Maximych, народу много,все слабые планеты обсуждают,думаю:дай, я тоже своей слабой планетой похвастаюсь)
Swallow
13 июня 2011 (23:13)
ELP
Ну и как вы с ней справляетесь?
ELP
13 июня 2011 (23:45)
Swallow
Держу ее в узде,ой,его,это же Марс)
Стараюсь действовать открыто, не люблю и не желаю что-то делать втихоря. хотя желание возникает.
Помню рассказ одной коллеги (так уж сложилось- на работе у большинства такой Марс),она рассказывала,что во время предвыборной агитации вечером позвонили в дверь,она была дома одна,дверь так и не открыла не потому что испугалась,она даже не могла объяснить,почему дверь не открыла) помню,в тот момент я подумала,что поступила бы так же) про Марс в Раке вспомнила бы позже)
А вообще,он директный, быстрый,на МС - люблю действовать быстро и сразу.
Лазурь
13 июня 2011 (23:49)
не потому что испугалась,она даже не могла объяснить,почему дверь не открыла) помню,в тот момент я подумала,что поступила бы так же) про Марс в Раке вспомнила бы позже)
уа-ха-ха!
потрясающе! я тоже не открываю, и тоже без понятия почему.. затаюсь, как мышка, и жду, когда уйдут.
подпись: ретро
Swallow
14 июня 2011 (00:11)
Лазурь
Та же фигня, только я еще спрашиваю кто там, но все равно не открываю
но у меня директ.
ELP
Я стараюсь себя приучать действовать открыто, но пока только маленькими шажками продвигаюсь
Solaris
14 июня 2011 (02:10)
ELP
Swallow
Лазурь
Не знаю, такого чувства страха не испытываю перед закрытой дверью, даже раньше спокойно открывала, не спрашивая. Но время неспокойное приучило к этому. . Может, потому что Овновское и - сначала делает, потом думает
Но свой 12домник, почти на Asc, уважаю, так как он молчит-молчит, а потом к-а-к вдарит. Трусом себя не считала никогда, в норку не пряталась. Иногда даже ругаю себя за несдержанность. Ну, и где тут на коленях? Я его лечу Солнышком, не даю в болоте отсидеться, а Венера не дает ему расслабиться - неудобно как-то перед дамой, вот он и не падает на коленки. Иногда даже, наоборот, учит ее мудрости. Ей же сложно быть адекватной. Вот так и поддерживают друг друга
Счастье - каждому Дому
Stella
14 июня 2011 (09:07)
я тоже не открываю, и тоже без понятия почему.. затаюсь, как мышка, и жду, когда уйдут.
А я не открываю, потому что куспид 4-го в Козероге, неча ходить тому, кого я не приглашала.
beta
.
14 июня 2011 (10:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...х-ммм,дверь разным рекламным агентам,перепис/чикам и каким-то анкетозаполнятелям тож не открываю ни-ка-да - потому,что это - нахальство какое-то с их стороны,блин ...в своих корыстных интересах они пытаются нарушить чью-то приватность! то уже агрессивный маркетинг.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Немного наивно рассуждать о двери и приписывать к этому действие планеты в знаке.
Вспомните раньше по крайней мере у нас ребенком наносишься на улице, забежишь домой на верхний этаж, напьешся воды из под крана и вниз галопом - на прогулку. Двери настеж были открыты, никто и не думал их закрывать на ключ если взрослые дома.
Потом с распадом союза из-за безработицы и нищеты стало культивироваться* воровство квартир, много попрошаек и цыган бродило, сектанты. Затем и того хуже наркомания, киднапинг,...
Ну при чем тут слабый Марс?
Вот у меня он над которым многие хихикают, правда в 1 доме. И чего? Ровно между 1 и 9 этажом с меня сняли цепочку во времена студенчества. Я поднималась, солнце слепило глаза а нарик спускался. Сорвал и побежал, я за ним целый мик-он. Почти догнала, но эта тв-ь скрылась в квартире. Вот дура была Но если бы попался... жив бы точно не остался. Это ваша оборона .
Живя в стране где цветет киднапинг вы откроете двери любому прохожему не видя кто за ней?
Да ради Бога, хвастайтесь своей смелостью, только сначало подумайте о том какие последствия могут быть.
О чем речь??????
Maximych
14 июня 2011 (12:57)
народу много,все слабые планеты обсуждают,думаю:дай, я тоже своей слабой планетой похвастаюсь)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.