Вчера очень сильно поругалась с парнем, разозлился, ушел, а я пребываю в тихом шоке, что же случилось, обычная ссора, а сказал расстаемся! Составила хорар первый раз, не судите строго, мне эта область астрологии дается с трудом, почему-то.
упр. Asc в 9 доме в обители в , я так думаю это полож. ответ.
перегрин (упр. десцедента) это собственно, наверное наша ссора
в
Еще нашла информацию по рецепциям. Его в обители в изгнании. На сайте прочитала Марс в обители Венеры: он её любит, а если в изгнание, не любит, ушел или что?
Вот это собственно все, что мне удалось извлечь из хорара, буду рада поучиться практическим путем!
Сева
Астролог, таролог
10 июня 2011 (16:25)
Что для одного обычная ссора, то для другого психологическая травма. Скорее всего, хотел уйти, а это лишь удобный повод. Если отношения восстановятся, то это будет большим чудом.
Мерви
10 июня 2011 (16:50)
Эх, неужели, все так печально...
Эми_
10 июня 2011 (16:58)
я так думаю это полож. ответ.
Я тоже так думаю.
Anna K
10 июня 2011 (17:25)
Meрви ,
Ваши синификаторы - , его - . Если смотреть по карте, то в обители , в обители , в месте экзальтации . Получается, он любит сердцем и душой и всем остальным. Ваши сигнификаторы посмотрите сами, они стоят в Ваших обителях, в знаках изгнания и падения . Получается, что Вы его сейчас не любите, даже скорее ненавидите? Соединение сигнификаторов его и Вашего есть, сожжение здесь можно проигнорировать, значит ответ да.
Только вот соединение и , будет вблизи , может быть это говорит об охлаждении в ваших отношениях? идёт на сближение с ретро - эмоциональные переживания, эмоциональная отчуждённость
Мерви
10 июня 2011 (17:36)
Анна К Спасибо за такой подробный ответ, мне для обучения то, что доктор прописал! Насчет в точку, правда я почему-то думаю что он может замедлить процесс примирения.
Эми_
10 июня 2011 (17:40)
Только вот соединение и , будет вблизи , может быть это говорит об охлаждении в ваших отношениях? идёт на сближение с ретро - эмоциональные переживания, эмоциональная отчуждённость
Meрви ,
Anna K
Думаю, что орб от 4.20 гр. слишком большой для соединения с узлом.
А соединение Луны с Сатурном в этой карте считаю плюсом.
Здесь Сатурн в достойнствах и в угловом доме управляет 5 домом развлечений.
Давно стационарный. Через 0.01 гр. пойдет в директ - думаю, что это даст толчок отношениям.
Anna K
10 июня 2011 (17:46)
Может быть, если бы не споткнулась о , то был бы перенос света от к . Из-за этого соединения вступает в силу уже само соединение и . Аспект соединения самый сильный, это очень хорошо, что , но мне не нравится вблизи соединения, но по хорару мч любит, дело за Вами.
Эми , точный аспект у меня получился в 1* от Может я где ошиблась?
Мерви
10 июня 2011 (17:49)
Эми , надеюсь вы окажитесь правы, не хочется затягивать эту неопределенность на длительный срок.
Мерви
10 июня 2011 (17:55)
соединения, но по хорару мч любит, дело за Вами.
Anna K я хоть и зла на него за столь странное поведение, но хочу помириться и готова, но несмотря на то, что по всем показателям он меня любит, он был инициатором нашего разрыва, может затмение какое-то, у них так бывает!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.