Форум на ОКУЛУС

Тема 28007, сообщений: 128

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Алла Снегина
     13 июня 2011 (03:05)

Наташ, я нашла источник в Интернете, послала тебе. Можешь указать его и потом дать текст, конечно. Я и в реале подобные истории слышала.

Чайка

Antonia

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 июня 2011 (08:29)

Особенности "Связки" в карте или чего ждать?????

связка характеризует личность с узкими интересами, оторванностью от реальности, хозяин связки живет проблемами долгов, а долги там, где сконцентрированы планеты, неспособность доводить дела до конца, необходима помощь извне,

планеты сконцентрированы во 2-м квадранте- 4,5,6 дома,

ориентация на межличностные отношения, для удовлетворения и гармонии необходимы спутники или партнеры, умение успешно взаимодействовать с людьми приобретается с раннего детства, что в дальнейшем принесет благополучие и удовлетворение,

В формуле души - Венера - центральная планета цепочки,

Венера имеет замкнутую кармическую конфигурацию - "аркан" (бинонагон и 2 нонагона),

испытания на прочность будут поисходить не единожды и все по функциям планеты - деньги, любовь, удовольствия, принцип же Венеры - гармония, и пока хозяйка данной конфигурации не научиться главному принципу, эта конфигурация будет действовать деструктивно, научившись сохранять принцип Венеры и бережно отностися к ее функциям, эта конфигурация будет для нее зищитой от всех трудностей в дальнейшем

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Crona
     13 июня 2011 (08:34)

Наташа, море надо было Аральское заказывать...глядишь и до колец не дошло бы...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июня 2011 (10:30)

Алла Снегина

Таня Ян

Ты,- как всегда,- маэстро астрологии, ответы ,как музыка..Я точно также чувствую, как ты и подробно расписала..

Может, хватит обоим ума ,выдержки, и гдавное, любви и здравого смысла?

Ведь не случайно жизнь- отняла у них их дорогих детей, портреты которых висят в кабинете рядышком?

Спасибо

Crona

Просто вода -не суша..

Наверное, там прочнее чисто по оккультистски..

Там несколоко сот вступающих в брак пар..

Все в один день, две церемонии..

Экскурсии и дискотеки, бассейны, сауны и концерты..

Может, используем затмение в мирных целях, в качестве жирной точки к прошлому?

Наверное, мне хочется так надеяться. Бывают Же чудеса..

Думаю, что из этого количества свадеб не все разведуться, не смотря на затмение

СПАСИБО ВСЕМ

PS

Алла Снегина прислала мне вот это, и она и я- плакали:

http://berkovich-zametki.com/2011/Zametki/Nomer6/Degen1.php

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Алла Снегина
     13 июня 2011 (16:45)

Один из тех случаев, в сравнении с которыми масшатабы собвственных проблем теряют грандиозность. Во времена строгих религиозных нравов одинокая женщина приняла чужого ребенка.Ребенок есть, отец неизвестен. А девочку надо еще вырастить, это не попробуешь и откажешься, если трудности припрут к стенке.

Мы одно время снимали квартиру рядом с женщиной, ребенком выжившей в концлагере. Ее в партильном соединении с моим. Так знаете, мой гордился знакомством)))Такой вот она человек.

Antonia
     13 июня 2011 (22:01)

ОФФ.

А вот меня на тему Холокоста поразил в своё время док.фильм "Список Киселёва".Посмотрите ,там говорят очевидцы.Особенно тема маленькой Берты.

В Германии стали в последние годы вмуровывать в брусчатку памятные "золотые" камни с именами и датами рождения и гибели нем.евреев рядом с теми домами ,где они жили.Очень правильно.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2011 (01:02)

А у нас в семье была история похожая.

Мамина двоюродная сестра сразу после войны вышла замуж за жениха, раненного на фронте.

Но у них ничего не получалось с детьми.И они решили взять мальчика маленького из детдома.

Пришли к совсем маленьким деткам, которые еще говорят плохо, и к тете Поле- маминой сестре выбежала девочка, бросилась к ней на шею ,крепко обняла, поцеловала и закричала другим детям:" Это моя мама пришла", может годика два- с половиной- три ей было..

Их- предупредили, что девочка была найдена возле убитой молодой женщины на Украине, возле толпы беженцев..

Девочка была контужена, ее мучили проблеммы неврологии и частые головные боли.

Мама рассказывала моя, что она- как доктор давала свои консультации и водила их по специалистам..

У моего папы девочка в последствии училась.

Мы с ней дружили, не смотря на то, что у нас лет 15 разница была, я думаю.

Она - милый человек. я ее помню очень хорошо..

Не знаю, узнала ли она ,что семья Полины и Семена- ее неродные родители, после нее у них родилась дочь.

И девочки росли вместе, у них была небольшая разницп в возрасте.

Знаю, что тетя Полина не сказала ей, что она- не родная дочка, сказала, что она выпала из кроватки на пол и повредила голову-, вот почему эта наша родственница всегда упрекала мать и бабушку, что за ней смотрели плохо..

А на самом деле- это были последствия контузии военной.

Вот такая история, что с ней и как с ней- я не знаю..Я не имею с ней и ее сестрой связи, после маминой смерти.

А мой сын все таки женится.

Тему прочитал, всех благодарит.Деньги мне все вернул.Говорит, что за свои ошибки платит сам.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
dance dance dance
     14 июня 2011 (01:15)

Говорит, что за свои ошибки платит сам...Молодец, слова не мальчика, но мужа!

Наташа , держись! Все будет хорошо. Суждено, значит, пережить такое. Здоровья, сил и любви!

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Optimistka
     14 июня 2011 (10:32)

А мой сын все таки женится.

Тему прочитал, всех благодарит.Деньги мне все вернул.Говорит, что за свои ошибки платит сам.

Наташа, вопреки всем страхам и приметам удачи Вашему сыну! Пусть повезет!!!

Therina
Катеринища
     14 июня 2011 (16:27)

Наташ!

Чудеса БЫВАЮТ!

От всего сердца желаю счастья твоему сыну!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере