мне кажется Наталья права сомневаясь в невестке. Любящая Женщина, даже с душевным надломом, никогда не скажет, что не хочет любимому мужчине подарить ребенка..
Наталья, Вы чудесная мама и бабушка!! Желаю Вам душевных сил, здоровья и терпения!!!
Наверное, не надо зацикливаться на детях, в этом урок.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
GSch
10 июня 2011 (23:32)
Вообще сразу после интернет-знакомства затевать свадьбу недальновидно как-то. В реале надо бы присмотреться - притереться друг к другу без обязательств. Да и девушка, наверно, с высоты 10 см не много успела увидеть в жизни
Лучше бы найти жену в своей стране, где живешь, меньше бытовых непоняток. Кажется, у него повтор.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Wasilisa
10 июня 2011 (23:37)
Наташа!
Как я Вас понимаю! От всего сердца Вам хочется помочь своему сыну, чтобы снова он не получил удар в спину, чтоб потом не упрекали себя, что не смогли уберечь его от очередных потерь. И понимаю Вашего сына, который вероятно влюбился, может и чует проблемы у своей дамы, но нет сил и желания к ним отнестись трезво. Может есть кто-то не из семьи, кто бы пообщался с Вашим сыном на тему новой свадьбы? Самое главное, чтобы он в Вас по-прежнему имел друга при всех мыслимых и немыслимых обстоятельствах. Жены приходят и уходят, а дети останутся навсегда. Любовью не испортить.
У Вас и Вашего сына всё будет хорошо!
GSch
10 июня 2011 (23:57)
Вряд ли сын даст себя уговорить. Обрубите свою финансовую поддержку свадьбы, на фига Вам покупать второе платье и пр. - второе инвестирование в никуда и в никого. Джейн Лотос очень права.
Галя
11 июня 2011 (00:24)
Наташенька! Я тоже думаю, когда они станут полностью морально и материально самостоятельными (отмените подарки и спонсорство - оно развращает их, и при этом, подсознательно напрягает и обязывает и, в конечном итоге, только отягощает отношения!) - только тогда они задумаются об ответственности и последствиях каждого своего действия, НЕ РАНЬШЕ! Не рвите себе душу - позвольте им жить своей жизнью, носить свои вещи и принимать свои решения! Они ведь постоянно ходят по соломе, подстеленной Вами Но это не выход - мы так губим своих детей!!!
С глубоким уважением к Вам и с пониманием!
jane lotos
11 июня 2011 (00:34)
У Вас тут такое носят, что я даже в магазин бы не одела"
Я в шоке была.
Я знаю, что похожие вещи ,что я посылаю друзьям или родным, они не отказываются носить, даже в Америке, и говорят, что вкус у меня -нормальный
ато..она же с украины если я не ошибаюсь
а у нас одеваются круче крутого
Antonia
11 июня 2011 (00:46)
Наташа
Абсолютно Вас понимаю и сочувствую,как мать сыновей.
Женя-Лотос по-сути права ,если абстрагироваться ,что это отношения мать и сын.
НО абстрагироваться не получиться.
Очень большое моральное врастание и неважно сколько лет сыну.ОНи - СЫН и МАТЬ.
Что у Вас Наташа в синастрии с сыном ?
Что там с лунами и узлами ,к примеру.
А посоветовать - только вариант ,что предложили уже.Если есть взрослый родственник или друг-мужчина являющийся авторитетом для сына.Может он как-то раскроет глаза ему.И упирать на то ,что тот опять наступает на те же грабли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.