Знаете что печалит... Хотя я понимаю что это все не от хорошей жизни... Все больше людей начинают жить как они выражаются "сегодняшним днем". Сегодня я счастлива а завтра хоть потоп. Это ж не правильно... Для души не правильно - мы сюда приходим не для этого. Живя "одним днем" мы душу на наркотик подсаживаем - на дозу, ну букавльно же...
Потребность получить свой кусочек эйфории сейчас не строя планов на будущее не думая как будет завтра и к чему эти отношения приведут..
Аист
Юлечка, а когда жить, если не сегодня? "хлеб наш насущный дай нам на сей день" Во многих религиях - не наша забота - что будет завтра, это промысел Божий... Другое дело - КАК мы живем сегодня...Какие наши поступки, каковы могут быть их последствия.
пс, Юль, но это так, не по теме,так сказать, взагали (по русски - вообще)... прочла тебя - захотелось тебе ответить)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
beta
.
13 июня 2011 (21:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у души нет возраста,бывают встречи родственных душ - оч сильное притяжение,близость именно на таком уровне,что духовное уже не звучит высокопарно.
Можно только порадоваться если такое произошло!
Возраст ничему не помеха,если связь не только физическая.
...А ВОТ ПЕРСПЕКТИВА ой вряд ли...да и вообще,уместнее оставить подобные отношения в рамках 12-го дома...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Reality killed the video star
13 июня 2011 (21:57)
Если клеятся молодые это ж здорово!
Черника
13 июня 2011 (22:53)
Как раз на днях моя хорошая знакомая выходит замуж за МЧ младше себя на 8 лет. Ей 37, ему 29. Их отношениям 4 года. Они бы гораздо раньше поженились, если бы не кумушки из ее окружения, которые постоянно ее долбали этим - нет перспектив, он тебя бросит и т.д. Я помню, как сильно она переживала из-за этого и мне обидно читать здесь подобные мнения. А сами эти куиушки в свои 40 лет живут прошлым, вспоминают, как хорошо было "в молодости" и всерьез считают, что они уже "старые бабы", ну и выглядят соответственно. Хорошо, что мое окружение разницу меньше 7 лет и за разницу не считает. Да и где их взять, ровесников, хоть пузатые, хоть подтянутые - все женаты. Вот и приходится самостоятельно выращивать. Сейчас все больше таких пар появляется, счастья им. И не обязательно отношения типа мать-сын, чаще равные, здесь именно внутреннее подобие и равенство рулит, поэтому и разница в возрасте не мешает. Вот когда старше мужчина - не всегда же отношения отец-дочь.
Всем
fler
14 июня 2011 (00:08)
Черника
И не обязательно отношения типа мать-сын
За всю свою жизнь самый мужественный встреченный мной мужчина,который вел себя всегда именно как мужчина с большой буквы,с которым рядом я себя всегда чувствовала маленькой беззащитной девочкой и принцессой - это 22-летний парень Сейчас ему 23.
fler
14 июня 2011 (00:24)
Меня любят толстые юноши около сорока,
У которых пуста постель и весьма тяжела рука,
Или бледные мальчики от тридцати пяти,
Заплутавшие, издержавшиеся в пути:
Бывшие жены глядят у них с безымянных,
На шеях у них висят.
Ну или вовсе смешные дядьки под пятьдесят.
Я люблю парня, которому двадцать, максимум двадцать три.
Наглеца у него снаружи и сладкая мгла внутри;
Он не успел огрести той женщины, что читалась бы по руке,
И никто не висит у него на шее,
ну кроме крестика на шнурке.
Этот крестик мне бьется в скулу, когда он сверху, и мелко крутится на лету.
Он смеется
и зажимает его во рту.
(Вера Полозкова)
Solaris
14 июня 2011 (01:58)
Мариша Получается, что Ваш муж навязывает все, что узнал от опытной дамы?
Я не в защиту Вашего мужа, если Вы живете с мужчиной, который бегал 18-летним к тетке 35 лет ( Вы себя считаете теткой в 42?) и осуждаете при этом других.
Счастье - каждому Дому
Solaris
14 июня 2011 (02:01)
beta
Черника
fler
Счастье - каждому Дому
Шау
14 июня 2011 (04:14)
Эх, вот из-за одной фразы я в эту байду, тоись в тему, влезла.. но так мне никто и не объяснил, по каким таким заслугам награда и какое такое внутреннее бохатство? В смысле - Ленина видела?
Мариша
Солнечный ветер
14 июня 2011 (09:57)
Solaris- я написала, на тетку я далеко не тяну и выгляжу лет на 35, и от мужа узнала это все недавно, но есть рамки, а то в результате у Вас будут проблемы брошенной тетки, всему свое время и свой черед. Всегда есть выбор думать о завтра или нет,,,, И чем Вы бахвалитесь непонятно да еще тему вынесли на всеобщее обозрение,,? Обычно такие темы оставляют при себе,,,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.