столько одобрительных высказыванию и его автору , что приходит в голову мысль , что на форуме что-то не так...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Ева
16 июня 2011 (13:52)
Разные мнениея более-менее понятны, крайны-радикальные из них - особенно
Это как религиозные войны (Затмения сейчас идут на оси - - ), но надеюсь Варфоломеевской ночью не закончатся
заметно - у кого и где пролегает граница дозоленности в глазах социума и собтсвенных.
Бета
как всегда - миротворит (держи )
fler
все возводится в идеологию, даже в культ как у
да, кстати, про определение возраста "на глазок" - цены б не было такому работнику - на пороге советского кинотеатра, билетер перед вывеской "детям до 16 лет просмотр фильма запрещен"..а может быть - и в каких-нибудь других, более весомых и важных структурах.
Точку зрения автора топика совсем не поняла - она эмоционально размытая, тему вообщем совсем другие люди ведут.
р.с. забыла про единственного высказавшегося мужчину на теме
beta
.
16 июня 2011 (15:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Саша,привет!!!
Таня,на форуме нормально ,дело-то в самоиронии ... ну да, есть же такое рас/хожее - все бабы дуры,все мужики сво...(с)
...так и есть!- вещает флер. ну не все согласны,конечно!!! не все.
Дур,на самом деле,не так уж и много! прикидываются тока
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
16 июня 2011 (15:20)
fler:
Пост от 15.06.11 (21:29)
Молодца! Зажгла!
Давайте, чуть меньше обращать внимание на общественное мнение, и чуть больше прислушиваться к себе
Затем, что таким образом, возможно защищается психика конкретного человека от верной/важной (?), но неприятной информации. Позже, реакция может быть и другой, а вначале - обесценивание, что вполне обычно.
зефир, я думаю, что и ваш рассказ о своем опыте принесет пользу людям, не довольствующимся поверхностными рассуждениями.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Solaris
16 июня 2011 (15:38)
Александра . Вот пришла тетя учителка, всем оценки выставила, а сама свое мнение оставить забыла. Если Вы , Александра, читали тему с самого начала, наверное, тогда необъективны по выражению своего мнения к автору. Кидаться грудью на амбразуру, что-ли мне осталось с красным флагом, "свободу попугаям"? Тема же не для того, чтобы ее вел только автор. Если она интересна, люди и высказывают, каждый свое мнение.
Давайте, чуть меньше обращать внимание на общественное мнение, и чуть больше прислушиваться к себе Fatina , а можно ваше мнение, чисто конкретно, по-пацански?
Такой аспект Плутона дает шанс наладить личную жизнь.
Solaris,
а если вернуться к вашей астроситуации... почему вы считаете, что тр. нат. дает шанс наладить личную жизнь?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Solaris
16 июня 2011 (16:01)
astreia
"... В течении жизни обычной продолжительности аспект встречается лишь в возрасте 49-53 года и дает длительный период перемен в жизни.Способствует изменению обычного стиля жизни, часто существенно трансформирует условия существования, подвергая не опасным, но трудно воспринимаемым изменениям. При чем, осознание этого перелома и нового этапа жизни может прийти много позже.Часто приходит осознание глубинных процессов,необходимости духовного развития.Аспект "второй молодости",хорошего здоровья и самочувствия.Дает последнюю возможность позитивных, существенных перемен в личной и семейной жизни..."
Я уже обращала внимание, что именно в моих транзитах дополнительно тр. встает к натальным ВУ, и к , , и НУ
Поэтому я и спрашивала у знающих людей, что же это может быть. И как частный показатель привела в пример о появлении в жизни молодых партнеров, имея в , в 7й Доме в . ( это я напомнила о том, с чем я обратилась на Форум) А что Вы можете, astreia, подсказать? Может, я чего-то не углядела? Резонанс немного дал крена в другую сторону. Ну, уж как получилось. Я рада, что многим небезразлична эта тема вообще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.