Диеты, обрекающие человека на борьбу с голодом - бестолковые.
Согласна. Она должна стать твоим образом жизни и потому быть реальной к исполнению.
Но в любом случае, когда себя ограничиваешь, еще больше думаешь о еде
если бы Господь Бог хотел, чтобы я в наклоне доставала руками до пола, он сделал бы их на полметра длиннее!
Maximych
16 июня 2011 (12:35)
Но в любом случае, когда себя ограничиваешь, еще больше думаешь о еде
Не знаю-не знаю. Я сбросил за полгода больше 20 кг, но редкий день на моей тарелке возвышалась куча еды менее 10 см в высоту, причём мясо или сыр там непременно присутствовали
Для начала - разобраться с ценой вопроса. Если оно того стоит, переходить к методической части
Картошку, хлеб, макароны, копчёности, кондитерские изделия, пельмени и вареники, бананы, фруктовые соки, газировку - только по большим праздникам, не чаще раза в месяц. Остальное время заменять их свёклой, морковкой, капустой, репой, редькой, помидорами, гречкой. Рис и все крупы, кроме гречки и овсянки (не путать с геркулесом) сократить минимум вдвое. Мясо, рыбу, сало, сыр - оставить, как было, но не увеличивать. Суммарное потребление гречки также увеличиваться не должно.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Шау
16 июня 2011 (15:40)
Максимыч, почему низя геркулес??
Я 20 кг не хочу скидывать, мне бы 5 кг и хватит.. но эти чортовы 5 кг ужасно плохо уходят.. то есть не уходят совсем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.