Молодость - очень ценный продукт, становится еще ценней в связи с ограниченным сроком годности.
Ага - осталось на этом в конец зациклиться в виде пласт. операций и различных трат на поддержание фасада.
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Hamburgerin
Vodoleika
12 июня 2011 (21:13)
И я знаю 47 летних мега активных мужчин, которые так же катаются на роликах и бордах, ведут активный образ жизни, получают от этого кайф и делятся своими ощущениями
Мой бывший МЧ такой - 47 лет и один спорт в голове - теннис, лыжи, бег, триатлон - одним словом овен. Ещё и гордится этим, что он так зациклен на спорте. Естественно, никакого живота, одни мышцы, а попа вообще как у младенца.
Мне так наоборот, это показалось скучным и однобоким. Каждому своё.
GSch
12 июня 2011 (21:23)
зациклиться в виде пласт. операций и различных трат на поддержание фасада
Ну не все же по разным причинам и приоритетам. С удовольствием вспоминаю свою молодость, жаль, не все ресурсы использовала. В общем, уметь прощаться и не возвращаться.
Мне так наоборот, это показалось скучным и однобоким.
Вспомнила своего начальника.Сейчас 58 лет.Встретилась с ним последний раз ему было 51 год - обнялись и он первое ,что сказал.Потрогай и бицепс мне под нос.И потом всякие фото с обнажённым торсом показывал ,да и на одноклассниках у него те же виды.
А так хороший семьянин ,уже дедушка сейчас.
Всегда теннис,плавание,горные лыжи.Вот что это - комплекс - не хочет стареть ?
Можно же всё тоже самое ,но без надрыва и показухи.
Swallow
12 июня 2011 (23:36)
Antonia
согласна, фото с голым торсом это перебор.
Меня например, напрягает, когда я вижу где нибудь фотки раздетого Задорнова Я к нему хорошо отношусь, но это мешает мне его воспринимать как юмориста.
А вообще я за гармоничное развитие личности. По настоящему интересные товарищи одинаково уделяют внимание как внешнему, так и внутреннему.
Hamburgerin
Vodoleika
12 июня 2011 (23:42)
Всегда теннис,плавание,горные лыжи.Вот что это - комплекс - не хочет стареть?
Нет, это просто много огня в натале. Я уже поняла, чем больше огня, тем более фиксирован на спорте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.