у меня тоже были мальчики младше, но максимум на года 3.. когда же разница более 5 лет в пользу женщины мне немного странно (не противно, нет, просто необычно и оочень любопытно )
Hamburgerin понимаю, но тот мч сидел и на моей шее тоже, то есть не работал, существовал за мой счёт и я ничегошеньки не требовала. А новая дама, на сколько знаю, заставила его работать официантом, приносить в дом деньги.. так что этот случай мне ещё более непонятен и потому ещё сильнее любопытен (жаль данные полные ни одного, ни второго не знаю)
Наверное он потянулся к ней из-за опыта.. Мой нынешний мч до меня встречался только с женщинами старше (дсц в ) лет на 7-8 (тем что около 30) и объяснял это желанием набраться опыта и просто тем, что интеллектуально с ними интереснее было на тот момент, чем с ровесницами, но жениться никогда на такой не хотел, для семьи икал помоложе, когда исполнилось 30 пошли девочки моложе, потому что старше 30 дамы его никогда не интересовали
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
fler
12 июня 2011 (17:13)
cat_ket
ну все очень логично и закономерно))) понятно почему вы не понимаете, я в 23 б тоже такого не поняла )) а вы в 35 поймете! В каждом возрасте человек выбирает то, что ему лучше. когда мне было 23, как вам естественно я встречалась с молодыми людьми -ровесниками плюс минус два года... потому что очень нелепо было б в 23 выбрать себе парня на 5-10 лет моложе - че с ним делать то? после 35 лет ситуация меняется... мне по прежнему интересен активный образ жизни, творчество, мужикам в 35 интересно пиво, диван, телевизор... они мордатые и брюхастые с мешками под глазами - че мне с ними делать? о чем разговаривать? глупо выбирать таких,когда есть выбор получше )
просто идеальный возраст это 23-27 лет и для мужчин и для женщин. и люди этого возраста наиболее привлекательны для противоположного пола. Потому и в 20 лет и в 25 и в 30 и в 35 и в 45 выбор большинстваа падает именно на этот возраст - расцвета. Уверена, что вашему мч за 30 )))) вот и выбрал вас - вошел в ту стадию возрастную, когда начинают привлекать более молодые))) Но возраст не вечен и вы не избежите этой стадии.
Solaris
12 июня 2011 (17:32)
fler
Счастье - каждому Дому
fler
12 июня 2011 (17:44)
ага, и транзиты тут не при чем и дирекции. расцвет у ВСЕХ - с 23-27 примерно... независимо от дирекций и прогрессий. В этом возрасте у всех пик популярности
fler мч за 30, но выглядит на 20, так что надеюсь избежать, благо он вряд ли когда-нибудь станет брюхастым и мордатым, спасибо здоровому образу жизни и вам за разъяснение
мч за 30, но выглядит на 20, так что надеюсь избежать, благо он вряд ли когда-нибудь станет брюхастым и мордатым
Правильно! "Никогда не расставайтесь с иллюзиями. Без них ваша жизнь превратится в серое и унылое существование!" (с)
когда я познакомилась с БМ - это был просто идеально сложенный спортивный красавец с модельной внешностью, похожий на Курта Кобейна, худощавый, широкоплечий, высокий, живот в кубиках, 24 лет от роду! мне было 27. А сейчас он весит 100 кг, брюхо и попа еле влазят в штаны, мордатый и выглядит по оценкам окружающих лет на 10 старше меня
fler
12 июня 2011 (18:00)
уу мне ещё 4 года можно радоваться жизни
да. поэтому если хотите замуж - лучше определиться окончательно в этом возрасте, потом выбор сужается, популярность падает и уже будет гораздо сложнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.