лан, у меня всегда сильно моложе, ОЧЕНЬ сильно. Я др. варианты не рассматриваю в принципе))))
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
11 июня 2011 (17:42)
это сейчас не с женщинами что-то не так,это сейчас тенденция такая у мужчин ..
https://evolution.life/p/helenbor
Solaris
11 июня 2011 (18:31)
Просто другое поколение мужчин. Много примеров в жизни вижу, когда молодые люди ищут женщин более зрелого возраста. Наверное, потому, что хотят тепла и покоя, которого не могут дать молодые женщины, стремящиеся иметь все и сразу.
Оказывается и у нас на Форуме таких, как я, немало.
Счастье - каждому Дому
Trinity
Angel 777
11 июня 2011 (18:38)
А у нас в роду такая штука- мужчины моложе женщин(по отцовской стороне)
Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
спутница
11 июня 2011 (19:06)
Solaris
Оказывается и у нас на Форуме таких, как я, немало
да, оказывается, что так
я вот тоже думала, что со мной что-то не так, куда ж денешься, когда управитель 7 дома
Но ведь мужья были старше меня на 5 лет. Об этом говорит и Dsc в [Козерог] и [Сатурн] там же.
Solaris, то, что Вы перечислили выше, в женском гороскопе говорит о том, что с возрастом женщина будет выбирать себе партнеров моложе себя. Ведь она уже уверена в себе и железобетонные гарантии в супружестве ей уже не нужны. Кроме того, специфика Сатурна и Козерога такова, что с возрастом люди с сильным влиянием этой планеты и знака становятся моложе в душе, чем они были в молодости. Вот такой парадокс. Так что все нормально и идет по обычной программе изменения человека в процессе жизненного развития.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Antonia
11 июня 2011 (20:15)
Девочки я это рассматриваю как наше ,мягко говоря ,взросление.У меня все кавалеры были хоть на 3-4 года ,но старше.Муж нарушил тенденцию - ровесник.
А теперь действительно обращает внимание мОлодёжь от 25 лет.Тоже У7 в 1м.Ну и ладно.Хуже если бы совсем никто не реагировал.
у знакомой на форуме в 1 доме имеет сход. упр.7 - муж младше почти на 10 лет, хотя она сама выглядит потрясающе молодо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
11 июня 2011 (22:31)
"в сорок пять баба ягодка опять"
Canela
Астро и Таро консультации
11 июня 2011 (22:56)
Точно! Tol
Dsc в Козе-рыбе! (у меня тоже, + в )
На самом деле знак так зовётся. Трансформация противоположностей.
И мне пожалуй нравится тенденция, стремления молодых мужчин к серьёзности. Или это завуалированный инфантилизм, напротив? Не более ответственных отношений, а как бы "маму"?
Пусть вы мне, Solaris, получается, конкурентка
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.