Форум на ОКУЛУС

Тема 28009, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
infinity
     11 июня 2011 (00:36)

добрый вечер дорогие форумчане!

сегодня мне позвонили с предложением, участвовать в соревнованиях, по сетевых технологиях. забыла почти все, время очень мало, роботы много...не знаю что делать, вот и вопрос стоит ли мне брать участвие, не хочу опозорится, тем более думаю что все соперники мж пола...

не знаю даже с каких домов начинать

1- я, в изгнание, но ладно, зато правда пару дней не хватит даже половину перечитать.

в 11 (дом надежд и сообществ, организаций) посильнее но в соед с в

5 - соревнования, , тот же

7 - соперники, , там же в ... что может неожиданно произойти .. в общем не знаю куда двигаться... помогите пожалуйста

Эми_
     11 июня 2011 (07:38)

infinity

Вы не написали время и место вопроса. Помню, что живете в Бреше, но там ли вы еще?

infinity
     11 июня 2011 (11:52)

спасибо Эми!

время вопроса 18.45 Италия, Милан (10.06.2011)

если у меня шансы нулевые то откажусь...потому что времени очень мало.

Anna K
     11 июня 2011 (13:17)

Infinity , у меня такой вопрос родился, что полагается победителю конкурса? денежное вознаграждение?

Я вот так смотрю, Ваши соперники в знаке управ.10 (победа, успех), очень заинтересованы в победе, увлеклись. скрыт , но на куспиде 2, похоже, идёт им(ему) в собственность. так себе - перегрин, не очень то большое преимущество, перед . , как Вы сами написали в изгнании, но угловой, на купиде 7, по идее можете на них влиять, напугать, например конкуренцией , но идёт на сближение с Алголем, Вы близки, что бы отказаться. Может быть я и не права, учусь, могу и сильно мимо сказать. Но мне кажется, то что на куспиде 2, мне кажется победа скорее их.

infinity
     11 июня 2011 (13:39)

спасибо Anna K что отозвались ))

да, я еще не дала 100 % ответа... но только что получила email что мне открыли доступ к материалам для повторения ...

шансы у меня не большие, да и старт 15.06

так то времени на повтор почти нет...

на первом этапе приз - видеокамера

на втором этапе какой приз я не помню...не думаю что деньги... мене не так важен приз...только что бы на 100% не провалится )))

ну а на междунар. - приз недельной поездки в штаб-квартиру Cisco в Кремниевой долине (штат Калифорния, США) на обучение,

Anna K
     11 июня 2011 (14:13)

Наверное шансы есть, всё-таки , Ваш синификатор сделает , набирает свет. Получается, что даже есть аспект победы . Противник такого аспекта не имеет. Но Вы слабее в знаниях, чем противники. И если не откажетесь (Алголь), то через 7 единиц выйдет из изгнания, но больших эссенциальных сил всё равно не наберёт, но будет не хуже . Вообще, в вашем хораре знак , возможно, показывает сетевые технологии. Так что то что и в - не плохо описывают занятие, значит перегринностью можно пренебречь. Получается что дней через 7 всё вспомните.

infinity
     11 июня 2011 (14:20)

спасибо Anna K

если что, то в среду отчитаюсь

Anna K
     11 июня 2011 (14:28)

Очень надеюсь, что не я одна в вашем хораре покопаюсь , присоединятся к размышлениям

infinity
     11 июня 2011 (14:32)

Эми_
     11 июня 2011 (16:39)

infinity

К сожалению карта не в вашу пользу.

У1 в самом начале 7 дома - вы в "руках" противника. Вероятность победить его не очень большая.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере