со . У меня даже по знакам проигрываются мч Теперь вот жду счастливый для меня период в след году, судя по дирекциям свадьба ожидает.

Julsi
     10 июня 2011 (19:17)

Violin

Дача - это здорово!

А как на карьеру твою действовали? Вспомни, когда у тебя повышения были - чем те года в фирдарах отметились?

cat_ket

Спасибо за участие.

Если хочешь посмотреть глубже, то сравнивай фирдары не с транзитами, а с солярами!

ТО есть главный, подпериод и управитель соляра - это наиболее полная информация, как я читала.

Ariete

Так как фирдары - техника традиционной школы - бери для анализа только септенер!

Поставь в зете опцию "только септенер" и еще раз посмотри, какие планеты чем управляют, какими домами, какими планетами. Какие аспекты есть в карте без участия высших?

Онлик

У меня большой фирдар Юпитера был и есть самым счастливым временем в жизни!

Хотелось бы надеяться, что Марс и Солнце не подведут...

На большие фирдары Венеры и Меркурия у меня нет особой надежды.

Julsi
     10 июня 2011 (19:24)

молния

А Меркурий силен в карте?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере