Форум на ОКУЛУС

Тема 28012, сообщений: 222

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     14 июня 2011 (10:55)

что это за тяга писать и говорить, что выглядит/шь на 10-15 лет моложе...

Ни разу такого экземпляра не встречала, а вот выдающих желаемое за действительное - тьма.

У меня приятельница тоже любит говорить, что больше 25 лет ей никто не дает.

Только почему-то ее посторонние не однократно за мою маму принимали, хотя и выгляжу я ровно на свои 32, и ни годом меньше.

Ну вот что за тяга писать постоянно, ох как молодо я выгляжу....

Девушки, ну в лучшем случае на свой возраст, разумеется, если при сравнении брать не каких-нибудь опустившихся особей, а сравнивать себя с активными и следящими за собой людьми.

А по поводу молодых любовников. Дело личное. Хорошие и интересные люди есть в любом возрасте.

То, что есть категория молодых людей, интересующихмя именно взрослыми женщинами - тоже давно известно - у них свои резоны.

И дело не в богатом внутреннем мире... есть он не только у дам за 40. Но и у молодых и, о ужас, красивых тоже)))

...а в личных вкусах и пристрастиях.

Ну а вообще, форум-то у нас эзотерическое. Под любой чих пытаемся подвести эзотерическую и философскую основу. Так намного интересней и смысл опять же появляется.

14 июня 2011 (12:03)

tol

"Кроме того, специфика Сатурна и Козерога такова, что с возрастом люди с сильным влиянием этой планеты и знака становятся моложе в душе, чем они были в молодости. Вот такой парадокс."

а если Сатурна и Козерога в карте "кот наплакал", а муж на 20 лет моложе? (Браку 14-ый год пошёл, так что уже есть о чём уважительно помолчать)))

(для справки: Сатурн в Скорпионе, в 12, Козерог пустой и включенный, 2 дом)

.

Люля

Я тебя понимаю и во многом ты права. Но ты видела один момент моей биографии. Какое "мать-сын"? )) Забота, поддержка, внимание, помощь - .. они НЕ с моей стороны. Они взаимные, но в разных областях.

И ещё: женщина сегодня активна в любом возрасте, а вот .. "русская недвижимость", называемая почему-то "мужчинами от 35 лет" в России - это, к сожалению, печальная действительность.

Это веяние Времени.

НО и .. если с точки зрения не только эзотерики)), но и просто рождения ЗДОРОВОГО потомства говорить - то .. рожать. мудро (!) вынашивая (а это уже в возрасте от 30 примерно для женщин получается больше, чаще, хотя и . далеко не всегда, разумеется) от молодых и АКТИВНЫХ - это правильнее. Ещё не измученные пивными животами и алкоголем "по поводу расслабления", ежедневным лежанием перед телевизором, не отравленные бесконечными стенаниями "они сволочи и меня не понимают", или "все - ...(слово гадкое тут), правительство- .. мне все должны.. ,а я.. , а почему я, если все.. ", не истерзанные диваном и гаражами, не обгундевшиеся до одури на "непонимание его миром" - и т.д.

В будущем (на ближайшие две сотни лет) женщина будет будить (!) мужчину, именно будить, просвещать, ну и .. рожать от пробудившихся несколько иных направленостей деток, с уже легче пробуждаемыми душами, а там - там будут и иные мужчины, потому что она воспитывать их будет ИНАЧЕ.

(Было бы прекрасно, если бы и молодые ещё не были отравлены многими связями - в этом тоже многое кроется. )

https://briah.ru/
Antonia
     14 июня 2011 (13:04)

Девочки Все пишут исходя только из своих теперешних впечатлений о жизни и опыта.

Аист пишет с позиции МАМЫ ВЗРОСЛОГО СЫНА.Я тоже буду на этих позициях лет через 15.

Лёвка на своём примере - но он вообще индивидуально-единичный.

Но то что тенденция есть и именно в наше время - тут уж не поспоришь.В 80м мой дядя женился на женщине с 2мя детьми и на 5 лет старше - это было небольшое землятресение в рядах семьи.Всего-то 5 лет!!!

А на счёт выглядеть молодо - главное чтобы в 40 не давали 50.И все кстати "звёзды" в 40 - так и выглядят.Несмотря на спорт и всякие косметические процедуры.

beta
.
     14 июня 2011 (13:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

выглядит/шь на 10-15 лет моложе...

Ни разу такого экземпляра не встречала

..................

- месяц назад впервые увидела маму своей подруги ,а подруга ровестница мне.Впечатление - меня старше года на 3-4...ну и одежки какие-то специфичные...а так - энергетика лет на 45-50,кожа,фигура,голос... ааа,ну еще помада ярковата и волосы слишком экзотичного окраса - вот это реально *старило* !

а ей 70!!!

Блин,я порадовалась за даму

п.с. ...кста,она не так чтоб и худенькая ,но формы вполне себе

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
     14 июня 2011 (16:52)

Beta напомнила.Есть у нас женщина - разносит газеты подрабатывает.Жила в доме с моей бабушкой,а распространяла газеты у нас в районе.Высокая и подтянутая ,волосы коротко стрижены с проседью ,но видно ,что без краски.Очень быстро ходит со своей тележкой.По повадкам - лет 60.Ну зная ,что пенсия здесь после 65 лет ,думала около 70 максимум.

Как-то попросила она помочь подтащить тележку на лестницу и говорит мне уже тяжело становиться ведь 80 лет отметила.Я в шоке пребывала.

fler
     14 июня 2011 (19:27)

да и какая вообще разница кто на сколько выглядит и кто что говорит о себе?

Это как в анекдоте: -Доктор, моему соседу 80, а он говорит, что у него стоит до сих пор, а у меня нет. Помогите! -Ну и вы тоже говорите . кто вам мешает?

мне например плевать что о том, как я выгляжу думают какие-то тетки, главное, что парни считают, что мне 25-28 и что выгляжу я супер Без теток и их мнениий можно спокойно прожить)))) без мужского внимания прожить сложнее.

14 июня 2011 (19:31)

fler

эээйй.. ты чего разошлась-то? тут ведь тоже можно сказать: "кто им мешает говорить, что считают"))

Чего там у нас с аспектами к Луне-то, говоришь? ))

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     14 июня 2011 (19:39)

без мужского внимания прожить сложнее

Ага Сижу тут, на днях, в кафе, поел, кофе попил, подходит мужик-уборщик, ну и говорит: "Ну, что, сынок, покушал? Давай, уберу со стола." Прям ощутил себя в глубоком-глубоком детстве.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
fler
     14 июня 2011 (19:39)

Левка совсем и не разошлась. Пусть конечно говорят то, что считают. Никто не мешает Только бесполезно это. Я к тому, что кто б что не говорил - реальность то показательнее любых слов и оценок. если парням молодым женщина нравится, то что бы там тетки не считали и не судачили, и как бы ее не оценивали по-своему по- теткински, на мнение парней и на ее внешность оно никак не повлияет.

А про духовные богатства я согласна, что духовно богатым, начитанным и интеллектуально и всесторонне-развитым может и 17-летний человек оказаться... А может и 50-летний, прапорщик какой-нить быть на стадии развития 5-летнего. Тут уж индивидуально.

fler
     14 июня 2011 (19:42)

basenji

BS

вот видишь как оно приятно то мужское внимание!

а мне тут недавно добрый дядька на подъемнике на склоне говорит: "Давай помогу, мальчик" Я отвечаю: "Я не мальчик. Я девочка" А он: "Ну кто ж вас разберет-то"

Я себя ощутила асексуальным бесполым существом

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере