Форум на ОКУЛУС

Тема 28012, сообщений: 222

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     17 июня 2011 (19:43)

Бетик

да ведь дура никогда и никому здесь практич. не говорили!!! а почему ж такой вывод???

Ну это же метафора.Естественно не говорили.Изредко только ,если автор начинал упорствовать .

Что каcается Флёр ,я тебя уверяю.С и она уже через 10 мин. забыла ,если и на кого злилась.А через день и не вспомнит,не смотря на кучу Скорповских планет.

Что касается конкретно Солярис - ну очень она скромно выступила.Ничем она там не потрясала.Просто пыталась выяснить почему так у неё сейчас,а не иначе.

Все написали своё мнение.Некоторые излишне переусердствовали в нивелировании ТС.

Просто кто-то хранит в себе ,кто-то сразу на форум.

Есть же люди которые без совета и в отпуск не съездят.

Это я к тому ,что ты и сама знаешь все РАЗНЫЕ.

И к Флёрче пора уже привыкнуть давным-давно.

Ты разве или Аист на Анабель ТАК реагируете.

Нет ведь.

Ну и тут пора не реагировать ,а то мож в синастрии чего у Вас с ней не то.

beta
.
     18 июня 2011 (10:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Тоша!!! любишь ты на личности...обобщай.

Метафора.Согласна.Но как обобщено-то! А за иронией обида обычно.

Что касаемо синастрий - натал первичен! и потом,где ты видела синастрии тока из гармоники???? ну и ... ты что действительно синастрии с инетсобеседниками смотришь????? ой...ой-ой...

Реального чела за инетпостами не разглядеть!!! тут ментал и эмоции рулят.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
     18 июня 2011 (11:59)

Коротко.Реал завёт.Не синастрию ,а смотрела Флёрин натал и отметила ,что её точно на моей .Теперь понятно ,что она мне всё-равно нра. чтобы там не колбасила.И вообще радостные ребята.

Обобщать не умею - техническое образование.

fler
     18 июня 2011 (12:02)

ну слава богу, хоть с fler разобрались - эт у нее от обиды и с Солярис - это у ней от тщеславия

осталось теперь с самими собой разобраться - отчего "четвертые сутки пылают станицы" ?

Антошкин я тоже тя лю!!!

Ева
     18 июня 2011 (12:28)

Ничего особенного с СолярИс

просто человеку захотелось мониторинг пространства форумного провести - только и всего, она это ясно дала понять. Как всегда, поиск согласшающиеся с мнением единомышленники, ну там и карта такая.

хотя вот что замечательно, общалась я по жизни с разными дамами и девушками, только это было давно и не в совесткой жизни .Как раз - на обороте таких же вот Узлов - Раху в Стрельце - Кету в Близнецах, уехала заграницу, познакомилась как могла общалась.

Дама, устоявшаяяся в приличной профессии, дети взрослые, с внуками сидеть не принято в нашем пониимании вопроса, налоги платит как положено, законы не нарущает - остальным явно все равно - да и она - единомышленниц по пункту количества и возраста партнеров не ищет.

Да, город почти что столичный, видимо и это.

fler

на всякий случай - у меня с вами нормальная синастрия, насколько помню, даже напрягов нету, трины больше.

Funtik
драгоценная
     18 июня 2011 (12:36)

По теме

Х.. ровесников не ищет...

(прошу прощения за фольклор).

от себя добавлю. он еще и идет по пути наименьшего сопротивления.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
     18 июня 2011 (13:08)

Обобщать не умею - техническое образование.

..................

- аналогично с образованием!

Кста,дорогая Тоша,обобщать - свойсво(кач-во) Юпитерианца! так че у тя в ??? а детализация(частное) - .

Тема не о ком конкретно,меж прочим.Высказываем разные мнения по поводу возрастных диссонансов в отнош. М-Ж.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     18 июня 2011 (15:30)

Александра, смотрели синастрию со мной?

Antonia
     18 июня 2011 (18:39)

Так я обобщаю или детализирую ???

В ,как и у многих здесь и и 8й дом.Ничего личного.

В Асц и опять же ,как и у многих.

Остальные

beta
.
     18 июня 2011 (19:35)

...тээээк-с,а в какой ситуации???

По всему,должна быть с философским взглядом,а на деле выходит ... оооч суетно - примры,имена,случаи из частной жизни...

Тошик! затрудняюсь с обьяснением астрологическим... надо видеть всю картину целиком,мож тогда прояснится...

Да лана!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере