Форум на ОКУЛУС

Тема 28012, сообщений: 222

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     16 июня 2011 (13:01)

fler

зефир
можно просто Таня ;)
     16 июня 2011 (13:16)

Вышла замуж за молодого - дура!

За старого - дура!

Вообще не вышла - неудачница (и дура!)!

...

столько одобрительных высказыванию и его автору , что приходит в голову мысль , что на форуме что-то не так...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Ева
     16 июня 2011 (13:52)

Разные мнениея более-менее понятны, крайны-радикальные из них - особенно

Это как религиозные войны (Затмения сейчас идут на оси - - ), но надеюсь Варфоломеевской ночью не закончатся

заметно - у кого и где пролегает граница дозоленности в глазах социума и собтсвенных.

Бета

как всегда - миротворит (держи )

fler

все возводится в идеологию, даже в культ как у

да, кстати, про определение возраста "на глазок" - цены б не было такому работнику - на пороге советского кинотеатра, билетер перед вывеской "детям до 16 лет просмотр фильма запрещен"..а может быть - и в каких-нибудь других, более весомых и важных структурах.

Точку зрения автора топика совсем не поняла - она эмоционально размытая, тему вообщем совсем другие люди ведут.

р.с. забыла про единственного высказавшегося мужчину на теме

beta
.
     16 июня 2011 (15:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Саша,привет!!!

Таня,на форуме нормально ,дело-то в самоиронии ... ну да, есть же такое рас/хожее - все бабы дуры,все мужики сво...(с)

...так и есть!- вещает флер. ну не все согласны,конечно!!! не все.

Дур,на самом деле,не так уж и много! прикидываются тока

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
     16 июня 2011 (15:20)

fler:

Пост от 15.06.11 (21:29)

Молодца! Зажгла!

Давайте, чуть меньше обращать внимание на общественное мнение, и чуть больше прислушиваться к себе

astreia
крымчанка
     16 июня 2011 (15:32)

заметно - у кого и где пролегает граница дозоленности в глазах социума и собтсвенных.

Интересно, Саша, а заметно ли из такой позиции "сверху", чтО стоит за видимыми тебе границами, какой опыт и какой глубины, к примеру?

Не будем забывать, что позиция "сверху", она тоже о чем-то сигналит наблюдательному читателю.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     16 июня 2011 (15:38)

fler, зачем же так утрировать?

Затем, что таким образом, возможно защищается психика конкретного человека от верной/важной (?), но неприятной информации. Позже, реакция может быть и другой, а вначале - обесценивание, что вполне обычно.

зефир, я думаю, что и ваш рассказ о своем опыте принесет пользу людям, не довольствующимся поверхностными рассуждениями.

Solaris
     16 июня 2011 (15:38)

Александра . Вот пришла тетя учителка, всем оценки выставила, а сама свое мнение оставить забыла. Если Вы , Александра, читали тему с самого начала, наверное, тогда необъективны по выражению своего мнения к автору. Кидаться грудью на амбразуру, что-ли мне осталось с красным флагом, "свободу попугаям"? Тема же не для того, чтобы ее вел только автор. Если она интересна, люди и высказывают, каждый свое мнение.

Давайте, чуть меньше обращать внимание на общественное мнение, и чуть больше прислушиваться к себе Fatina , а можно ваше мнение, чисто конкретно, по-пацански?

Счастье - каждому Дому
astreia
крымчанка
     16 июня 2011 (15:42)

Такой аспект Плутона дает шанс наладить личную жизнь.

Solaris,

а если вернуться к вашей астроситуации... почему вы считаете, что тр. нат. дает шанс наладить личную жизнь?

Solaris
     16 июня 2011 (16:01)

astreia

"... В течении жизни обычной продолжительности аспект встречается лишь в возрасте 49-53 года и дает длительный период перемен в жизни.Способствует изменению обычного стиля жизни, часто существенно трансформирует условия существования, подвергая не опасным, но трудно воспринимаемым изменениям. При чем, осознание этого перелома и нового этапа жизни может прийти много позже.Часто приходит осознание глубинных процессов,необходимости духовного развития.Аспект "второй молодости",хорошего здоровья и самочувствия.Дает последнюю возможность позитивных, существенных перемен в личной и семейной жизни..."

Я уже обращала внимание, что именно в моих транзитах дополнительно тр. встает к натальным ВУ, и к , , и НУ

Поэтому я и спрашивала у знающих людей, что же это может быть. И как частный показатель привела в пример о появлении в жизни молодых партнеров, имея в , в 7й Доме в . ( это я напомнила о том, с чем я обратилась на Форум) А что Вы можете, astreia, подсказать? Может, я чего-то не углядела? Резонанс немного дал крена в другую сторону. Ну, уж как получилось. Я рада, что многим небезразлична эта тема вообще

Счастье - каждому Дому
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере