Тема 28007, сообщений: 128
Особенности "Связки" в карте или чего ждать????? |
Автор | Сообщение |
Алла Снегина |
|
![]() ![]() ![]() Особенности "Связки" в карте или чего ждать?????
связка характеризует личность с узкими интересами, оторванностью от реальности, хозяин связки живет проблемами долгов, а долги там, где сконцентрированы планеты, неспособность доводить дела до конца, необходима помощь извне, планеты сконцентрированы во 2-м квадранте- 4,5,6 дома, ориентация на межличностные отношения, для удовлетворения и гармонии необходимы спутники или партнеры, умение успешно взаимодействовать с людьми приобретается с раннего детства, что в дальнейшем принесет благополучие и удовлетворение, В формуле души - Венера - центральная планета цепочки, Венера имеет замкнутую кармическую конфигурацию - "аркан" (бинонагон и 2 нонагона), испытания на прочность будут поисходить не единожды и все по функциям планеты - деньги, любовь, удовольствия, принцип же Венеры - гармония, и пока хозяйка данной конфигурации не научиться главному принципу, эта конфигурация будет действовать деструктивно, научившись сохранять принцип Венеры и бережно отностися к ее функциям, эта конфигурация будет для нее зищитой от всех трудностей в дальнейшем Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Crona |
|
![]() ![]() Алла Снегина Таня Ян Ты,- как всегда,- маэстро астрологии, ответы ,как музыка..Я точно также чувствую, как ты и подробно расписала.. Может, хватит обоим ума ,выдержки, и гдавное, любви и здравого смысла? Ведь не случайно жизнь- отняла у них их дорогих детей, портреты которых висят в кабинете рядышком?
Спасибо
Crona Просто вода -не суша.. Наверное, там прочнее чисто по оккультистски.. Там несколоко сот вступающих в брак пар.. Все в один день, две церемонии.. Экскурсии и дискотеки, бассейны, сауны и концерты..
Может, используем затмение в мирных целях, в качестве жирной точки к прошлому?
Наверное, мне хочется так надеяться. Бывают Же чудеса.. Думаю, что из этого количества свадеб не все разведуться, не смотря на затмение
СПАСИБО ВСЕМ PS Алла Снегина прислала мне вот это, и она и я- плакали:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Алла Снегина |
![]() ![]() Один из тех случаев, в сравнении с которыми масшатабы собвственных проблем теряют грандиозность. Во времена строгих религиозных нравов одинокая женщина приняла чужого ребенка.Ребенок есть, отец неизвестен. А девочку надо еще вырастить, это не попробуешь и откажешься, если трудности припрут к стенке.
Мы одно время снимали квартиру рядом с женщиной, ребенком выжившей в концлагере. Ее |
Antonia |
![]() ![]() ОФФ. А вот меня на тему Холокоста поразил в своё время док.фильм "Список Киселёва".Посмотрите ,там говорят очевидцы.Особенно тема маленькой Берты.
В Германии стали в последние годы вмуровывать в брусчатку памятные "золотые" камни с именами и датами рождения и гибели нем.евреев рядом с теми домами ,где они жили.Очень правильно. |
![]() ![]() А у нас в семье была история похожая. Мамина двоюродная сестра сразу после войны вышла замуж за жениха, раненного на фронте. Но у них ничего не получалось с детьми.И они решили взять мальчика маленького из детдома. Пришли к совсем маленьким деткам, которые еще говорят плохо, и к тете Поле- маминой сестре выбежала девочка, бросилась к ней на шею ,крепко обняла, поцеловала и закричала другим детям:" Это моя мама пришла", может годика два- с половиной- три ей было.. Их- предупредили, что девочка была найдена возле убитой молодой женщины на Украине, возле толпы беженцев.. Девочка была контужена, ее мучили проблеммы неврологии и частые головные боли. Мама рассказывала моя, что она- как доктор давала свои консультации и водила их по специалистам.. У моего папы девочка в последствии училась. Мы с ней дружили, не смотря на то, что у нас лет 15 разница была, я думаю. Она - милый человек. я ее помню очень хорошо.. Не знаю, узнала ли она ,что семья Полины и Семена- ее неродные родители, после нее у них родилась дочь. И девочки росли вместе, у них была небольшая разницп в возрасте. Знаю, что тетя Полина не сказала ей, что она- не родная дочка, сказала, что она выпала из кроватки на пол и повредила голову-, вот почему эта наша родственница всегда упрекала мать и бабушку, что за ней смотрели плохо.. А на самом деле- это были последствия контузии военной. Вот такая история, что с ней и как с ней- я не знаю..Я не имею с ней и ее сестрой связи, после маминой смерти.
А мой сын все таки женится.
Тему прочитал, всех благодарит.Деньги мне все вернул.Говорит, что за свои ошибки платит сам. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
dance dance dance |
|
Optimistka |
|
Therina ![]() Катеринища |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год