Слабые планеты, управляющие подпериодом, могут несколько подпортить главный период, даже если управляет периодом сильная планета.
У меня сейчас период перегрин и подпериод изгнанного и сожженного. Уж жду когда этот год закончится.
Stella
10 июня 2011 (17:06)
Самыми лучшими периодами будут периоды планет сильных эссенциально, а если еще подпериодом управляет сильная планета, то это пестня.
Периоды угловых планет дают больше возможностей в жизни.
Julsi
10 июня 2011 (17:10)
Самыми лучшими периодами будут периоды планет сильных эссенциально, а если еще подпериодом управляет сильная планета, то это пестня.
Периоды угловых планет дают больше возможностей в жизни.
Вот смотри, у меня и у Лиссы в 4-м.
Но сожжен. 6.17 градусов
Лисса пишет, что ничто не дал период.
В принципе, у меня уже есть что-то что период принес... Вот машину продала.
А остальное описывается не самой планетой, а ее аспектами и управлением.
Violin
Близнечелло )))
10 июня 2011 (17:14)
Stella,
Violin, а повышения доходов не было? Или может по 1 дому какие-нибудь изменения во внешности, энергетике?
Когда начался подпериод , я неожиданно купила дачу, нужно было кредит выплачивать, при этом одновременно сократились доходы (перевели на другую систему оплаты, снизились премии).
Во внешности были изменения (но я это связываю с переходом прогрессионной в другой знак).
Кстати, самое яркое событие по фирдарам было в детстве, как раз именно в день начала / - меня крестили. Остальные периоды-подпериоды так явно не действовали.
юпитер транз. эссенциально был в обители на к.6 нат.
спасибо Julsi за чудесную информацию
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ariete
10 июня 2011 (17:55)
В период нашла очень денежную и хорошую работу, сплошные приятные воспоминания и везение.
В натале У6 дома работы.
В период работа в банке.
В натале в лучах . Можно сказать "век золотого тельца", хотя было не до жиру.
Сейчас период .
В натале:
в 12 в 7.
в 9. Формула эмиграции.
Подруга вышла замуж в период .
В натале и и в обители .
не астролог
Only
10 июня 2011 (17:56)
... сравниваю подпериоды Юпитера.
Меркурий-Юпитер - было очччень событийное насыщенное время, с кардинальными переменами. В натале у них квадрат.
Луна-Юпитер (сегодня заканчивается, гудбай ) - никакос, мышиная возьня. Натального аспекта нет, по домоуправлению прямых связей не обнаружено.
Но Юпитер в знаке экзальтации луны, какая-никакая связка вроде. (офф. не разделяю я всеобщего восторга по поводу экзальтации, больше на горячку похоже. как и падение, не совсем здоровое положение.)
Общее только одно обнаружила в эти подпериоды - возникали острые проблемы со здоровьем. Натальный Юпитер стоит в 6 доме. В целом, я считаю, это дает хорошую выносливость организму. А тут происходили сбои, "вдруг откуда ни возьмись".
Only, у меня юпитер тоже в 6 (в изгнании), в соед с Дсц, но никаких проблем со здоровьем не испытывала на периодах, наоборот сплошной кайф и почему-то хороший заработок, хотя он у меня с деньгами не связан. В период (7, 10, 6) встретила мч, точнее мы познакомились на работе, в которого оч сильно влюбилась , дата периода красивая была - 7.7.7 . В период (7, 10, 1, 2) -расставание оч болезненное, да и неприятности по всем фронтам + жуткая депрессия. В период завязались отношения со . У меня даже по знакам проигрываются мч Теперь вот жду счастливый для меня период в след году, судя по дирекциям свадьба ожидает.
Julsi
10 июня 2011 (19:17)
Violin
Дача - это здорово!
А как на карьеру твою действовали? Вспомни, когда у тебя повышения были - чем те года в фирдарах отметились?
cat_ket
Спасибо за участие.
Если хочешь посмотреть глубже, то сравнивай фирдары не с транзитами, а с солярами!
ТО есть главный, подпериод и управитель соляра - это наиболее полная информация, как я читала.
Ariete
Так как фирдары - техника традиционной школы - бери для анализа только септенер!
Поставь в зете опцию "только септенер" и еще раз посмотри, какие планеты чем управляют, какими домами, какими планетами. Какие аспекты есть в карте без участия высших?
Онлик
У меня большой фирдар Юпитера был и есть самым счастливым временем в жизни!
Хотелось бы надеяться, что Марс и Солнце не подведут...
На большие фирдары Венеры и Меркурия у меня нет особой надежды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.