Добрый день, дорогие форумчане.Я сразу , сходу, прошу прощения у читающих эту тему- я долго думала, что мне делать, как мне быть,- открывать или нет?
Чего же делать,- очень мне тревожно и плохо, вот и опять я тут.
Сегодня , час назад, мой стационарный комп- заработал.Мастер починил.
Я прошу прощения у своих близких, семьи, если они вдруг "найдут" эту тему, мне просто очень плохо и страшно..И я больше не могу, не могу так нервничать..Я не хочу никому навредить, поверьте.
Дело в том, что мой сын опять женится.
По-моему-, он не может быть не женатым- асцедентальные Весы, солнечный Телец с Луной в Стрельце.
Прошлый брак я также чувствовала нюхом,...какую то фальшь, но..
Его жена- не шла со мной на открытую конфронтацию, не хамила,- по крайней мере- в лицо, но.. я видела "чистой воды использование" его..
Они тогда договорились,что ,поженившись, он даст ей возможность выучиться.И она выучилась,ценой многократных ссуд, которые он покрывает до сих пор..
Она сидела дома, растила мою внучку и училась.
Он работал на двух, а то и трех работах, спал по три-четыре часа,- и,как сомнамбула, опять шел на работу.
Я помогала всем,чем могла,..,всем сердцем любя внучку.Я очень хотела, чтобы они жили, поэтому- стралась...Я старалась ей угодить - например, если видела красивую вещичку, то обязательно покупала- ей или ребенку.
Она эти вещи, в основном,все оставила, когда уезжала.
Но тепла или какого-то участия со стороны невестки- я не видела.Например, она меня вообще никак не называла.
Всячески обходила все местоимения, имена, имена-отчества и прочие названия..
НИКАК.
В результате- она нашла себе любовника и удрала с ним в Мадрид.
Девушка - была регигиозная, то есть она соблюдала
субботу, ходила в синаногу- благо учебное заведение было религиозное, но это не помешало ей блудить..
Такое впечатление,что религия использовалась очень даже гибко и в своих целях.
Но это уже прошлое.
Теперь о настоящем.
Два или три месяцп назад, он познакомился с девушкой в интернете.
И стал мне говорить о том, что она ему нравится, а он -ей.
Они ночи напролет разговаривали в скайпе.
В результате,- я не знала и узнала случайно- он купил ей билет сюда.
Но, еще раньше, из очень достоверных источников из данной страны я узнала, что на девушку открыты дела в ее стране, где она проходит подозреваемой или свидетельницей.
Как написали мои осведомители, которым я доверяю, как себе, дела по наркотикам и хулиганке.
мНЕ НАПИСАЛИ ТАКУЮ ФРАЗУ:" ОНА находилась не в нужное время не в нужном месте"
В возрасте год и восемь месяцев муж отнял у нее сына, забрал его и спрятал.
Она продолжает его искать и воюет до сих пор, чтобы его забрать.
У нее частые и очень нервные, если не сказать больше,- всплески, трясется лицо и руки во время этих "приступов"
Она начинает собирать чемодан по нескольку раз на неделе..
Выходит с вещами во двор.
С самого начала называла меня "мама", а теперь- я перешла в категорию "тетя"..
И опять,- все опять повторяется,- все- что я привозила- приносила- оставляется.
Как бы в отместку.
Последний раз она позвонила мне и попросила прийти к ним, закрыть дверь входную, так как она уезжает, сын отлавливал ее по двору..
Я сказала :"Отпусти", но он не послушал..
Пока трудно и материально тоже.
Свадьбу- то есть регистрацию брака-
надо делать, иначе ее вышлют, срок пребывания- прошел.
Свадьба 16,17,18 июня.
На корабле в Средиземном море.
Поликлиника и мед обслуживание- ближайшее полгода ей не светит и все "мероприятия" по медицине,- могут нам обойтись в шестизначных цифрах.
Но не выкинешь ее ,правда?
Работа- не светит какое-то время.., такой порядок, так как лишь через какое-то время ей разрешат работу официально.
Языка она не знает.
Во время последнего "эмоционального всплеска"- с собиранием чемодана и уходами- приходами и оповещением всех родственников, я сказала, что им жениться- рано.
Что надо проверить чувства.Подождать, разъехаться.
Не решать свои ,личные проблеммы= через другого человека.
Кстати, все "свадебные" мероприятия оплачивает сын и я.
После ночной смены,а он ежедневно работает в ночь,- они ездят по стране ,из магазина в магазин,- ища "те" свадебные кольца, какие она хочет, и туфли на платформе с каблуком десять см, что тоже стоят бешеных денег, я уже подготовила на ее платье четырехзначную сумму, но чтобы платье было длинное и с фатой.
Мне было бы вообще не жалко, честное слово..
Но я вижу.., что все это - просто выкинуть на помойку- легче.
Одно и то же..
Он не спит день, не спит ночь, приходя с работы- выслушивает очередной скандал с собиранием вещей.
Никакие доводы не принимаются.
Он "пластелиновый", хочет мира любой ценой и не может сказать нет.
Будущая невестка уже высказала ему свое недовольство моим поведением, как это я посмела сказать, чтобы они подождали.
Да, хорошо даются языки, подвижна, любопытна, курит.
Много сидит в интернете и очень интересуется астрологией и "Окулусом" в частности.
Все планеты- внизу, интровертна, и ,конечно, все они в "Связке", то есть в 120 градусах из 360 в зодиаке.
Для оккультиста- 120 градусов- знак триады., то есть,-.
трех начал
Это свободное проявление активности духа.
Любое действие, любой импульс начинается с тройки, две силы- противостоящие друг другу- связаны третьей силой.
Вся энергия- в связке- в одной сфере жизни, здесь все- сосредоточено во втором квадранте., то есть,- пятом, шестом, и чуть- седьмом домах.
Стеллиум- пятый дом, его управитель -Меркурий в шестом доме, в соединении с Солнцем, в Скорпионе.
Налицо- общительность, целеустремленность, оптимизм и "желание сделать партнера счастливым", - такая трактовка Б.Израителя.
Плутон в соединении с Лилит, сеестиль к Нептуну,- что это может значить,- какой-то поиск ребенка, трагедия с ребенком..Но у женщины должны быть дети, имхо.
Второй брак выражается Козерогом- упр. 9 дома, Сатурн в гармоничных аспектах с и , хотя - слабая, в изгнании.Да, очень ревнивая, все проверяет.
Теперь синастрия.
Меня,например, очень волнует их : М Ж
М Ж
М Ж
И так далее..
Карты тоже показывают отношения,полные всплесков, полные нервозности..
Если не произойдет чудо.Которое я и призываю, по мере возможности..
Чем порадуете или вообще, дело- просто кранты..
И найдет ли она своего потерянного сына?
Что то бразильское из сериала мне напоминает, да прости меня Господь..
Так и хочется спросить:"А был ли мальчик?"
На этот вопрос ответить осведомители не могут..
Я прошу прощения, если я не права..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Julsi
10 июня 2011 (22:30)
Наташенька
А чем вы им можете помочь?
Если сын решился жениться на такой женщине, его никто не переубедит, даже мама, особенно мама, так как ночная кукушка дневную всегда перекукует.
Я просто рада, что у Вашего сына такая мама - друг, опора всегда и просто любящая душа, но притягивать женщин с проблемами по-видимому его участь, по крайней мере пока...
Я знаю девушку, на день младше ее... Она их Хабаровска, вышла замуж и оказалась в центре Москвы. Красивая, умная. Но скандальная. При ссорах берет детей и узежает с ними в Хабаровск...
Эми_
10 июня 2011 (22:34)
Теплый дождик!
Астрологически ничего не буду писать.
Просто как мать женатого сына хочу поддержать вас!
Да, год тяжелый, "то, что нас не убивает- делает сильнее"
Совсем захвалили.
Я молюсь.Молюсь, медитирую.Прошу прощения, если я думаю о ней плохо, а она настрадалась, на самом деле.
Чего я боюсь?
Что для нее- это "временный" вариант, там ей опаснее.
Недавно, например, она всем нам сказала, что детей иметь- не хочет.
Что она нам не верит.
А поскольку пять лет ей не светит гражданство, при условии, что она будет безвыездно здесь, то есть-,чтобы Вы поняли, и сын не сумеет встречаться с дочерью,- приезжать к ней..
И его жена бывшая в Мадриде,- сидит дома, не работает, поэтому денег с дочкой приехать у нее нет.
Я посылаю девочке абсолютно все.
Она не умеет долго общаться через скайп,не усиживает, и вообще- плохо говорит..
Для своего возраста.
Так вот, новая девушка сказала, что не хлчет, чтобы ее депортировали, а ребенка здесь оставили.
Поэтому- детей иметь не хочет.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.