Форум на ОКУЛУС

Тема 28012, сообщений: 222

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     12 июня 2011 (18:19)

fler ну там просто оч хорошо прожитая программа водолея в прошлой жизни и "философский камень" в подарок в этой у него и родители очень молодо выглядят, и он никогда не пил, не курил, спорт ежедневно, так что вряд ли ему это грозит, скорее уж мне с моим то образом жизни, хотя я борюсь

нет, замуж не хочу особо, но он считает, что следует расписаться, ради него я с удовольствием

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
fler
     12 июня 2011 (18:24)

он считает, что следует расписаться, ради него я с удовольствием

он так считает - потому что чувствует, что годочки то его поджимают После 35 он все равно будет морщинистым и мордатым! Это жизнь ну при очень хорошей генетике - в 40 точно будет!

А вы решайте сами - у вас еще есть время на выбор, у него уже практически нет.

katrin dia
исследователь
     12 июня 2011 (18:35)

fler я смотрю вы большой реалист

ну не знаю, моему папе 55, а он выглядит на 35-40, морщинки конечно есть, но мордатым и пузатым его никак не назовёшь, все люди разные и стареют по-разному

да, время поджимает, но говорит, что без чувств он бы вряд ли такое стал предлагать

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Hamburgerin
Vodoleika
     12 июня 2011 (18:41)

cat_ket

Хотелось бы мне посмотреть на Вашего папу, который на 20 лет выглядит моложе. В 35 лет тоже можно выглядеть по-разному. У некоторых в 35 лет и морщин то нет. Вы наверное, всё же взяли вариант 35 летнего, который выглядит на 45? Тогда Ваш папа выглядит на 10 лет моложе, а это уже более реально. Если я ошибаюсь - тогда что делает Ваш папа, в чём секрет его молодости?

fler
     12 июня 2011 (19:03)

да, время поджимает, но говорит, что без чувств он бы вряд ли такое стал предлагать

понятное дело, что не стал бы... без чувств мало кто стал бы..потому и сидят в одиночку. поджимает в том плане, что чувстваа то у него к все более молодым будут возникать, а вот выберуут ли эти молодые его -большой вопрос

Да, я реалист. И не верю, что в 55 можно выглядеть на 35, как вы утверждаете. Это не реально. У вас просто что к папе что к своему мч предвзятое отношение.

fler
     12 июня 2011 (19:14)

cat_ket и кстати если в вашей анкете на фото ваш МЧ, то он не выглядит на 20 и на 25 не выглядит. Я ему 30 дала по фото. (без обид )Так получилось, что я просто последнее время с 25-26-летними общаюсь, и разница между 25 и 30 всегда заметна... конечно это не морщины,не знаю что, но разница есть и она видна.

Еще есть такое, что некоторые люди очень плохо определяют возраст по внешности - на 10-15 лет ошибаются. Может вы из них? А я всегда определяю год в год - максимум на пару лет могу ошибиться.

А еще есть такое, что человек свой реальный возраст как вуалью перекрывает своей внутренней харизмой (энергетикой). Вот ты на него смотришь и видишь, что ему 22 например и знаешь, что ему 22. Но в процессе общения он ведет себя как будто ему 35, и как-то в голове постепенно стираетсяя это знание его реального возраста и устаканивается вот этот возраст, на который он себя ведет. Или наоборот - видно что человеку 40, а по общению, по энергетике ну 25 ему и все тут! такой вот обман зрения происходит )

Шау
     12 июня 2011 (19:26)

Ой, я вас умоляю, девушки

Полно парней, которые неплохо выглядят и не мордатые и не пузатые.. Моему парню 47 и он вполне парнишка ничего себе, 190 рост, 80 вес, все волосы на месте и вообще..

А что до офигенного духовного богайства, Солярис, не обольщайтесь своей исключительностью такого богайства у всех теток за 40 навалом даже на меня в мои почти 49 западают малолетки, но быть мамашей-опекуншей-учительницей хорошего секаса я никому не подписывалась это на любителя все развлечения, может я еще не созрела?

fler
     12 июня 2011 (19:40)

Шау, я не знаю... каждому - свое я не знаю,например, че мне будет интересно и че меня будет волновать в мои 49, возможно 47-летние парни А пока мне интересен сноубординг, велосипед, ролики, философские разговоры, новая интересная музыка, экстрим... и обсуждение всего увиденного, услышанного, испытанного, прочитанного, увиденного во сне, пережитого... и я как-то с трудом представляю рядом с собой на сноуборде, на роликах или на спортивном джипе в горах 47-летнего парня и что нам с ним обсуждать тоже с трудом представляю

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     12 июня 2011 (19:41)

cat_ket

Зачем так Вы your пываться )) ?

Главное чтобы было что-то существенное кроме фантиков

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Шау
     12 июня 2011 (19:44)

Фокус в том, Флёр, что отношения с мОлодежью обычно схлопываются, как мыльный пузырь.. исключения только подтверждают правило. Не на мой характер очучать себя временным вариантом.. А на сноуборде-то.. я не катаюсь, неа.. у меня рук и ног только по две и они мне нужны

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере