Форум на ОКУЛУС

Тема 28007, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LedyAnna
     10 июня 2011 (23:25)

мне кажется Наталья права сомневаясь в невестке. Любящая Женщина, даже с душевным надломом, никогда не скажет, что не хочет любимому мужчине подарить ребенка..

Наталья, Вы чудесная мама и бабушка!! Желаю Вам душевных сил, здоровья и терпения!!!

Время все расставит по местам..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 июня 2011 (23:30)

LedyAnna

я стараюсь быть хорошей мамой и бабушкой.

Спасибо.

Наверное, не надо зацикливаться на детях, в этом урок.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
GSch
     10 июня 2011 (23:32)

Вообще сразу после интернет-знакомства затевать свадьбу недальновидно как-то. В реале надо бы присмотреться - притереться друг к другу без обязательств. Да и девушка, наверно, с высоты 10 см не много успела увидеть в жизни

Лучше бы найти жену в своей стране, где живешь, меньше бытовых непоняток. Кажется, у него повтор.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 июня 2011 (23:34)

GSch

И я того же мнения.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Wasilisa
     10 июня 2011 (23:37)

Наташа!

Как я Вас понимаю! От всего сердца Вам хочется помочь своему сыну, чтобы снова он не получил удар в спину, чтоб потом не упрекали себя, что не смогли уберечь его от очередных потерь. И понимаю Вашего сына, который вероятно влюбился, может и чует проблемы у своей дамы, но нет сил и желания к ним отнестись трезво. Может есть кто-то не из семьи, кто бы пообщался с Вашим сыном на тему новой свадьбы? Самое главное, чтобы он в Вас по-прежнему имел друга при всех мыслимых и немыслимых обстоятельствах. Жены приходят и уходят, а дети останутся навсегда. Любовью не испортить.

У Вас и Вашего сына всё будет хорошо!

GSch
     10 июня 2011 (23:57)

Вряд ли сын даст себя уговорить. Обрубите свою финансовую поддержку свадьбы, на фига Вам покупать второе платье и пр. - второе инвестирование в никуда и в никого. Джейн Лотос очень права.

Сил Вам продержаться!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 июня 2011 (00:08)

GSch

Будем стараться.Спасибо.

Галя
     11 июня 2011 (00:24)

Наташенька! Я тоже думаю, когда они станут полностью морально и материально самостоятельными (отмените подарки и спонсорство - оно развращает их, и при этом, подсознательно напрягает и обязывает и, в конечном итоге, только отягощает отношения!) - только тогда они задумаются об ответственности и последствиях каждого своего действия, НЕ РАНЬШЕ! Не рвите себе душу - позвольте им жить своей жизнью, носить свои вещи и принимать свои решения! Они ведь постоянно ходят по соломе, подстеленной Вами Но это не выход - мы так губим своих детей!!!

С глубоким уважением к Вам и с пониманием!

jane lotos
     11 июня 2011 (00:34)

У Вас тут такое носят, что я даже в магазин бы не одела"

Я в шоке была.

Я знаю, что похожие вещи ,что я посылаю друзьям или родным, они не отказываются носить, даже в Америке, и говорят, что вкус у меня -нормальный

ато..она же с украины если я не ошибаюсь

а у нас одеваются круче крутого

Antonia
     11 июня 2011 (00:46)

Наташа

Абсолютно Вас понимаю и сочувствую,как мать сыновей.

Женя-Лотос по-сути права ,если абстрагироваться ,что это отношения мать и сын.

НО абстрагироваться не получиться.

Очень большое моральное врастание и неважно сколько лет сыну.ОНи - СЫН и МАТЬ.

Что у Вас Наташа в синастрии с сыном ?

Что там с лунами и узлами ,к примеру.

А посоветовать - только вариант ,что предложили уже.Если есть взрослый родственник или друг-мужчина являющийся авторитетом для сына.Может он как-то раскроет глаза ему.И упирать на то ,что тот опять наступает на те же грабли.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере