Ничего странного. Окружающие обязаны приходить в восхищение от внешности обладательницы Венеры во Льве в любое время суток и при любом её самочувствии. Если не в восторге - значит, они ничего понимают ни в чём
Maximych
То-то и странно, что у меня всё как раз наоборот.
С юности комплексов полно насчёт собственной внешности. С возрастом стала к себе ещё критичней относиться. Просто не вижу смысла ходить всегда при полном параде, особенно дома (аккуратно чтобы было и удобно, это главное). Да и с возрастом приходит понимание, что сущность куда важнее наружности.
Как-то так...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Я в детстве на физкультуре не заморачивался особо. Родители считали, что я должен уметь бить врагов по физиономии, поэтому где-то год ходил на бокс, потом на плавание ходил, ну и всё. Сейчас, в общем-то, у меня физической активности поболее, чем в детские годы. Да и пожрать я не дурак. Втородомная Луна и на диете? Нет уж. Так что калории тратить надо. В принципе, убирать вес физическими упражнениями тяжелее, но он и убирается на более долгий срок. Диеты же обычно имеют кратковременный эффект.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
15 июня 2011 (23:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
...о! я тож вчера утром решила за себя взяться и поделала упр-я на прессссссс... но сильно не упиралась на первый раз! а седня позабыла позаниматься...ну просто пришлось на другие процедуры для красивости сгонять...ээээээх!!! завтра утром зато как штык буду ножками махать ... !!!
Борькин!!! физкульт привет!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Swallow
16 июня 2011 (00:15)
В детстве ходила в бассейн, на баскетбол, карате, волейбол. Еще училка по физ-ре пыталась засунуть меня в лыжную секцию, но это как-то не мое. А сейчас просто фитнесом занимаюсь.
Иногда прямо ноги гудят, хочется за автобусом каким-нибудь пробежаться
На диетах не сижу - силы воли нет голодать
РS Марс во Льве у актеров встречается. Видимо любит изображать
По поводу домашних дел.Я тоже держу в голове план, но как дело до конкретики доходит, застреваю на мелочах. У сестры Марс в Скорпионе - тоже вязнет в деталях, но у нас это Девье - у меня Солнце в 6м, а нее Солнце в Деве.
Всем полезно! У меня даже бабушка пресс качала лет до 90. Садилась на стул и давай ноги от себя вперед толкать параллельно полу.
Но у нее Марс неслабый, правда. в 3-м.
В трамвае всегда к ней обращались: "Девушка, пробейте талончик, пожалуйста." Модница была, Царствие Небесное. Асц Пойдет в парикмахерскую и книжку с полки у меня возьмёт, чтоб в очереди время скоротать: "Забавный какой писатель, Франц Кафка, с удовольствием прочла, с удовольствием."
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Шау
16 июня 2011 (04:16)
"Забавный какой писатель, Франц Кафка, с удовольствием прочла, с удовольствием." от это наш человек, бабулечка твоя!
Ой, Боря, у Махи моей тож 2 домная Луна, оййййй.. на диете мужественно сидит, но эти голодные глаза ребенка
..а я ваще спортом не занималась и не занимаюсь.. патамушта если бы Господь Бог хотел, чтобы я в наклоне доставала руками до пола, он сделал бы их на полметра длиннее!
..Но меня всегда почему-то спрашивают - не бывшая ли я спортсменка - а фигура пацанячья и привычка быстро двигаться
Maximych
16 июня 2011 (06:16)
С юности комплексов полно насчёт собственной внешности.
Асц где? и что с его управителем? Лилит нигде не жмёт?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
16 июня 2011 (06:18)
А если всё-таки делает?? [Надо подумать] Взбесился, значит?
Вообще, все люди как-то делают одно и то же, но разным способом и по разным причинам. А царственное/сытое рычание - это единственный вид деятельности, характерный только для Марса во Льве.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
16 июня 2011 (06:21)
На диетах не сижу - силы воли нет голодать [Смущаюсь]
Не надо путать одно с другим. Сидеть на диете - это одно. А голодать - совсем другое (в общем случае). Просто бывают диеты толковые, а бывают бестолковые. Диеты, обрекающие человека на борьбу с голодом - бестолковые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.