fler ну там просто оч хорошо прожитая программа водолея в прошлой жизни и "философский камень" в подарок в этой у него и родители очень молодо выглядят, и он никогда не пил, не курил, спорт ежедневно, так что вряд ли ему это грозит, скорее уж мне с моим то образом жизни, хотя я борюсь
нет, замуж не хочу особо, но он считает, что следует расписаться, ради него я с удовольствием
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
fler
12 июня 2011 (18:24)
он считает, что следует расписаться, ради него я с удовольствием
он так считает - потому что чувствует, что годочки то его поджимают После 35 он все равно будет морщинистым и мордатым! Это жизнь ну при очень хорошей генетике - в 40 точно будет!
А вы решайте сами - у вас еще есть время на выбор, у него уже практически нет.
ну не знаю, моему папе 55, а он выглядит на 35-40, морщинки конечно есть, но мордатым и пузатым его никак не назовёшь, все люди разные и стареют по-разному
да, время поджимает, но говорит, что без чувств он бы вряд ли такое стал предлагать
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Hamburgerin
Vodoleika
12 июня 2011 (18:41)
cat_ket
Хотелось бы мне посмотреть на Вашего папу, который на 20 лет выглядит моложе. В 35 лет тоже можно выглядеть по-разному. У некоторых в 35 лет и морщин то нет. Вы наверное, всё же взяли вариант 35 летнего, который выглядит на 45? Тогда Ваш папа выглядит на 10 лет моложе, а это уже более реально. Если я ошибаюсь - тогда что делает Ваш папа, в чём секрет его молодости?
fler
12 июня 2011 (19:03)
да, время поджимает, но говорит, что без чувств он бы вряд ли такое стал предлагать
понятное дело, что не стал бы... без чувств мало кто стал бы..потому и сидят в одиночку. поджимает в том плане, что чувстваа то у него к все более молодым будут возникать, а вот выберуут ли эти молодые его -большой вопрос
Да, я реалист. И не верю, что в 55 можно выглядеть на 35, как вы утверждаете. Это не реально. У вас просто что к папе что к своему мч предвзятое отношение.
fler
12 июня 2011 (19:14)
cat_ket и кстати если в вашей анкете на фото ваш МЧ, то он не выглядит на 20 и на 25 не выглядит. Я ему 30 дала по фото. (без обид )Так получилось, что я просто последнее время с 25-26-летними общаюсь, и разница между 25 и 30 всегда заметна... конечно это не морщины,не знаю что, но разница есть и она видна.
Еще есть такое, что некоторые люди очень плохо определяют возраст по внешности - на 10-15 лет ошибаются. Может вы из них? А я всегда определяю год в год - максимум на пару лет могу ошибиться.
А еще есть такое, что человек свой реальный возраст как вуалью перекрывает своей внутренней харизмой (энергетикой). Вот ты на него смотришь и видишь, что ему 22 например и знаешь, что ему 22. Но в процессе общения он ведет себя как будто ему 35, и как-то в голове постепенно стираетсяя это знание его реального возраста и устаканивается вот этот возраст, на который он себя ведет. Или наоборот - видно что человеку 40, а по общению, по энергетике ну 25 ему и все тут! такой вот обман зрения происходит )
Шау
12 июня 2011 (19:26)
Ой, я вас умоляю, девушки
Полно парней, которые неплохо выглядят и не мордатые и не пузатые.. Моему парню 47 и он вполне парнишка ничего себе, 190 рост, 80 вес, все волосы на месте и вообще..
А что до офигенного духовного богайства, Солярис, не обольщайтесь своей исключительностью такого богайства у всех теток за 40 навалом даже на меня в мои почти 49 западают малолетки, но быть мамашей-опекуншей-учительницей хорошего секаса я никому не подписывалась это на любителя все развлечения, может я еще не созрела?
fler
12 июня 2011 (19:40)
Шау, я не знаю... каждому - свое я не знаю,например, че мне будет интересно и че меня будет волновать в мои 49, возможно 47-летние парни А пока мне интересен сноубординг, велосипед, ролики, философские разговоры, новая интересная музыка, экстрим... и обсуждение всего увиденного, услышанного, испытанного, прочитанного, увиденного во сне, пережитого... и я как-то с трудом представляю рядом с собой на сноуборде, на роликах или на спортивном джипе в горах 47-летнего парня и что нам с ним обсуждать тоже с трудом представляю
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
12 июня 2011 (19:41)
cat_ket
Зачем так Вы your пываться )) ?
Главное чтобы было что-то существенное кроме фантиков
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Шау
12 июня 2011 (19:44)
Фокус в том, Флёр, что отношения с мОлодежью обычно схлопываются, как мыльный пузырь.. исключения только подтверждают правило. Не на мой характер очучать себя временным вариантом.. А на сноуборде-то.. я не катаюсь, неа.. у меня рук и ног только по две и они мне нужны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.