Форум на ОКУЛУС

Тема 28003, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Мерви
     10 июня 2011 (14:22)

Вчера очень сильно поругалась с парнем, разозлился, ушел, а я пребываю в тихом шоке, что же случилось, обычная ссора, а сказал расстаемся! Составила хорар первый раз, не судите строго, мне эта область астрологии дается с трудом, почему-то.

Вопрос: помирюсь ли с ним?

10.06.2011;13:01:07;+4 ;Тольятти, Куйбышевская обл., Россия; 53n31; 49e26;

упр. Asc в 9 доме в обители в , я так думаю это полож. ответ.

перегрин (упр. десцедента) это собственно, наверное наша ссора

в

Еще нашла информацию по рецепциям. Его в обители в изгнании. На сайте прочитала Марс в обители Венеры: он её любит, а если в изгнание, не любит, ушел или что?

Вот это собственно все, что мне удалось извлечь из хорара, буду рада поучиться практическим путем!

Сева
Астролог, таролог
     10 июня 2011 (16:25)

Что для одного обычная ссора, то для другого психологическая травма. Скорее всего, хотел уйти, а это лишь удобный повод. Если отношения восстановятся, то это будет большим чудом.

Мерви
     10 июня 2011 (16:50)

Эх, неужели, все так печально...

Эми_
     10 июня 2011 (16:58)

я так думаю это полож. ответ.

Я тоже так думаю.

Anna K
     10 июня 2011 (17:25)

Meрви ,

Ваши синификаторы - , его - . Если смотреть по карте, то в обители , в обители , в месте экзальтации . Получается, он любит сердцем и душой и всем остальным. Ваши сигнификаторы посмотрите сами, они стоят в Ваших обителях, в знаках изгнания и падения . Получается, что Вы его сейчас не любите, даже скорее ненавидите? Соединение сигнификаторов его и Вашего есть, сожжение здесь можно проигнорировать, значит ответ да.

Только вот соединение и , будет вблизи , может быть это говорит об охлаждении в ваших отношениях? идёт на сближение с ретро - эмоциональные переживания, эмоциональная отчуждённость

Мерви
     10 июня 2011 (17:36)

Анна К Спасибо за такой подробный ответ, мне для обучения то, что доктор прописал! Насчет в точку, правда я почему-то думаю что он может замедлить процесс примирения.

Эми_
     10 июня 2011 (17:40)

Только вот соединение и , будет вблизи , может быть это говорит об охлаждении в ваших отношениях? идёт на сближение с ретро - эмоциональные переживания, эмоциональная отчуждённость

Meрви ,

Anna K

Думаю, что орб от 4.20 гр. слишком большой для соединения с узлом.

А соединение Луны с Сатурном в этой карте считаю плюсом.

Здесь Сатурн в достойнствах и в угловом доме управляет 5 домом развлечений.

Давно стационарный. Через 0.01 гр. пойдет в директ - думаю, что это даст толчок отношениям.

Anna K
     10 июня 2011 (17:46)

Может быть, если бы не споткнулась о , то был бы перенос света от к . Из-за этого соединения вступает в силу уже само соединение и . Аспект соединения самый сильный, это очень хорошо, что , но мне не нравится вблизи соединения, но по хорару мч любит, дело за Вами.

Эми , точный аспект у меня получился в 1* от Может я где ошиблась?

Мерви
     10 июня 2011 (17:49)

Эми , надеюсь вы окажитесь правы, не хочется затягивать эту неопределенность на длительный срок.

Мерви
     10 июня 2011 (17:55)

соединения, но по хорару мч любит, дело за Вами.

Anna K я хоть и зла на него за столь странное поведение, но хочу помириться и готова, но несмотря на то, что по всем показателям он меня любит, он был инициатором нашего разрыва, может затмение какое-то, у них так бывает!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере