Форум на ОКУЛУС

Тема 28013, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ELP
     13 июня 2011 (23:11)

Maximych, народу много,все слабые планеты обсуждают,думаю:дай, я тоже своей слабой планетой похвастаюсь)

Swallow
     13 июня 2011 (23:13)

ELP

Ну и как вы с ней справляетесь?

ELP
     13 июня 2011 (23:45)

Swallow

Держу ее в узде,ой,его,это же Марс)

Стараюсь действовать открыто, не люблю и не желаю что-то делать втихоря. хотя желание возникает.

Помню рассказ одной коллеги (так уж сложилось- на работе у большинства такой Марс),она рассказывала,что во время предвыборной агитации вечером позвонили в дверь,она была дома одна,дверь так и не открыла не потому что испугалась,она даже не могла объяснить,почему дверь не открыла) помню,в тот момент я подумала,что поступила бы так же) про Марс в Раке вспомнила бы позже)

А вообще,он директный, быстрый,на МС - люблю действовать быстро и сразу.

Лазурь
     13 июня 2011 (23:49)

не потому что испугалась,она даже не могла объяснить,почему дверь не открыла) помню,в тот момент я подумала,что поступила бы так же) про Марс в Раке вспомнила бы позже)

уа-ха-ха!

потрясающе! я тоже не открываю, и тоже без понятия почему.. затаюсь, как мышка, и жду, когда уйдут.

подпись: ретро

Swallow
     14 июня 2011 (00:11)

Лазурь

Та же фигня, только я еще спрашиваю кто там, но все равно не открываю

но у меня директ.

ELP

Я стараюсь себя приучать действовать открыто, но пока только маленькими шажками продвигаюсь

Solaris
     14 июня 2011 (02:10)

ELP

Swallow

Лазурь

Не знаю, такого чувства страха не испытываю перед закрытой дверью, даже раньше спокойно открывала, не спрашивая. Но время неспокойное приучило к этому. . Может, потому что Овновское и - сначала делает, потом думает

Но свой 12домник, почти на Asc, уважаю, так как он молчит-молчит, а потом к-а-к вдарит. Трусом себя не считала никогда, в норку не пряталась. Иногда даже ругаю себя за несдержанность. Ну, и где тут на коленях? Я его лечу Солнышком, не даю в болоте отсидеться, а Венера не дает ему расслабиться - неудобно как-то перед дамой, вот он и не падает на коленки. Иногда даже, наоборот, учит ее мудрости. Ей же сложно быть адекватной. Вот так и поддерживают друг друга

Счастье - каждому Дому
Stella
     14 июня 2011 (09:07)

я тоже не открываю, и тоже без понятия почему.. затаюсь, как мышка, и жду, когда уйдут.

А я не открываю, потому что куспид 4-го в Козероге, неча ходить тому, кого я не приглашала.

beta
.
     14 июня 2011 (10:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

...х-ммм,дверь разным рекламным агентам,перепис/чикам и каким-то анкетозаполнятелям тож не открываю ни-ка-да - потому,что это - нахальство какое-то с их стороны,блин ...в своих корыстных интересах они пытаются нарушить чью-то приватность! то уже агрессивный маркетинг.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     14 июня 2011 (11:02)

Немного наивно рассуждать о двери и приписывать к этому действие планеты в знаке.

Вспомните раньше по крайней мере у нас ребенком наносишься на улице, забежишь домой на верхний этаж, напьешся воды из под крана и вниз галопом - на прогулку. Двери настеж были открыты, никто и не думал их закрывать на ключ если взрослые дома.

Потом с распадом союза из-за безработицы и нищеты стало культивироваться* воровство квартир, много попрошаек и цыган бродило, сектанты. Затем и того хуже наркомания, киднапинг,...

Ну при чем тут слабый Марс?

Вот у меня он над которым многие хихикают, правда в 1 доме. И чего? Ровно между 1 и 9 этажом с меня сняли цепочку во времена студенчества. Я поднималась, солнце слепило глаза а нарик спускался. Сорвал и побежал, я за ним целый мик-он. Почти догнала, но эта тв-ь скрылась в квартире. Вот дура была Но если бы попался... жив бы точно не остался. Это ваша оборона .

Живя в стране где цветет киднапинг вы откроете двери любому прохожему не видя кто за ней?

Да ради Бога, хвастайтесь своей смелостью, только сначало подумайте о том какие последствия могут быть.

О чем речь??????

Maximych
     14 июня 2011 (12:57)

народу много,все слабые планеты обсуждают,думаю:дай, я тоже своей слабой планетой похвастаюсь)

ыыыыыыыы...

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере