Форум на ОКУЛУС

Тема 28012, сообщений: 222

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     12 июня 2011 (15:28)

fler Умница Вы наш!

В том то и дело, что женщина в этом возрасте - далеко не дура и секс для нее не на первом месте, как и то, что молодых и желающих женщин - навалом.

Счастье - каждому Дому
fler
     12 июня 2011 (15:31)

я там дописала... ну все просто вобщем... ничего необычного ))) секс тут не совсем причем... хотя и он важен

katrin dia
исследователь
     12 июня 2011 (17:00)

Solaris 23

у меня тоже были мальчики младше, но максимум на года 3.. когда же разница более 5 лет в пользу женщины мне немного странно (не противно, нет, просто необычно и оочень любопытно )

Hamburgerin понимаю, но тот мч сидел и на моей шее тоже, то есть не работал, существовал за мой счёт и я ничегошеньки не требовала. А новая дама, на сколько знаю, заставила его работать официантом, приносить в дом деньги.. так что этот случай мне ещё более непонятен и потому ещё сильнее любопытен (жаль данные полные ни одного, ни второго не знаю)

Наверное он потянулся к ней из-за опыта.. Мой нынешний мч до меня встречался только с женщинами старше (дсц в ) лет на 7-8 (тем что около 30) и объяснял это желанием набраться опыта и просто тем, что интеллектуально с ними интереснее было на тот момент, чем с ровесницами, но жениться никогда на такой не хотел, для семьи икал помоложе, когда исполнилось 30 пошли девочки моложе, потому что старше 30 дамы его никогда не интересовали

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
fler
     12 июня 2011 (17:13)

cat_ket

ну все очень логично и закономерно))) понятно почему вы не понимаете, я в 23 б тоже такого не поняла )) а вы в 35 поймете! В каждом возрасте человек выбирает то, что ему лучше. когда мне было 23, как вам естественно я встречалась с молодыми людьми -ровесниками плюс минус два года... потому что очень нелепо было б в 23 выбрать себе парня на 5-10 лет моложе - че с ним делать то? после 35 лет ситуация меняется... мне по прежнему интересен активный образ жизни, творчество, мужикам в 35 интересно пиво, диван, телевизор... они мордатые и брюхастые с мешками под глазами - че мне с ними делать? о чем разговаривать? глупо выбирать таких,когда есть выбор получше )

просто идеальный возраст это 23-27 лет и для мужчин и для женщин. и люди этого возраста наиболее привлекательны для противоположного пола. Потому и в 20 лет и в 25 и в 30 и в 35 и в 45 выбор большинстваа падает именно на этот возраст - расцвета. Уверена, что вашему мч за 30 )))) вот и выбрал вас - вошел в ту стадию возрастную, когда начинают привлекать более молодые))) Но возраст не вечен и вы не избежите этой стадии.

Solaris
     12 июня 2011 (17:32)

fler

Счастье - каждому Дому
fler
     12 июня 2011 (17:44)

ага, и транзиты тут не при чем и дирекции. расцвет у ВСЕХ - с 23-27 примерно... независимо от дирекций и прогрессий. В этом возрасте у всех пик популярности

katrin dia
исследователь
     12 июня 2011 (17:46)

fler мч за 30, но выглядит на 20, так что надеюсь избежать, благо он вряд ли когда-нибудь станет брюхастым и мордатым, спасибо здоровому образу жизни и вам за разъяснение

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь
     12 июня 2011 (17:47)

у ВСЕХ - с 23-27 примерно...

уу мне ещё 4 года можно радоваться жизни

Дорогу осилит идущий
fler
     12 июня 2011 (17:48)

мч за 30, но выглядит на 20, так что надеюсь избежать, благо он вряд ли когда-нибудь станет брюхастым и мордатым

Правильно! "Никогда не расставайтесь с иллюзиями. Без них ваша жизнь превратится в серое и унылое существование!" (с)

когда я познакомилась с БМ - это был просто идеально сложенный спортивный красавец с модельной внешностью, похожий на Курта Кобейна, худощавый, широкоплечий, высокий, живот в кубиках, 24 лет от роду! мне было 27. А сейчас он весит 100 кг, брюхо и попа еле влазят в штаны, мордатый и выглядит по оценкам окружающих лет на 10 старше меня

fler
     12 июня 2011 (18:00)

уу мне ещё 4 года можно радоваться жизни

да. поэтому если хотите замуж - лучше определиться окончательно в этом возрасте, потом выбор сужается, популярность падает и уже будет гораздо сложнее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере