Форум на ОКУЛУС

Тема 28012, сообщений: 222

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     16 июня 2011 (17:04)

Контрантис - точка, являющаяся симметричным отражением планеты относительно оси весеннего и осеннего равноденствий(в данном случае относительно 0* Овна).

Конт-антис -связь между планетами и тут, я думаю, Нептун в знаке экзальтации Венеры дает ей, изгнанной в Овне, рыбные качества. Он способен ее "причесать и умыть", поменять ее облик, и более, того помочь стать экзальтированной дамой.

astreia
крымчанка
     16 июня 2011 (17:04)

Ну, в плане перекосов можно поспорить

Не вижу повода.

это ж не значит, что я кидаюсь на все, что шевЕлится,и я меняю их, как перчатки.

Кому показалось, что значит? Мне - нет.

Я вам рассказала о транзите Плутона и возможных вариантах отношения к происходящему.

Спорить не будем.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     16 июня 2011 (17:20)

Таня,а кроме сексуальности и прилива сил (кста!это как раз есть) что я могу не замечать,но оно-таки есть?????

Свет, если разворачивать тему, придется обязательно говорить об всеми нами любимых уровнях эволюционного развития. А мне, кажется, что здесь эта тема некстати. Давай, позже вернемся к ней. А пока - желай аккуратно, отслеживай и уплотняй всякие узкие места и дозируй внимание к несущественному (чтобы не росло, как на дрожжах). Результатам нужно время. Наблюдай.

Solaris
     16 июня 2011 (17:57)

Аквамаринка ! А-а-а... Теперь ясно. Вижу, что аспект-то гармоничный, дает возможность облагораживания качеств овновской Венере. Так?

Счастье - каждому Дому
Ева
     16 июня 2011 (18:21)

""Не будем забывать, что позиция "сверху", она тоже о чем-то сигналит наблюдательному читателю

.""

astreia

вот вчера хотела открыть топик про карту Э.Эриксона, день рождения по всем данным у него был(15.06.1902).

но вот зачиталась темой, попутно вспоминая про его биографию и работу о кризисах развития.

Не хочу повторяться, в роли зарезанного гугенота или режущего католика быть не хочу, - поэтому даже не "сверху", а "сбоку". Еще и "трудности перевода" могут помешать.

Твой развернутный пост об особенностях возрастной психологии читаю еще раз

почему же звучит по-разному - а у них development.

""Вот, сейчас Луна затмевается, можно попробовать хорошенько "включить" голову.""

- Почему? Мне казалось, когда Луна затмевается, голову всключать бесполезно. Лучше лечь спать или принять душ.

Solaris

хорошо, что не дяденька

географически вы где находитесь?

и если - сразу 2 МЧ - то вообще-то, все равно надо у них искать в динамике карт - обоснование, тогда картинка будет полной. Может у кого-то Нептун активизировать 7ой дом, или что-то еще.

beta
.
     16 июня 2011 (19:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Результатам нужно время. Наблюдай.

.................

- ну лана . Буду бдить,всетки такой транзит эксклюзивный по жизни...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
astreia
крымчанка
     16 июня 2011 (21:07)

Твой развернутный пост об особенностях возрастной психологии читаю еще раз

Саша, я не писала об особенностях возрастной психологии. Мой пост о другом.

почему же звучит по-разному - а у них development.

Не помню, чьи слова, но - "стремясь к идеальному, получаем реальное". Ты, в реальной в жизни, стадии развития из теории, предложенной Э. Эриксоном наблюдала? Вот это и есть реальное.

Мне казалось, когда Луна затмевается, голову всключать бесполезно. Лучше лечь спать или принять душ.

Это - кому что нравится, и у кого что получается. Мы разное подразумевали, под "включить голову" в этой теме.

Ева
     16 июня 2011 (21:52)

Таня, поразила биография Эрика Эриксона, если честно. Информация пришла совершенно случайно, и именно вчера. Может, это и называлось "выключить" голову, и подумать о нем, как о человеке. Больше сгодня просто не смогу ответить.

beta
.
     17 июня 2011 (10:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я СПИЧ Флёр поняла так.

Чтобы ты не делал ,в глазах некоторых людей ,ты ВСЁ И ВСЁ РАВНО ДЕЛАешь НЕ ТАК

...................

- Тоша ,не хотелось вчера тебе отвечать почему-то...

Ну да,чтоб не делал(а) ,а все ...не так (дура по флер)... да ведь дура никогда и никому здесь практич. не говорили!!! а почему ж такой вывод??? и прошел на Ура( ...),а потому,что все Ж в любой ситуации по коей создан запрос на форуме,ждут однонаправленной реакции - ублажить эго. Чтоб либо просто дату выдали когда с/частье нагрянет,либо пожалели,либо похвалили,вос/хитились и пр.

А проблема всегда есть и конкретна.Так стоит ли курить фимиамы и лить бальзамы??? от не всегда ! верней - ни-ког-да в таких случаях реакция нормальных людей не будет однозначной.Мы разные,но почти все понимаем или чувствуем - все наши бедки нами и спроектированы,и тока мы их разрулим.Все проблемки - наши Уроки,возможности роста и совершенствования.В учении почти всегда тяжело,увы!

Таки дуры,да! дурочки,если запаниковали,зациклились,запутались и не справляемся самост-но.Не страшно!!! ...пока не получится приемлемо -

...И ОЧ глупо держать обиду когда твое эго ущемлено тобой же! повторю - практически нет случаев (мож исключения как и баны) чтоб тут обзывали дурой.То - проекция флер,обида,воспаление эго...поддержали ??? нуууу...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
     17 июня 2011 (12:43)

Одна запоёт - вторая подпоёт,третья поддакнет.

поддакуну)))) Вчера задумалась по аналогии с Бетой, от чего же такая реакция на окружающих?

Ну да,чтоб не делал(а) ,а все ...не так (дура по флер)... да ведь дура никогда и никому здесь практич. не говорили!!! а почему ж такой вывод???

Всем кажется, что они дуры и их дурами считают?

Мне не кажется. Ни дурой не считают меня ни чмом каким-нить...

По-моему вполне нормальные люди вокруг с нормальными оценками. Может отличными от тебя, другими, не всегда понятными, но это не значит, что злыми или агрессивными по отношению к тебе.

Агрессия внутри тебя прежде всего, если считаешь, что окружающий мир и люди тебя не любят (оно же "считают дурой"), то ты сама не любишь ни себя, ни людей, ни мир.

У меня девочка работала на прежней работе, считающей себя супер оригинальной и не такой как все и при этом разумеется не понятой и отвергнутой миром.

Ну ппц, конечно близко с такими людьми общаться. Уже и не знаешь, что сказать и что делать, чтобы только человека не обидеть. Сидишь и оправдываешься, что вообще не ЭТО, не ЕЕ имела ввиду и ввобще я о яблоках на даче говорила (реально о яблоках говорила). В итоге доказываешь, что ты не верблюд, не изверг и не сволочь. Когда наша "я не такая, как все" уехала в другой город, народ облегченно вздохнул. Полегче стало как-то))) Избавились от эмоционального прессинга. Ведь когда эта девушка сидела в углу и злобно сверкала глазами, как-то невесело было. И вроде ее жалко (убивается девушка почем зря) и в тоже время ну мы ж не виноваты, что рядом с ней оказались.

Как в анекдоте: сидите тут, молчите, всякую фигню про меня думаете.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере