Форум на ОКУЛУС

Тема 28012, сообщений: 222

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     15 июня 2011 (16:36)

Antonia

И кстати ,привыкнув жить без мужчины в доме,женщина уже полностью переключается на себя (если дети уже взрослые и отдельно живут) у неё свой распорядок дня и прочее.И вторично уже не хочет менять свою жизнь.Это из разговоров с разведёнными подругами

Соглашусь с Вашими подругами) (хотя дети у меня еще не взрослые и живут со мной)Знаете, второй брак должен предложить...как это лучше выразиться...какой-то бонус, что ли...Иначе - зачем?

И причины почему люди сходятся и расходятся в зрелом возрасте гораздо обширнее ,чем просто секс или его отсутствие.

Знаете, я не стала бы говорить так пренебрежительно о сексе (мы же не гермафродиты))) И, по моему, уж лучше причиной будет желание насыщенной сексуальной жизни, чем ощущение (как правило, субъективное) одиночества, от которого многие бегут "замуж" лишь бы "замуж", гоняют по гадалкам и экстрасенсам или запускают в неделю сто тем на форумах с объединяющим названием "Когда же, наконец?????!!!!" У меня вокруг масса примеров (коллектив женский) и это, действительно, страшно...

ПС автор , извините, флудим помаленьку))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
     15 июня 2011 (16:39)

Если любят,то любят вопреки порой...заметны ли годы,красавица ли - не суть!!! просто любят такую какая есть

beta

Светик, так это ты о любви..., но автор об энтом светлом чувстве не пишет)

Если М становится сподвижником в каком-то служении - одно дело,а если желает близости не взирая на анкетные данные - ваще другое!!! и кому нужна ваша дух-ть??? от душевность - дааааа...

Какая же ты, Свет, умница

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Antonia
     15 июня 2011 (16:58)

Таня я не пренебрежительно говорю о сексе.НО в 40- 50 + во главу угла уже ставятся другие приоритеты.В основной массе.Есть конечно исключения изо всех правил.

Тема была о том что МЧ обращают внимание на зрелых женщин.Кто-то говорит - только секс,кто-то - мудрость,зрелость и душевность.В реале наверняка и то и другое.

Рассказать бы правду нам могли бы сами МЧ из данной категории - но увы ,они на такие форумы не ходоки.

И потом Бета права ,при знакомстве как-то возраст не спрашивают в основном.

PS

Не обязательно отмечать * реально выгляжу на 15 лет моложе*

Отмечаю реально Бета выглядит на 15 лет моложе.

зефир
можно просто Таня ;)
     15 июня 2011 (17:04)

Рассказать бы правду нам могли бы сами МЧ из данной категории - но увы ,они на такие форумы не ходоки

Antonia , только об этом подумала)))) на самом деле - не благодарное занятие сидеть и "догадываться" зачем им такие отношения))) Пусть они со своими тараканами разбираются, а мы тут можем проанализировать своих))) и говорить только о том, что МЫ чувствуем или чувствовали в таких отношениях, к чему они привели, как изменили нас, ну и, само собой, об астрологических аспектах, коль скоро мы на "Окулусе")

Отмечаю реально Бета выглядит на 15 лет моложе угу))))

Antonia
     15 июня 2011 (17:06)

Зефир вот именно.

Canela
Астро и Таро консультации
     15 июня 2011 (17:13)

Все же отпишусь, вот про смешную рисованность

Тема не столько астрологична, сколь жизненна, и если копнуть - глубока и тяжеловата. Корысть ли, одиночество, проблемы поколений... Мура))

Переводить её поэтому в шутливый формат естесственно. Именно шутливый потому что про красоту, действительно, речь не идёт и не очень-то может зайти - бездоказательно, лучше раз увидеть, чем прочесть.

При этом - покрасоваться как бы не мешает, ну мы женщины, и че?))

Статистику показательную КВН же знаете? мужчинам привлекательно быть смешными, а вот девушкам это не всем и не так идёт.

Конкретно про меня - смысла молодиться нету, я собсна официально ещё молодежь) и я считаю привлекательным выглядеть хорошо на свой возраст - это тоже есть красота. Ну там с пенсионного возраста может неплохо иногда (!) выглядеть моложе, хотя я однажды видела одну 100% бабушку - такую натуральную красавицу!!! И сидела рядом с обычной 17летней - та просто меркла рядом.

Не, меня с мальчиком не спутаешь, волосы длинные и формы какие надо развиты, взгляд не инфантила, близнецовский из 12го дома.

ya.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
beta
.
     15 июня 2011 (17:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...прекратите бессовестно льстить,блин!!!!

50 - это звучит ...м-дяааа...

Поверьте,мои юные и не оч други!!! в душе ниче не стареет,ниче не меняется,черт побери!! все также охота наряжаться,общаться в компашках и тет-а-тет,веселиться ииии...и нравиться М

Ниче не меняется. Патамушта душа без возраста!!! ...и без пола ваще-то... и че??? а то! - что она сподвигает всегда искать свою половинку когда ты человек! всегда. Правда половинка может запоздать родиться,гадство...и как быть???? сердцу ж не прикажешь,вот вам и разница в возрасте...ох...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     15 июня 2011 (17:57)

Antonia

Отмечаю реально Бета выглядит на 15 лет моложе.

ага ? то есть ровно на 15 лет ? не больше 3-х месяцев, 6 дней, 12 часов ? 4 минут и 1-ной секунды ?

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
зефир
можно просто Таня ;)
     15 июня 2011 (18:15)

то есть ровно на 15 лет ? ни секундой больше, сэр

astreia
крымчанка
     15 июня 2011 (18:28)

я считаю привлекательным выглядеть хорошо на свой возраст - это тоже есть красота

...я бы сказала, что это еще и признак душевного и духовного благополучия.

Да что там - я, вся психология об этом говорит, как и о том, что внешность - суть внутреннего содержания и его прямое отображение (применительно к возрасту). И даже не только психология.

Хорошая генетика - безусловно "+", который увы, почему-то обычно уходит в такой же безусловный "-", когда ею начинают бравировать.

Нет, ну если в этом видится основная причина внимания молодых людей - кто же против? Только стоит иметь в виду, мне кажется, что есть и большое число женщин, которым приятно осознавать свою сексуальную привлекательность по факту ее наличия, а не по тому, на сколько лет они выглядят, какого возраста их кавалеры, или какого размера у них филе. Для полноты обзора т.с.

------------------------------------------------

Брачные отношения (и любые другие тесные отношения) с партнером, который намного моложе - это всегда (без исключений) отыгрывание родительско-детских отношений.

В них нет равенства, даже умозрительного, а значит нет и настоящей, взрослой и равной близости и единения (отсутствуют нужные основания).

Отношения с партнером намного младше по возрасту, рано, или поздно, приводят к большому количеству сложностей. Вот только о сложностях этих не принято распространяться, как и не принято создавать о них тем.

Мне встречались пары с большой разницей в возрасте, которым эта разница во благо, только благо там - весьма внешнего свойства, а браки формальны донельзя.

Наверное бывают и исключения, раз случается видеть, как соседские М/Ж отношения во всех смыслах превосходят супружеские, но мне такие исключения пока не встречались. Похоже, правда жизни неумолимо берет свое.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере