.Просто не знаю, что с этим делать! Может, я сошла с ума? Последние два года в моей жизни появляются мужчины моложе меня, иногда даже очень прилично. За прошлый год пережила два бурных романа - один с МЧ на 15 лет моложе ( Весы ), второй - на 7 лет( Близнец ) Сейчас просто наваждение какое - то: за месяц - два МЧ, которые годятся в сыновья, ищут встреч.
Понимаю, что моя Близнецовская Луна склоняет к таким встречам, а также Овновская Венера. Но ведь мужья были старше меня на 5 лет. Об этом говорит и Dsc в и там же.
Прогр. делает полусекстиль к нат , Затмение июньское поставило в с нат. . Тр. в с нат. . Такой аспект Плутона дает шанс наладить личную жизнь. Но не таким же способом. Хотя льстит, но в то же время настораживает закономерность. Что-то со мной не так? Может, они видят в моих глазах спокойную мудрость, позитив и тянутся к этому?
Счастье - каждому Дому
ankara
11 июня 2011 (14:05)
Solaris!
Почему же обязательно "что-то не так"? Очень даже наоборот, я думаю. Если молодые люди интересуются Вами, значит Вы действительно красивая женщина и интересный человек. Это же отлично! Раз судьба посылает, "надо брать" Будет, что вспомнить в старости!
Вик
11 июня 2011 (14:16)
Думаю,с мужчинами-одногодками другая история и другой подход.У меня таже ситуация.
Я для себя изначально определила цели отношений.
Знаю,это трудно с таким положением планет,но ничего не поделаешь...
Изначально поглубже присматриваюсь к мужчинам в возрасте,стараюсь прочувствовать индивидуальность вглубь,и почувствовать общность в тех сферах и направлениях где она возможна.
Если у вас есть планеты или дома в козероге,то у вас это получится!
У меня к.5 ,в 5 доме .
,
так что,я вас понимаю....
в споре обычно побеждает нуднейший...
Solaris
11 июня 2011 (14:18)
ankara ! Спасибо. Я это понимаю. МЧ, которые были в моей жизни в прошлом году, вспоминаю с благодарностью. Они мне столько дали веры в себя, позитива, стимула жить и радоваться.
Счастье - каждому Дому
Solaris
11 июня 2011 (14:21)
Вик , а я не заморачиваюсь. Это не значит, конечно, что иду вразнос. Спросила, потому что удивляет такая закономерность в последнее время.
Счастье - каждому Дому
Canela
Астро и Таро консультации
11 июня 2011 (14:26)
Solaris
А по-моему, с 22+ - какая разница. Характер индивидуален, психологический возраст тоже.
Мне знакомые мужчины шутят, что "мы всегда мальчишки", с долей шутки.
Не ставьте себе барьеров и не копайтесь, что с вами не так, привлекательность и молодость души - скорее так
Может, это replay- шанс, смотрите на человека.
У одной из пасси АлексанСергеича, Анны Керн был несчастливый брак, а потом в её жизнь пришла любовь с мужчиной моложе. Правда и лишениями...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Solaris
11 июня 2011 (14:32)
А по-моему, с 22+ - какая разница. Характер индивидуален, психологический возраст тоже. Canela , это Вы о возрасте мужчин или о числе 22 ?( это дата моего ДР ) А вообще, Вы даже придали мне уверенности Вашим постом.( Конечно, кроме сравнения с судьбой Анны Керн)
Счастье - каждому Дому
Canela
11 июня 2011 (14:52)
Тэк-с, уточняю
Я про возраст, вроде более 21 "всё официально можно" почти во всех странах, плюс в/о получить, желательно с военкой, чтоб в армию не отняли)
ну а что совпало - неудивительно)) моё включение!
Керн не для сравнения, упаси) судьба, время, всё другое.
Просто сейчас близнецовские времена, вспомнилось - Поэт, Муза, а её непростое счастье оказалось таким.
По-моему, кстати, Пушкина это выбесило в уничижительное стихотворение в её адрес как развратницы. Это ревность, к мужу-то старому не ревновал. Свет, сам изменяя нелюбимым статусным супругам, её осуждал. Получается, за смелость, честность и вторую молодость.
Может, я что не так описываю, сама она не ангел была, я не свидетель и не историк.
Canela
11 июня 2011 (14:59)
Я вот моложе выгляжу, в 1м, иногда такие... дети клеются.
Однажды отказалась скрепя сердце. Высокий, черноокий, сложенный такой... интеллигентный бильярдист уже с проф. уровнем и наградами в активе, ухаживать по -взрослому пробовал..
Но возраст - 14-16 лет! И чё мне, статью за растление?
Хотя со временем сгладилась бы ощущение разницы, менее десятка-то всего. Эх
Всего-то несколько лет надо было обождать до совершеннолетия
Я-селена
11 июня 2011 (15:24)
Solaris
Понимаю, а как не заморачиваться??? Мои ровесники не очень-то выглядят хорошо и поклонники тоже молодые, а так хочется отношений стабильных, а как это совместить и воплотить???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.