Почему без Марса? Там самый Марс как раз и задействован. А чудо заключается в том, что организм, настроенный определённым образом, сам весь лишний жир перерабатывает, просто его надо настроить, поставив в определённые условия.
В конце концов, я же писал:
Для начала - разобраться с ценой вопроса. Если оно того стоит, переходить к методической части
Максимыч, почему низя геркулес??
Слишком легко переваривается, мало энергии уходит на его переваривание. Из двух съеденных продуктов первым переваривается тот, который менее энергозатратен. Если "лёгкие" углеводы не убрать, то организм даже не подумает переваривать жиры, хоть какие - хоть съеденные, хоть отложенные
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Only
16 июня 2011 (18:46)
не открываю, потому что друзья сначала всегда звонят и предупреждают, что придут, а если я никого не жду, зачем вообще к дверям пойду?? не люблю, когда врасплох застают - а я без макияжа, или прическа не в порядке, или пол не свежевымытый..
одын в одын!!! вчера по этой причине и мужа домой не пускала.
ну объясните Девьему Меркурию, котоыре НЕ умеет НЕ понимать - как при потреблении сала (!!!) жиры могут НЕ откладываться, а при потреблении пельменей, на котырые нужно ну никак не меньеш энергии для переваривания, и в которых жиров меньше - .. потолстетельность будет наличествовать?
(Я не спорю с методом, я просто хочу понять до конца)
Наш организм с удовольствием использует углеводы для своих нужд и очень неохотно использует жиры. Особенно, если это короткие углеводы (фруктоза, сахароза, лактоза). Если ты потребляешь мало углеводов как в случае диеты, о которой Максимыч написал, то из-за их нехватки организм будет вынужден начать использовать жир.
И еще один момент- чувство сытости, мясо и всякие жирные продукты лучше включают чувство сытости, чем углеводы. А аминокислота лейцин не только включает чувство сытости, но и стимулирует сгорание жиров в жировом депо.
Мама у меня очень часто сидит на малоуглеводной диете (кремлевская диета, очковая), помогает и очень неплохо. Другое дело, что по той диете фруктов много нельзя (в них же углеводов навалом), поэтому если любишь яблочки-апельсинки-бананы, то можно быть на этой диете только некоторое время.
В клубнике калорий мало, кстати. В арбузе побольше, да и сама ягодка будь здоров. Вообще, если любишь фрукты, то можешь посидеть на такой диете некоторое время, месяца два, но потом осточертеет . Некоторые люди едят углеводы только в определенные дни недели, тоже вроде помогает.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Шау
16 июня 2011 (19:44)
Я вот немного соберусь с духом и на отрубях с кефиром посижу. Раньше помогало. Девчонки знакомые нашли магазинчик, где отруби продаются
Конечно, это мягко говоря, невкусно. Но создает чувство сытости при минимальных калориях, и пузо не скулит - оно думает, что это еда
Максимыч прав - надо грубой клетчаткой загружаться.. чтоб организм худел, преодолевая трудности.. другое дело, что если предрасположенность к колитам, тооо но отруби, кстати, колит не обостряют - хорошая штучка, рекомендую..
И еще соль нельзя есть. И еще надо на пару все готовить. Владельцы пароварок прям так хвалят, так хвалят! Меня смущает, что пароварки все эти такие громадные, а мне нужно маленькую, на два блюдечка..
Maximych
16 июня 2011 (20:01)
В арбузе побольше
а в дыне, грушах и винограде - ещё больше
И еще соль нельзя есть.
с чего бы вдруг? Хотя ещё есть вопрос - по сравнению с каким уровнем потребления нельзя?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
beta
.
16 июня 2011 (20:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...еее,ну дела - таки и я щас подсела на кефирыс бифидо и лактойогурты + отруби от Малахова(с брусникой,черникой и есть с разными травками) пузик набивает не хило!!! ну и салатики с козим сыром-лайт...правда ржаной хлеб в виде тостов с листиками айсберга и индюшачьей ветчинкой или сыром ем...нууу,тоста 4 в день легко,зато без картохи,каш и макаронцев.
Сало - бррррр...лосось с соевым и васаби могу не мало
Фрукты. Рекомендую всем киви
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
16 июня 2011 (20:13)
Соль-белый яд! ну совсем без соли нельзя, конечно, но во время готовки не нужно еду солить, а немножко подсолить в тарелке, так и на языке солоно, и организму меньше яду Соль же воду задерживает и почки садит.. Ну это чисто мне рекомендация, я ужос как соленое люблю, в детстве и юности в столовых соль из солонок воровала там почему-то была такая крупная, большими кристаллами, каменная типа хватанешь горсть, а потом эти кристаллы ешь в укромном месте, как леденцы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.