Форум на ОКУЛУС

Тема 28013, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
cresh
     11 июня 2011 (17:47)

Quincunx - спасибо за подробный анализ. Кстати моя всегда знает чего хочет (или кого хочет) и всегда получает. Тут и правда Марс не тормозит, хотя нудничать пытается все равно. В общем направление поняла. Про подмену Марса Меркурием - супер. Так и происходит.

Ksusha Kalinka - если про мужчин, то в принципе не жалуюсь. Начать отношения мне всегда просто, а потом захлебываюсь в компромиссах. Не умею настаивать на своем, слишком избегаю конфликтов ( в ). А у Вас?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 июня 2011 (18:06)

Начать отношения мне всегда просто

Вы даже можете их инициировать?

...хотя у вас же ось: -

У меня с началом туго, я близко подпускаю к себе только тех, кто долго и терпеливо добивался моего внимания в этом я вижу основную свою проблему.

Но потом, в самих отношениях проблем нет.

Не умею настаивать на своем, слишком избегаю конфликтов

Я могу настоять на своем, на том, что действительно для меня важно. Причем обьясню так, что все стороны останутся довольны

нет таких проблем.

Я спросила почему, в 7 считается, что дает постоянные конфликты с партнерами, вплоть до насилия, драк. Тут тоже такую темку заводили. Я у себя такого не наблюдаю не пойму почему...

толи то, что другие считают конфликтами, для меня нормально ...

толи еще что-то)))

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Maximych
     11 июня 2011 (18:29)

Я спросила почему, [Марс] в 7 считается, что дает постоянные конфликты с партнерами, вплоть до насилия, драк. Тут тоже такую темку заводили. Я у себя такого не наблюдаю [Не знаю] не пойму почему...

потому, что так проще для некоторых. Это, надо полагать, основная причина. А вообще, во-1х, Марс в 7 доме бывает в разных знаках, во-2х, разной силы, в-3х, управлять разными домами, в-4х, его диспозитор может черте каким разным быть. А так да, простота хуже воровства

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 июня 2011 (19:09)

cresh, скудная информация для разбора конкретно вашей ситуации!

Где венера и сатурн?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
cresh
     11 июня 2011 (19:35)

Вы даже можете их инициировать?

Без проблем.

Я спросила почему, Марс в 7 считается, что дает постоянные конфликты с партнерами, вплоть до насилия, драк.

Нет, я избегаю конфликтов даже когда это совершенно необходимо. Когда доходит до точки кипения - просто ухожу.

Где венера и сатурн?

в (4) в к в

в (1) из аспектов только неточный трин к Луне кажется. кстати думала что угрызения совести и низкий уровень притязаний его работа.

Селянка
астролог
     11 июня 2011 (19:54)

Quincunx

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 июня 2011 (20:36)

в и вы молчали!

Начали с меркурия в в

Вот вам и ответ в смешанной рецепции к по знаку и по дому!

Через партнеров вы учитесь отстаивать собственные права.

Рецепция дает необходимость активно отстаивать собственные права с учетом интересов противоположной стороны и когда это действительно необходимо!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Элиshа
     11 июня 2011 (20:39)

[Сатурн] в [Овен] (1)

Изучая свой натал, в котором так же [Сатурн] в [Овен] (1), где-то прочитала, что это дает постоянную нехватку личной энергии. Очень сильно ощущаю это на себе. Так что может быть Марс Ваш не так и слаб, а действовать не дает

Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
cresh
     11 июня 2011 (20:43)

Видимо назрела необходимость вплотную разбираться с рецепциями. Я большого внимания им не уделяла.

Тут статью посоветовали - постараюсь найти. Спасибо.

Quincunx
     11 июня 2011 (20:51)

I дом: изгнанный Марс (Весы, VII) управляет Сатурном в падении (Овен, I), Сатурн при этом в шахте; изгнанный Марс (Весы, VII) управляет Меркурием (Овен, I).

Вы еще достаточно оптимистично управляетесь, если ориентироваться на Ваши замечания по Венере-Марсу.

Вероятно, здесь проблема не столько в Марсе с Меркурием, а в Сатурне - Марс подводит по аспектной оппозиции, а Сатурн более силен (негативно) как целостный, замкнутый на себя канал, к тому же Сатурн феральный в угловом положении - это вообще уже артиллерия, - сегодня он строжит, блюдет и перемыкает, а через полгода-год способен в неудовлетворяющих отношениях самовыразиться очень жестко, при этом от Сатурна всегда попадает в самую первую очередь его владельцу. Смотрите, каким домом он управляет и что в нем находится - там должен проявляться свой левый сюжет, по которому можно учиться управляться с внутренними сторожами и табу. Работа Анны Герасименко с технологией приручения энергий от сложных рецепций тут как раз к месту.

Наверняка в Вашей карте найдется хотя бы одна конфигурация, которую Вы не озвучили, просто не придав ей значения. Видите, какой у Вас оказался непростой первый Дом, объективно перенапряженный по партнерской оси, плюс нечаянно нарисовалась еще одна серьезная оппозиция по Вашим женским гендерным планетам: Венера (Близнецы IV) - Луна (Стрелец, X) - и эта оппозиция у Вас связывает противоречиями тоже кардинальные дома.

У Вас все четыре кардинальные точки - обе оси ASC|DSC и MC|IC - связаны, помимо управления, еще и через две оппозиции. То есть проблема энергетических диспропорций носит комплексный "партнерский" характер, прихватывая и Ваши роли в том числе и семейные.

А потом окажется, что Луна или Венера откренивает корзину, например. И еще кто-нибудь окажется вдогонку ретрограден или стационарен. Так что jin прав - карту действительно нужно смотреть всегда и во всех вопросах не по мизинцам рук, а целиком. На многих сайтах натальные карты в свободном доступе, и разговора вообще даже и не начинается, пока вопрошающий, уж коли так тревожится за репутацию, данные свои не выложил хотя бы на уровне космограммы. Может быть, как раз из-за свободного к картам доступа ничьи карты не вызывают нездорового спекуляционного интереса.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере