у сестры шахтёр перегрин в 7, он упр.3 домом, а диспозитор на к.9.. неужели её ждут постоянные словесные перепалки с будущим мужем и единственный способ этого избежать - уехать заграницу?
Опять в одну кучу смешали показатели космограммы и гороскопа. cresh, дайте карту. Есть подозрение, что у Вас слабый первый дом, а не марс.
Марс в VII для женщины - говнистое наитвратительнейшее положение, если он силён по статусам.
Вроде как в теории принято у астрологов говорить, что из любого плохого можно извлечь что-то хорошее, но с этим положением беда. На практике видел только 1 случай, когда женщина с таким марсом нашла покой. Лекарство - совместный бизнес с мужем, устают настолько, что на срач дома нет времени физически.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Swallow
11 июня 2011 (22:02)
cresh
А какие аспекты у вашего ?
Имею в 6м в 9м
Честно говоря в этой связке меня больше волнует
Говорю красиво, выражаюсь ясно, учусь легко и быстро,
у меня наоборот, трудности с выражением мыслей и торможу часто.
Поражение чувствую в том, что могу ляпнуть, а потом жалеть.
У меня так раньше тоже было, а потом приучила себя подумать, а потом говорить. Но правда все равно случаются проколы
Решиться на поступок очень тяжело - бесконечные метания-сомнения.
То же самое.А если действую, получается не в дугу. Решила больше инициативы не проявлять, только хуже выходит.
Canela
Астро и Таро консультации
11 июня 2011 (22:44)
cresh
У меня падающий. Хотя акцидентально сильный, быстрый в 1м.
По тому, что Вы сказали, узел вашей проблемы более изощрён, чем слабый Марс.
Basenji, Quincunx и jin хорошо сей -"бантик" начали развязывать для подробного рассмотрения.
Однако мне нравится мой совет в плане непосредственно укрепления Марса. Тренировки - это именно почти в чистом виде (смотря что выберете, в данном случае лучше не мудрёное и индивидуальное либо соревновательное), дадут вам уверенность и спокойную, ясную голову - это поможет и в бытовых ситуациях, минимизирует заморочки и сомнения. Привычка и мышечная память работают Это можно сказать неплохая , смена умственной и физической активности.
Надо карту смотреть.
Категоричный Аррекс, ответьте: а вы со своим богатейшим опытом и широким кругозором - кого видели вокруг в своей массе больше - здоровых людей или с лишним весом и прочими проблемами от невнимания к своему организму. Все знают о пользе, а сколько практикуют? Смекаете аналогию - проблема есть не потому что неразрешима, а потому что ей большинство не занимается. Так всегда в % статистики.
Кстати сигнализирую, что встретился и проявляет интерес классический Козер буквально после нашего прошлого разговора. Я резонирую
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
cresh
11 июня 2011 (23:04)
Данные рождения 27.04.1967 4.02 утром г.Даугавпилс Латвия
cresh
11 июня 2011 (23:08)
Марс в VII для женщины - говнистое наитвратительнейшее положение, если он силён по статусам.
Три развода в арсенале имею, но без драк и скандалов Наверное потому как раз что Марс слабый.
cresh
11 июня 2011 (23:20)
Наверняка в Вашей карте найдется хотя бы одна конфигурация, которую Вы не озвучили, просто не придав ей значения.
Разумеется. Просто пытаюсь сама разбираться. Учусь таким образом. Думала с другими вещами мне понятно.
Quincunx
11 июня 2011 (23:27)
cresh В какой системе домов была сделана ректификация? По Вашим репликам следует Плацидус, но Вы уверены, что ректи делалась именно в нем? в Плациде у Вас ось I|VII содержит четыре включенных знака, соответственно Сатурн, Нептун и Марс уходят из управления на вольные хлеба. Скорпион занимает весь VIII Дом и еще на XI натянулся, в нем ЮЛУ и Нептун в роли свободного сигнификатора.
Три развода при таком VII - классически неизбежный минимум. Потому и не бодались, что разбегались вовремя-))
cresh
11 июня 2011 (23:37)
Все верно. Спасибо, утешили. Дело не в разводах. Я так думаю Луна - Венера тоже тут не последнюю роль играют. Но тут мне все ясно вроде.
Дело в умении двигаться вперед и достигать поставленных целей. Вот тут дыра.
cresh
11 июня 2011 (23:46)
Сатурн, Нептун и Марс уходят из управления на вольные хлеба.
Три мужа по Солнцу , и . Хотите верьте - хотите нет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.