Последнее время начала строить хорары. Правда я в них мало разбираюсь
Сегодня прочитала разбор хорара про отношения и решила тоже построить подобный
Дело в следующем.Больше года уже не вижу человека, которого люблю... В последнее время даже как-то смирилась с этим, но недавно он опять начал косвенно появляться в моей жизни.
Сегодня решила написать сообщение, где просила его оставить меня в покое. Потому что так уже нельзя жить, ждать непонятно чего и кого...
Значит вопрос такой: "Что он ко мне чувствует?"
10.06.2011г., 20:50, Россия, Нижний Новгород.
Лучше бы я наверное не задавала этот вопрос..
Получается: упр DSC - в 7, упр ASC - в 4. в знаке изгнания ... Неужели он меня ненавидит? Или даже не думает обо мне уже?
А вот я - в знаке обители ... люблю его, нда..
И прошедший квадрат и - вчера узнала, что он встречается со своей коллегой.. вообще тихий ужас
Хотя может что-то за уши притянуто, но основное похоже понятно.
Буду рада выслушать ваши мнения
И дайте мне, пожалуйста, кто-нибудь хороший пинок под попу - а то я всё на что-то надеюсь...
Сегодня решила написать сообщение, где просила его оставить меня в покое. Потому что так уже нельзя жить, ждать непонятно чего и кого...
Значит вопрос такой: "Что он ко мне чувствует?"
Обыкновенная женская логика
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марина33
10 июня 2011 (21:43)
если хорар о чувствах-то смотрят рецепции
------
вы- и ,он- и
по аспектам 5*,
8*
аспекты хорошие,будет встреча и довольно приятная
Maugly
10 июня 2011 (21:58)
Обыкновенная женская логика
Селянка, ну да, согласна. Сама заулыбалась, когда перечитала сообщение
Но что поделаешь? Просто уже едет крыша
Марина33, спасибо, что посмотрели
Насчет встречи как-то сомневаюсь.. Нас как судьба разводит, никак не можем увидеться
Если это и произойдет - то меня удар хватит наверное.. А там не видно, есть ли у него отношения сейчас?
а-н-н-а
10 июня 2011 (22:12)
хотите помучиться-помучайтесь-кто ж вам запретит...
а в отсылании смс , общении, с вашей подачи замешан меркурий в аспекте с транзитными планетами (венерой), и когда он отходит, желание общения исчезает вот
Maugly
10 июня 2011 (22:25)
а-н-н-а, извините конечно, но вы не правы
Я считаю себя сильным человеком, но бывают в жизни ситуации, когда от тебя мало что зависит.
Я раньше тоже так рассуждала. Но благодаря определенным событиям в жизни перестала давать "легкие" советы и комментарии
А насчет смс - два раза за все время это делала. Когда совсем уже тяжело было. Хотела поставить все точки.
Иногда человеку нужна просто человеческая поддержка
Trinity
Angel 777
10 июня 2011 (22:34)
Maugly Я давно приглядываюсь к Вам лишь по одной причине: у нас с Вами события одинаково как-то последние несколько месяцев идут. Та же история
Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
а-н-н-а
10 июня 2011 (22:41)
Это не легкий ответ это жизненный опыт... в похожей ситуации... Ну это я так
И дайте мне, пожалуйста, кто-нибудь хороший пинок под попу - а то я всё на что-то надеюсь...
вы конечно извините, но в этой фразе ни слова о поддержке - как вас понимать то?
По хорару ничего особенного не чувствует. Не думаю, что ненавидит, просто занят собой в первую очередь. Но и себя он плохо сейчас понимает, видит искаженно.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Trinity
Angel 777
10 июня 2011 (22:54)
Когда солнце перейдёт в Рак, то начнут действовать рецепции в пользу девочек=))
Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.