что это за тяга писать и говорить, что выглядит/шь на 10-15 лет моложе...
Ни разу такого экземпляра не встречала, а вот выдающих желаемое за действительное - тьма.
У меня приятельница тоже любит говорить, что больше 25 лет ей никто не дает.
Только почему-то ее посторонние не однократно за мою маму принимали, хотя и выгляжу я ровно на свои 32, и ни годом меньше.
Ну вот что за тяга писать постоянно, ох как молодо я выгляжу....
Девушки, ну в лучшем случае на свой возраст, разумеется, если при сравнении брать не каких-нибудь опустившихся особей, а сравнивать себя с активными и следящими за собой людьми.
А по поводу молодых любовников. Дело личное. Хорошие и интересные люди есть в любом возрасте.
То, что есть категория молодых людей, интересующихмя именно взрослыми женщинами - тоже давно известно - у них свои резоны.
И дело не в богатом внутреннем мире... есть он не только у дам за 40. Но и у молодых и, о ужас, красивых тоже)))
...а в личных вкусах и пристрастиях.
Ну а вообще, форум-то у нас эзотерическое. Под любой чих пытаемся подвести эзотерическую и философскую основу. Так намного интересней и смысл опять же появляется.
"Кроме того, специфика Сатурна и Козерога такова, что с возрастом люди с сильным влиянием этой планеты и знака становятся моложе в душе, чем они были в молодости. Вот такой парадокс."
а если Сатурна и Козерога в карте "кот наплакал", а муж на 20 лет моложе? (Браку 14-ый год пошёл, так что уже есть о чём уважительно помолчать)))
(для справки: Сатурн в Скорпионе, в 12, Козерог пустой и включенный, 2 дом)
.
Люля
Я тебя понимаю и во многом ты права. Но ты видела один момент моей биографии. Какое "мать-сын"? )) Забота, поддержка, внимание, помощь - .. они НЕ с моей стороны. Они взаимные, но в разных областях.
И ещё: женщина сегодня активна в любом возрасте, а вот .. "русская недвижимость", называемая почему-то "мужчинами от 35 лет" в России - это, к сожалению, печальная действительность.
Это веяние Времени.
НО и .. если с точки зрения не только эзотерики)), но и просто рождения ЗДОРОВОГО потомства говорить - то .. рожать. мудро (!) вынашивая (а это уже в возрасте от 30 примерно для женщин получается больше, чаще, хотя и . далеко не всегда, разумеется) от молодых и АКТИВНЫХ - это правильнее. Ещё не измученные пивными животами и алкоголем "по поводу расслабления", ежедневным лежанием перед телевизором, не отравленные бесконечными стенаниями "они сволочи и меня не понимают", или "все - ...(слово гадкое тут), правительство- .. мне все должны.. ,а я.. , а почему я, если все.. ", не истерзанные диваном и гаражами, не обгундевшиеся до одури на "непонимание его миром" - и т.д.
В будущем (на ближайшие две сотни лет) женщина будет будить (!) мужчину, именно будить, просвещать, ну и .. рожать от пробудившихся несколько иных направленостей деток, с уже легче пробуждаемыми душами, а там - там будут и иные мужчины, потому что она воспитывать их будет ИНАЧЕ.
(Было бы прекрасно, если бы и молодые ещё не были отравлены многими связями - в этом тоже многое кроется. )
https://briah.ru/
Antonia
14 июня 2011 (13:04)
Девочки Все пишут исходя только из своих теперешних впечатлений о жизни и опыта.
Аист пишет с позиции МАМЫ ВЗРОСЛОГО СЫНА.Я тоже буду на этих позициях лет через 15.
Лёвка на своём примере - но он вообще индивидуально-единичный.
Но то что тенденция есть и именно в наше время - тут уж не поспоришь.В 80м мой дядя женился на женщине с 2мя детьми и на 5 лет старше - это было небольшое землятресение в рядах семьи.Всего-то 5 лет!!!
А на счёт выглядеть молодо - главное чтобы в 40 не давали 50.И все кстати "звёзды" в 40 - так и выглядят.Несмотря на спорт и всякие косметические процедуры.
beta
.
14 июня 2011 (13:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
выглядит/шь на 10-15 лет моложе...
Ни разу такого экземпляра не встречала
..................
- месяц назад впервые увидела маму своей подруги ,а подруга ровестница мне.Впечатление - меня старше года на 3-4...ну и одежки какие-то специфичные...а так - энергетика лет на 45-50,кожа,фигура,голос... ааа,ну еще помада ярковата и волосы слишком экзотичного окраса - вот это реально *старило* !
а ей 70!!!
Блин,я порадовалась за даму
п.с. ...кста,она не так чтоб и худенькая ,но формы вполне себе
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
14 июня 2011 (16:52)
Beta напомнила.Есть у нас женщина - разносит газеты подрабатывает.Жила в доме с моей бабушкой,а распространяла газеты у нас в районе.Высокая и подтянутая ,волосы коротко стрижены с проседью ,но видно ,что без краски.Очень быстро ходит со своей тележкой.По повадкам - лет 60.Ну зная ,что пенсия здесь после 65 лет ,думала около 70 максимум.
Как-то попросила она помочь подтащить тележку на лестницу и говорит мне уже тяжело становиться ведь 80 лет отметила.Я в шоке пребывала.
fler
14 июня 2011 (19:27)
да и какая вообще разница кто на сколько выглядит и кто что говорит о себе?
Это как в анекдоте: -Доктор, моему соседу 80, а он говорит, что у него стоит до сих пор, а у меня нет. Помогите! -Ну и вы тоже говорите . кто вам мешает?
мне например плевать что о том, как я выгляжу думают какие-то тетки, главное, что парни считают, что мне 25-28 и что выгляжу я супер Без теток и их мнениий можно спокойно прожить)))) без мужского внимания прожить сложнее.
Ага Сижу тут, на днях, в кафе, поел, кофе попил, подходит мужик-уборщик, ну и говорит: "Ну, что, сынок, покушал? Давай, уберу со стола." Прям ощутил себя в глубоком-глубоком детстве.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
fler
14 июня 2011 (19:39)
Левка совсем и не разошлась. Пусть конечно говорят то, что считают. Никто не мешает Только бесполезно это. Я к тому, что кто б что не говорил - реальность то показательнее любых слов и оценок. если парням молодым женщина нравится, то что бы там тетки не считали и не судачили, и как бы ее не оценивали по-своему по- теткински, на мнение парней и на ее внешность оно никак не повлияет.
А про духовные богатства я согласна, что духовно богатым, начитанным и интеллектуально и всесторонне-развитым может и 17-летний человек оказаться... А может и 50-летний, прапорщик какой-нить быть на стадии развития 5-летнего. Тут уж индивидуально.
fler
14 июня 2011 (19:42)
basenji
BS
вот видишь как оно приятно то мужское внимание!
а мне тут недавно добрый дядька на подъемнике на склоне говорит: "Давай помогу, мальчик" Я отвечаю: "Я не мальчик. Я девочка" А он: "Ну кто ж вас разберет-то"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.