Форум на ОКУЛУС

Тема 28013, сообщений: 177

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     16 июня 2011 (20:30)

там почему-то была такая крупная, большими кристаллами, каменная типа [Улыбочка] хватанешь горсть, а потом эти кристаллы ешь в укромном месте, как леденцы [Какая прелесть]

Знаю одну особу с асц в Деве, Марсом в Раке и Венерой в фиксированном знаке, которая так же любит солёное

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Шау
     16 июня 2011 (20:42)

надо же, моя астросестричка!

basenji
Boris Shorning
     17 июня 2011 (00:25)

крупная, большими кристаллами, каменная типа

Класс!

Основная проблема с солью это то, что пить хочется, ну и многие люди пьют не воду, а напитки всяки, ну и эти напитки содержат тоже всяких калорий немеряно, слаааденькие, быстроусвояемые. Это даже больше для детей проблема, чем для взрослых.

Но... если нет проблем с этим, если не пьёшь сладкую кока-колу мегалитрами, если нет гипертонии, то насчет соли можно особо не волноваться.

Японская еда, например, достаточно солёная, но люди они худые, иногда даже очень худые, т.к. пьют много зеленого чая без сахара. Я сам когда был в Японии, то незаметно для себя сбросил 2 кг, хотя на жрачку постоянно пробивало.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Julsi
     17 июня 2011 (01:27)

Японская еда, например, достаточно солёная, но люди они худые

Я читала, что японская национальная еда почти всем хороша - кроме одного, солености. Их нац болезнь - рак желудка.

Зато ни гипертонии, ни лишнего веса, обмен веществ хороший, нет проблем с щитовидкой и т.д.

basenji
Boris Shorning
     17 июня 2011 (02:45)

Их нац болезнь - рак желудка

Рак желудка очень связан с употреблением солёностей всяких. Там даже не соль является проблемой, сколько изменения в засоленном продукте в ходе хранения. Солёное мясо, в частности. Самый высокий процент этого заболевания- в Монголии, кстати. В принципе, в более "развитых" странах рак желудка менее распространён, т.к. мясо не засаливают, а в морозилке держат.

А вообще японцы фруктов мало едят. Фрукты там скорее как подарки, подношения Будде, любимому другу или важному чиновнику, перевязаны ленточками, упакованы, ну или просто дорогие.

Swallow
     17 июня 2011 (09:31)

люди они худые, иногда даже очень худые, т.к. пьют много зеленого чая без сахара.

Я не поняла, в чем эффект? То, что пьют много зеленого чая, или то, что без сахара?

А вообще японцы фруктов мало едят.

У них наверное это связано с недостатком площадей. Смотрела как-то передачу про то, как они приезжают в Россию, по-моему в Хабаровский край, чтобы ухаживать за нашим лесом. Т.е. платят деньги за возможность в земле покопаться. То, что для нас обыденность, типа цветочки сажать, для них дорогое удовольствие

fancy
Karma chameleon
     17 июня 2011 (10:45)

спорт помогает реально и заниматься и смотреть

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
     17 июня 2011 (11:15)

Борис

То, что пьют много зеленого чая, или то, что без сахара?

Ласточка

Да там очень много факторов - и все работают на правильный обмен веществ и стройность.

Чай зеленый, да, без сахара.

Много рыбы, еда и все вокруг насыщено йодом, который стимулирует здоровую работу щитовидки, много овощей, то есть клетчатки, вместо пшеницы - рис, не содержащий глютен. Углеводы сложные в рационе, белка не много и он легкоусвояемый.

Плюс порции небольшие, красиво оформленные. Развита культура питания, детям в школу с собой в качестве завтраков дают приготовленную и красиво оформленную еду из риса (+ овощей и мяса), а не бутеры или снэки...

beta
.
     17 июня 2011 (11:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вчера подумывала про - Марс (энерджайзер) наполненный под завязку энергиями Солнечного типа как бы... !!! ну Творческий... как-то размыто и не всегда понятно,ибо в эзотер-м контексте все нами проживаемое - Творение,тоись наше творч-во...оооо,че мы тока не творим!

Далее,сексуальная с последствиями - детки,блин!

Опять же , Солнечное - эгоистическое. Выпячивающее эго или позерское неск...воот,уже теплее!

Что-то такое оч личнстное...энергия,конечно,является выражением Сознания,а значит имеет диапазон вибрирования ,соотв-й степени осознанности - ага,либо позерство и эгоистические импульсы ради самовыражения...или же ты - светоч...черт подери! и это ответственно. ну а какие вар-ты еще???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     17 июня 2011 (12:55)

То, что пьют много зеленого чая, или то, что без сахара?

И то и другое. Зеленый чай ускоряет обмен веществ через усиление термогенеза. Курят как паровозы, работают до упаду, но живут до ста лет, секрет неясен , наверняка это- чай

Плюс порции небольшие, красиво оформленные. Развита культура питания, детям в школу с собой в качестве завтраков дают приготовленную и красиво оформленную еду из риса (+ овощей и мяса), а не бутеры или снэки...

В принципе, порции нормальные у них, для меня, по крайней мере. Мне вот что нравилось, так это разнообразие. Кусочек того, кусочек сего. Можете забить в поисковике "bento box":

http://www.wordsaboutthings.co.uk/wp-content/up...ento-box.jpg

У них такие коробки с едой продаются везде, в супермаркетах, в магазинах под большими вокзалами, ну и качество и свежесть- отличные. Даже если не нашел кафе, покупаешь эту коробку и идёшь в парк, сидишь, кушаешь созерцая цветущую сакуру.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере