сегодня мне позвонили с предложением, участвовать в соревнованиях, по сетевых технологиях. забыла почти все, время очень мало, роботы много...не знаю что делать, вот и вопрос стоит ли мне брать участвие, не хочу опозорится, тем более думаю что все соперники мж пола...
не знаю даже с каких домов начинать
1- я, в изгнание, но ладно, зато правда пару дней не хватит даже половину перечитать.
в 11 (дом надежд и сообществ, организаций) посильнее но в соед с в
5 - соревнования, , тот же
7 - соперники, , там же в ... что может неожиданно произойти .. в общем не знаю куда двигаться... помогите пожалуйста
Эми_
11 июня 2011 (07:38)
infinity
Вы не написали время и место вопроса. Помню, что живете в Бреше, но там ли вы еще?
infinity
11 июня 2011 (11:52)
спасибо Эми!
время вопроса 18.45 Италия, Милан (10.06.2011)
если у меня шансы нулевые то откажусь...потому что времени очень мало.
Anna K
11 июня 2011 (13:17)
Infinity , у меня такой вопрос родился, что полагается победителю конкурса? денежное вознаграждение?
Я вот так смотрю, Ваши соперники в знаке управ.10 (победа, успех), очень заинтересованы в победе, увлеклись. скрыт , но на куспиде 2, похоже, идёт им(ему) в собственность. так себе - перегрин, не очень то большое преимущество, перед . , как Вы сами написали в изгнании, но угловой, на купиде 7, по идее можете на них влиять, напугать, например конкуренцией , но идёт на сближение с Алголем, Вы близки, что бы отказаться. Может быть я и не права, учусь, могу и сильно мимо сказать. Но мне кажется, то что на куспиде 2, мне кажется победа скорее их.
infinity
11 июня 2011 (13:39)
спасибо Anna K что отозвались ))
да, я еще не дала 100 % ответа... но только что получила email что мне открыли доступ к материалам для повторения ...
шансы у меня не большие, да и старт 15.06
так то времени на повтор почти нет...
на первом этапе приз - видеокамера
на втором этапе какой приз я не помню...не думаю что деньги... мене не так важен приз...только что бы на 100% не провалится )))
ну а на междунар. - приз недельной поездки в штаб-квартиру Cisco в Кремниевой долине (штат Калифорния, США) на обучение,
Anna K
11 июня 2011 (14:13)
Наверное шансы есть, всё-таки , Ваш синификатор сделает , набирает свет. Получается, что даже есть аспект победы . Противник такого аспекта не имеет. Но Вы слабее в знаниях, чем противники. И если не откажетесь (Алголь), то через 7 единиц выйдет из изгнания, но больших эссенциальных сил всё равно не наберёт, но будет не хуже . Вообще, в вашем хораре знак , возможно, показывает сетевые технологии. Так что то что и в - не плохо описывают занятие, значит перегринностью можно пренебречь. Получается что дней через 7 всё вспомните.
infinity
11 июня 2011 (14:20)
спасибо Anna K
если что, то в среду отчитаюсь
Anna K
11 июня 2011 (14:28)
Очень надеюсь, что не я одна в вашем хораре покопаюсь , присоединятся к размышлениям
infinity
11 июня 2011 (14:32)
Эми_
11 июня 2011 (16:39)
infinity
К сожалению карта не в вашу пользу.
У1 в самом начале 7 дома - вы в "руках" противника. Вероятность победить его не очень большая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.