Форум на ОКУЛУС

Тема 28007, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     12 июня 2011 (00:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну вот, поxоже, что Ты и решила свой ребус Что делать?

Слава Україні !
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     12 июня 2011 (00:14)

Теплый дождь

А у вашего сына во кроме юпитера, еще что то есть?? Ну там

Ах эти мужчины мне кажется они просто сами кайфуют когда ставят женьщину на пъедистал и сдувают с нее пылинки

Хотя другим со стороны кажется, что это через чур.

Так что просто пусть уже получит своё удовольствие по полной программе

И вообще только по первости такие , они вот так ставят на пъедистал, что бы патом, попытатся полностью подавить человека и попробывать подченить своей воле.

Пишу из опыта отнашений со стеллиумным

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Alla12345All
a
     12 июня 2011 (00:27)

Да благословите их, если просят, и отпустите. Больше будет ценить.

Он взрослый мужчина, если в состоянии жениться - должен нести ответственность за семью. Трудности их сплотят, если есть любовь. А если он не в состоянии нести ответственность за семью, то зачем жениться?

Вы не сможете всю жизнь нянчиться с ним. Скоро вполне возможно, поддержка потребуется Вам, и кто тогда Вам подставит плечо? Те двое сыновей, которые имели меньше Вашего внимания?

Что интересно, те дети, что меньше имеют материнского внимания, больше ценят мать. Однажды общалась с тремя детьми одной матери, которая бросила их в роддоме, так не поверите, они ее боготворили и восхищались, что в 70 лет она еще кружит головы мужчинам.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 июня 2011 (00:55)

ash Да!

TinaZ

Во

Alla12345All

a

Да, благословляю и отпускаю, не хочу никого баловать, пусть справляются сами.

Большие ребята..

Кстати, когда меня многочисленные разы оперировали, все сыновья были со мной, меняя друг друга..

Это просто кайф, когда они рядом..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Antonia
     12 июня 2011 (03:22)

Наташа мне нечего больше сказать.Видно действительно кармическое что-то.И с Украины обе невестки... и длительный выбор колец и платьев... по кругу.Вы ,главное, держитесь

Crona
     12 июня 2011 (12:19)

Он говорит, что сам думает над этим, но жить один- не может.Ему не нужна просто женщина рядом, ему нужна жена.

Круг замкнулся.

-----------------------------------------------------
---------------------------

Наташа, нерешенные затяжные проблемы родителя тяготеют над ребенком...Так понимаю, что Солнце сына на твоем квадрате...А невестки...-это тот материал , на котором вы работаете по теме раненного целителя...Тема травмированных детей передается по этапу....

В жене всегда много от мамы....

ЗЫ...а избегание конфликта в данном случае и случае с первой женой может говорить о глубокой травме...

И старая тема---может ли один спасти другого без его на то желания...пустое барахтанье...

Новая невестка тобой хорошо манипулирут...почему дергаешься на это? С этого начинай..

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     12 июня 2011 (12:42)

Теплый дождь

Для во очень показательная ситуация.

Но Теплый дождь , вспомните о том , что человеку не даются испытания с которыми он не может справится.

Значит у вашего сына и у вас будит всё хорошо

Теплый дождь, желаю вам, что бы ваша в стала более беспрестрастной, ведь от этого она не станет мение любящей

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 июня 2011 (13:37)

Antonia

Будем колдовать на хорошее,не зря же церемония в море!

Crona

Будем не вестись..

TinaZ

Спасибо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Чайка
     12 июня 2011 (13:56)

Залетела буквально на минутку.

Благословение в делах уже есть, Наташ, когда участвуете в деньгах по затратам. На словах осталось, и нет там лжи.. есть переживания.. но и без них ни как, ни роботы жежжж, люди - живые

И ещё.

Хочу сказать, я понимаю, почему женщине хочется шикарного наряда. Там же будут на пароходе не одни они.. и выглядеть на фоне нарядных других пар - красиво - естественное желание. Сама б хотела - и платье и обувь по высшему разряду в таком варианте росписи церемония наверняка красивая будет и не надо париться скоко там будут вместе... пусть с ошибками и может не так как надо* (кому надо?!..) - но важно быть в Пути.. Пусть сынуля учится быть не только порядочным мужем, несущем на себе ответственность перед женой.. но и самому уметь давать любви и заботы жене в достаточном количестве

jane lotos
     12 июня 2011 (16:36)

санта-барбара

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере