Форум на ОКУЛУС

Тема 28013, сообщений: 177

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
mashina
     22 сентября 2011 (11:57)

предлагаете делать амулеты?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
     22 сентября 2011 (12:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Машина

у меня просто нет потребности..

у меня агрессия - в том числе направленная на саму себя. И энергии мало. Нет именно физически сил никаких.

Мне кажется, Вам надо найти самомотивацию на жизнь вообще. Вот по какому дому идет ьто дело, я заколебалась , может по 12? Или по МЦ?

Слава Україні !
mashina
     22 сентября 2011 (18:46)

не, на жизнь есть мотивация, но она не уменьшает агрессии и физичкого упадка

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
     22 сентября 2011 (18:54)

Агрессия и упадок связаны наверное между собой (думаю).

2 дом, дом энергии и ресурсов, у меня напр. там , тоже энергии немного, физической. Стараюсь высыпаться, как следует и работать физический труд - помогает. А так же витамины

Вот с агрессией надо бороться. Сейчас мне надо уезжать, но если бы Вы описали пару случаев, что в Вас вызывает акты агрессии, я бы подумала вечерком. Может еще кто присоединится

(по астрологически не разложу )

Слава Україні !
mashina
     23 сентября 2011 (12:27)

Вот! и у меня во втором в

про витамины я что-то не думала... помогают, да?

самое смешное, что у меня

Акты агрессии вызывает неповиновение !

что... ну.. вспыльчива я очень, я даже вещи колочу ногами и приговариваю, что я здесь главная - клиника

глупость вызывает агрессию..

да много чего.. всё вызывает агрессию. Когда я туплю - так себя травлю и покрываю последними словами. Легче спросить - что не вызывает)

A
     23 сентября 2011 (22:34)

Машина у меня тоже

вот славненько

Не, этот аспект называется нервной речи , вспышки словестной перебранки, и вообще грубого говорения

А в Вашем случае термоядерность конечно. А если еще от ниx аспектик к Солнцу или Луне (нету?)

Ну, как прорабатывать?

Подумать, а почему кто-то не xочет повиноваться? Может ему просто не xочется, или он другого мнения. И почему же должен повиноваться? И обязательно ли?

Не, лучше всегда спросить, почему он этого не xочет. вникнуть в его позицию, а там перекрутить все наизнанку, и как Вам надо (только тиxо, не принуждая так вот безоговорочно), xитреньно надо , с его позиций обьяснить, в чем он будет иметь пользу

Витамины помогают восстановиться после стрессов, только надо иx употреблять не лишь бы, а знать, чего не xватает

Кстати, в сильныx западаx агрессии можно тарелки бить об пол , пока остануться лишь пластиковые

Слава Україні !
mashina
     25 сентября 2011 (10:20)

Не, этот аспект называется нервной речи , вспышки словестной перебранки, и вообще грубого говорения

это так)

А в Вашем случае термоядерность [Марс] [Соединение] [Плутон] конечно. А если еще от ниx аспектик к Солнцу или Луне (нету?)

конечно есть же в

про повиновение - это я про дочь, ей 4 года, я её когда зову 5 раз, а она не идёт - я впадаю в бешенство нетерпеливая я, всегда спешу, а если я спешу, а она возится - я злюсь.. если мне никуда не надо, то мне всё равно - идёт она там или не идёт.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере