Ну вот, поxоже, что Ты и решила свой ребус Что делать?
Слава Україні !
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
12 июня 2011 (00:14)
Теплый дождь
А у вашего сына во кроме юпитера, еще что то есть?? Ну там
Ах эти мужчины мне кажется они просто сами кайфуют когда ставят женьщину на пъедистал и сдувают с нее пылинки
Хотя другим со стороны кажется, что это через чур.
Так что просто пусть уже получит своё удовольствие по полной программе
И вообще только по первости такие , они вот так ставят на пъедистал, что бы патом, попытатся полностью подавить человека и попробывать подченить своей воле.
Пишу из опыта отнашений со стеллиумным
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Alla12345All a
12 июня 2011 (00:27)
Да благословите их, если просят, и отпустите. Больше будет ценить.
Он взрослый мужчина, если в состоянии жениться - должен нести ответственность за семью. Трудности их сплотят, если есть любовь. А если он не в состоянии нести ответственность за семью, то зачем жениться?
Вы не сможете всю жизнь нянчиться с ним. Скоро вполне возможно, поддержка потребуется Вам, и кто тогда Вам подставит плечо? Те двое сыновей, которые имели меньше Вашего внимания?
Что интересно, те дети, что меньше имеют материнского внимания, больше ценят мать. Однажды общалась с тремя детьми одной матери, которая бросила их в роддоме, так не поверите, они ее боготворили и восхищались, что в 70 лет она еще кружит головы мужчинам.
Да, благословляю и отпускаю, не хочу никого баловать, пусть справляются сами.
Большие ребята..
Кстати, когда меня многочисленные разы оперировали, все сыновья были со мной, меняя друг друга..
Это просто кайф, когда они рядом..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Antonia
12 июня 2011 (03:22)
Наташа мне нечего больше сказать.Видно действительно кармическое что-то.И с Украины обе невестки... и длительный выбор колец и платьев... по кругу.Вы ,главное, держитесь
Crona
12 июня 2011 (12:19)
Он говорит, что сам думает над этим, но жить один- не может.Ему не нужна просто женщина рядом, ему нужна жена.
Наташа, нерешенные затяжные проблемы родителя тяготеют над ребенком...Так понимаю, что Солнце сына на твоем квадрате...А невестки...-это тот материал , на котором вы работаете по теме раненного целителя...Тема травмированных детей передается по этапу....
В жене всегда много от мамы....
ЗЫ...а избегание конфликта в данном случае и случае с первой женой может говорить о глубокой травме...
И старая тема---может ли один спасти другого без его на то желания...пустое барахтанье...
Новая невестка тобой хорошо манипулирут...почему дергаешься на это? С этого начинай..
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
12 июня 2011 (12:42)
Теплый дождь
Для во очень показательная ситуация.
Но Теплый дождь , вспомните о том , что человеку не даются испытания с которыми он не может справится.
Значит у вашего сына и у вас будит всё хорошо
Теплый дождь, желаю вам, что бы ваша в стала более беспрестрастной, ведь от этого она не станет мение любящей
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Будем колдовать на хорошее,не зря же церемония в море!
Crona
Будем не вестись..
TinaZ
Спасибо!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Чайка
12 июня 2011 (13:56)
Залетела буквально на минутку.
Благословение в делах уже есть, Наташ, когда участвуете в деньгах по затратам. На словах осталось, и нет там лжи.. есть переживания.. но и без них ни как, ни роботы жежжж, люди - живые
И ещё.
Хочу сказать, я понимаю, почему женщине хочется шикарного наряда. Там же будут на пароходе не одни они.. и выглядеть на фоне нарядных других пар - красиво - естественное желание. Сама б хотела - и платье и обувь по высшему разряду в таком варианте росписи церемония наверняка красивая будет и не надо париться скоко там будут вместе... пусть с ошибками и может не так как надо* (кому надо?!..) - но важно быть в Пути.. Пусть сынуля учится быть не только порядочным мужем, несущем на себе ответственность перед женой.. но и самому уметь давать любви и заботы жене в достаточном количестве
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.