Тема 28013, сообщений: 177
Как лечить слабый Марс |
Автор | Сообщение |
cresh |
![]() ![]() У меня в натале |
Canela Астро и Таро консультации |
|
Maximych |
|
cresh |
|
cresh |
|
![]() ![]() ![]() Прежде всего, надо "разрешить себе" этот Марс, дать ему добро, снять с него какие-то запреты. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
cresh |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() cresh
жму вам лапу
У меня
...и хоть
Волевым усилием. Если знаете, что так надо - не думать, а идти и делать. Заставить себя.
Селянка
Это самое мирное положение Марса в знаках Зодиака. В Весах Марс наиболее слаб внешне, но зато наиболее гармоничен и силен внутренне. Мускулатура не выражена, излишков энергии нет (как у Овна), но то, что есть, используется, распределяется наиболее гармонично, внешняя и внутренняя функции организма сбалансированы.
Человек с Марсом в Весах плохо переносит резкие физические нагрузки, не любит драк, скандалов, резких, грубых выяснений отношений. Стремится предупредить конфликт, договориться, решить вопрос миром.
там пишут, что фигурное катание хорошо для такого марса
А как у вас с партнерами отношеня складываются,если не секрет? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Quincunx |
![]() ![]() ![]() cresh
Вы имеете право на любые ошибки. И на глупые, и на умные. На всякие. Марс думать не обязан. Это вообще не его функция. Изводить его рефлексиями - сажать себя в тюрьму. Если его заставить мыслить - инвалидным в итоге станет весь организм. Он просто впадет в этический паралич. Оценивать последствия - не его работа. Задача Марса действовать - и вот как бы хорошо было позволить ему обучаться Сам по себе Марс в поражении действует бестолково, а запугать и запутать его рефлексиями - потеряет силу вообще. Вместе с живым телом, конечно. Марсу нужен посыл желания. Не санкция от ума, а именно простое "хочу" - "Хочу этого!" "Хочу" - речь, совершенно понятная Марсу. Меркурий ни шиша не желает и затруднять себя ни желанием, ни действием не станет, он только оценивает результаты и сравнивает их. Так что вытаскивайте планеты, способные мечтать, хотеть и ставить цели. Через ошибки - а как еще? Ошибки это совершенно нормальная дорога, вероятно вообще единственно полноценная для человека. Главное понять, что ошибки естественны и не пилить себя за них. Вы же не ставите себя в угол за каждый вдох-выдох - а ведь не каждый вдох принес Вам зримые результаты. Самая неблагодарная и непродуктивная ошибка - вообще не делать ничего и бояться действия как принципа. А Меркурию своему, если начнет метаться и нудить, разъясните на логическом для него языке, что истинная оценка всякого опыта может происходить все-таки со всех рациональных точек зрения именно постфактум, то есть после обретения этого самого опыта.
Оппозиции отрабатываются очень тяжело - это два весла одной неустойчивой лодки - правым-левым, правым-левым... пока лодка начнет идти ровно - зигзагов накувыркается много. Тут, быть может, изначально нужно принять некоторую предопределенную неловкость движений как некую физиологическую для себя норму. Меркурий в Овне бесстрашный - это его плюс. Но пытается подменять собой Марс - а это уже невольные обманы и самообманы, потому что действовать и порождать энергию он не может, а ему кажется, что может - и это коварный минус. Должна включиться Венера - именно ее задача сообщать миру свое "хочу", Вероятно, именно она и рулит в Вашей лодке, показывая (или не очень) направления. Стабилизировать движение помогут другие планеты, но нужно постараться обнаружить в себе их ключи и правильно соотнести с привычной для себя практикой. В карте могут быть рецепции - это тоже сильный резерв. По этому поводу есть дельная и конструктивная статья Анны Герасименко "Падения и изгнания в гороскопах рождения" - поищите в сети. Если не получится найти - могу выслать из своего архива, напишите в личку. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год