- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
22 сентября 2011 (12:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Машина
у меня просто нет потребности..
у меня агрессия - в том числе направленная на саму себя. И энергии мало. Нет именно физически сил никаких.
Мне кажется, Вам надо найти самомотивацию на жизнь вообще. Вот по какому дому идет ьто дело, я заколебалась , может по 12? Или по МЦ?
Слава Україні !
mashina
22 сентября 2011 (18:46)
не, на жизнь есть мотивация, но она не уменьшает агрессии и физичкого упадка
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
22 сентября 2011 (18:54)
Агрессия и упадок связаны наверное между собой (думаю).
2 дом, дом энергии и ресурсов, у меня напр. там , тоже энергии немного, физической. Стараюсь высыпаться, как следует и работать физический труд - помогает. А так же витамины
Вот с агрессией надо бороться. Сейчас мне надо уезжать, но если бы Вы описали пару случаев, что в Вас вызывает акты агрессии, я бы подумала вечерком. Может еще кто присоединится
(по астрологически не разложу )
Слава Україні !
mashina
23 сентября 2011 (12:27)
Вот! и у меня во втором в
про витамины я что-то не думала... помогают, да?
самое смешное, что у меня
Акты агрессии вызывает неповиновение !
что... ну.. вспыльчива я очень, я даже вещи колочу ногами и приговариваю, что я здесь главная - клиника
глупость вызывает агрессию..
да много чего.. всё вызывает агрессию. Когда я туплю - так себя травлю и покрываю последними словами. Легче спросить - что не вызывает)
A
23 сентября 2011 (22:34)
Машина у меня тоже
вот славненько
Не, этот аспект называется нервной речи , вспышки словестной перебранки, и вообще грубого говорения
А в Вашем случае термоядерность конечно. А если еще от ниx аспектик к Солнцу или Луне (нету?)
Ну, как прорабатывать?
Подумать, а почему кто-то не xочет повиноваться? Может ему просто не xочется, или он другого мнения. И почему же должен повиноваться? И обязательно ли?
Не, лучше всегда спросить, почему он этого не xочет. вникнуть в его позицию, а там перекрутить все наизнанку, и как Вам надо (только тиxо, не принуждая так вот безоговорочно), xитреньно надо , с его позиций обьяснить, в чем он будет иметь пользу
Витамины помогают восстановиться после стрессов, только надо иx употреблять не лишь бы, а знать, чего не xватает
Кстати, в сильныx западаx агрессии можно тарелки бить об пол , пока остануться лишь пластиковые
Слава Україні !
mashina
25 сентября 2011 (10:20)
Не, этот аспект называется нервной речи , вспышки словестной перебранки, и вообще грубого говорения
это так)
А в Вашем случае термоядерность [Марс] [Соединение] [Плутон] конечно. А если еще от ниx аспектик к Солнцу или Луне (нету?)
конечно есть же в
про повиновение - это я про дочь, ей 4 года, я её когда зову 5 раз, а она не идёт - я впадаю в бешенство нетерпеливая я, всегда спешу, а если я спешу, а она возится - я злюсь.. если мне никуда не надо, то мне всё равно - идёт она там или не идёт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.