да ведь дура никогда и никому здесь практич. не говорили!!! а почему ж такой вывод???
Ну это же метафора.Естественно не говорили.Изредко только ,если автор начинал упорствовать .
Что каcается Флёр ,я тебя уверяю.С и она уже через 10 мин. забыла ,если и на кого злилась.А через день и не вспомнит,не смотря на кучу Скорповских планет.
Что касается конкретно Солярис - ну очень она скромно выступила.Ничем она там не потрясала.Просто пыталась выяснить почему так у неё сейчас,а не иначе.
Все написали своё мнение.Некоторые излишне переусердствовали в нивелировании ТС.
Просто кто-то хранит в себе ,кто-то сразу на форум.
Есть же люди которые без совета и в отпуск не съездят.
Это я к тому ,что ты и сама знаешь все РАЗНЫЕ.
И к Флёрче пора уже привыкнуть давным-давно.
Ты разве или Аист на Анабель ТАК реагируете.
Нет ведь.
Ну и тут пора не реагировать ,а то мож в синастрии чего у Вас с ней не то.
beta
.
18 июня 2011 (10:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Тоша!!! любишь ты на личности...обобщай.
Метафора.Согласна.Но как обобщено-то! А за иронией обида обычно.
Что касаемо синастрий - натал первичен! и потом,где ты видела синастрии тока из гармоники???? ну и ... ты что действительно синастрии с инетсобеседниками смотришь????? ой...ой-ой...
Реального чела за инетпостами не разглядеть!!! тут ментал и эмоции рулят.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
18 июня 2011 (11:59)
Коротко.Реал завёт.Не синастрию ,а смотрела Флёрин натал и отметила ,что её точно на моей .Теперь понятно ,что она мне всё-равно нра. чтобы там не колбасила.И вообще радостные ребята.
Обобщать не умею - техническое образование.
fler
18 июня 2011 (12:02)
ну слава богу, хоть с fler разобрались - эт у нее от обиды и с Солярис - это у ней от тщеславия
осталось теперь с самими собой разобраться - отчего "четвертые сутки пылают станицы" ?
Антошкин я тоже тя лю!!!
Ева
18 июня 2011 (12:28)
Ничего особенного с СолярИс
просто человеку захотелось мониторинг пространства форумного провести - только и всего, она это ясно дала понять. Как всегда, поиск согласшающиеся с мнением единомышленники, ну там и карта такая.
хотя вот что замечательно, общалась я по жизни с разными дамами и девушками, только это было давно и не в совесткой жизни .Как раз - на обороте таких же вот Узлов - Раху в Стрельце - Кету в Близнецах, уехала заграницу, познакомилась как могла общалась.
Дама, устоявшаяяся в приличной профессии, дети взрослые, с внуками сидеть не принято в нашем пониимании вопроса, налоги платит как положено, законы не нарущает - остальным явно все равно - да и она - единомышленниц по пункту количества и возраста партнеров не ищет.
Да, город почти что столичный, видимо и это.
fler
на всякий случай - у меня с вами нормальная синастрия, насколько помню, даже напрягов нету, трины больше.
Funtik
драгоценная
18 июня 2011 (12:36)
По теме
Х.. ровесников не ищет...
(прошу прощения за фольклор).
от себя добавлю. он еще и идет по пути наименьшего сопротивления.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
18 июня 2011 (13:08)
Обобщать не умею - техническое образование.
..................
- аналогично с образованием!
Кста,дорогая Тоша,обобщать - свойсво(кач-во) Юпитерианца! так че у тя в ??? а детализация(частное) - .
Тема не о ком конкретно,меж прочим.Высказываем разные мнения по поводу возрастных диссонансов в отнош. М-Ж.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
18 июня 2011 (15:30)
Александра, смотрели синастрию со мной?
Antonia
18 июня 2011 (18:39)
Так я обобщаю или детализирую ???
В ,как и у многих здесь и и 8й дом.Ничего личного.
В Асц и опять же ,как и у многих.
Остальные
beta
.
18 июня 2011 (19:35)
...тээээк-с,а в какой ситуации???
По всему,должна быть с философским взглядом,а на деле выходит ... оооч суетно - примры,имена,случаи из частной жизни...
Тошик! затрудняюсь с обьяснением астрологическим... надо видеть всю картину целиком,мож тогда прояснится...
Да лана!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.