Контрантис - точка, являющаяся симметричным отражением планеты относительно оси весеннего и осеннего равноденствий(в данном случае относительно 0* Овна).
Конт-антис -связь между планетами и тут, я думаю, Нептун в знаке экзальтации Венеры дает ей, изгнанной в Овне, рыбные качества. Он способен ее "причесать и умыть", поменять ее облик, и более, того помочь стать экзальтированной дамой.
Таня,а кроме сексуальности и прилива сил (кста!это как раз есть) что я могу не замечать,но оно-таки есть?????
Свет, если разворачивать тему, придется обязательно говорить об всеми нами любимых уровнях эволюционного развития. А мне, кажется, что здесь эта тема некстати. Давай, позже вернемся к ней. А пока - желай аккуратно, отслеживай и уплотняй всякие узкие места и дозируй внимание к несущественному (чтобы не росло, как на дрожжах). Результатам нужно время. Наблюдай.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Solaris
16 июня 2011 (17:57)
Аквамаринка ! А-а-а... Теперь ясно. Вижу, что аспект-то гармоничный, дает возможность облагораживания качеств овновской Венере. Так?
Счастье - каждому Дому
Ева
16 июня 2011 (18:21)
""Не будем забывать, что позиция "сверху", она тоже о чем-то сигналит наблюдательному читателю
.""
astreia
вот вчера хотела открыть топик про карту Э.Эриксона, день рождения по всем данным у него был(15.06.1902).
но вот зачиталась темой, попутно вспоминая про его биографию и работу о кризисах развития.
Не хочу повторяться, в роли зарезанного гугенота или режущего католика быть не хочу, - поэтому даже не "сверху", а "сбоку". Еще и "трудности перевода" могут помешать.
Твой развернутный пост об особенностях возрастной психологии читаю еще раз
почему же звучит по-разному - а у них development.
""Вот, сейчас Луна затмевается, можно попробовать хорошенько "включить" голову.""
- Почему? Мне казалось, когда Луна затмевается, голову всключать бесполезно. Лучше лечь спать или принять душ.
Solaris
хорошо, что не дяденька
географически вы где находитесь?
и если - сразу 2 МЧ - то вообще-то, все равно надо у них искать в динамике карт - обоснование, тогда картинка будет полной. Может у кого-то Нептун активизировать 7ой дом, или что-то еще.
beta
.
16 июня 2011 (19:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Результатам нужно время. Наблюдай.
.................
- ну лана . Буду бдить,всетки такой транзит эксклюзивный по жизни...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Твой развернутный пост об особенностях возрастной психологии читаю еще раз
Саша, я не писала об особенностях возрастной психологии. Мой пост о другом.
почему же звучит по-разному - а у них development.
Не помню, чьи слова, но - "стремясь к идеальному, получаем реальное". Ты, в реальной в жизни, стадии развития из теории, предложенной Э. Эриксоном наблюдала? Вот это и есть реальное.
Мне казалось, когда Луна затмевается, голову всключать бесполезно. Лучше лечь спать или принять душ.
Это - кому что нравится, и у кого что получается. Мы разное подразумевали, под "включить голову" в этой теме.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Ева
16 июня 2011 (21:52)
Таня, поразила биография Эрика Эриксона, если честно. Информация пришла совершенно случайно, и именно вчера. Может, это и называлось "выключить" голову, и подумать о нем, как о человеке. Больше сгодня просто не смогу ответить.
beta
.
17 июня 2011 (10:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я СПИЧ Флёр поняла так.
Чтобы ты не делал ,в глазах некоторых людей ,ты ВСЁ И ВСЁ РАВНО ДЕЛАешь НЕ ТАК
Ну да,чтоб не делал(а) ,а все ...не так (дура по флер)... да ведь дура никогда и никому здесь практич. не говорили!!! а почему ж такой вывод??? и прошел на Ура( ...),а потому,что все Ж в любой ситуации по коей создан запрос на форуме,ждут однонаправленной реакции - ублажить эго. Чтоб либо просто дату выдали когда с/частье нагрянет,либо пожалели,либо похвалили,вос/хитились и пр.
А проблема всегда есть и конкретна.Так стоит ли курить фимиамы и лить бальзамы??? от не всегда ! верней - ни-ког-да в таких случаях реакция нормальных людей не будет однозначной.Мы разные,но почти все понимаем или чувствуем - все наши бедки нами и спроектированы,и тока мы их разрулим.Все проблемки - наши Уроки,возможности роста и совершенствования.В учении почти всегда тяжело,увы!
Таки дуры,да! дурочки,если запаниковали,зациклились,запутались и не справляемся самост-но.Не страшно!!! ...пока не получится приемлемо -
...И ОЧ глупо держать обиду когда твое эго ущемлено тобой же! повторю - практически нет случаев (мож исключения как и баны) чтоб тут обзывали дурой.То - проекция флер,обида,воспаление эго...поддержали ??? нуууу...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
17 июня 2011 (12:43)
Одна запоёт - вторая подпоёт,третья поддакнет.
поддакуну)))) Вчера задумалась по аналогии с Бетой, от чего же такая реакция на окружающих?
Ну да,чтоб не делал(а) ,а все ...не так (дура по флер)... да ведь дура никогда и никому здесь практич. не говорили!!! а почему ж такой вывод???
Всем кажется, что они дуры и их дурами считают?
Мне не кажется. Ни дурой не считают меня ни чмом каким-нить...
По-моему вполне нормальные люди вокруг с нормальными оценками. Может отличными от тебя, другими, не всегда понятными, но это не значит, что злыми или агрессивными по отношению к тебе.
Агрессия внутри тебя прежде всего, если считаешь, что окружающий мир и люди тебя не любят (оно же "считают дурой"), то ты сама не любишь ни себя, ни людей, ни мир.
У меня девочка работала на прежней работе, считающей себя супер оригинальной и не такой как все и при этом разумеется не понятой и отвергнутой миром.
Ну ппц, конечно близко с такими людьми общаться. Уже и не знаешь, что сказать и что делать, чтобы только человека не обидеть. Сидишь и оправдываешься, что вообще не ЭТО, не ЕЕ имела ввиду и ввобще я о яблоках на даче говорила (реально о яблоках говорила). В итоге доказываешь, что ты не верблюд, не изверг и не сволочь. Когда наша "я не такая, как все" уехала в другой город, народ облегченно вздохнул. Полегче стало как-то))) Избавились от эмоционального прессинга. Ведь когда эта девушка сидела в углу и злобно сверкала глазами, как-то невесело было. И вроде ее жалко (убивается девушка почем зря) и в тоже время ну мы ж не виноваты, что рядом с ней оказались.
Как в анекдоте: сидите тут, молчите, всякую фигню про меня думаете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.