Форум на ОКУЛУС

Тема 28013, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     11 июня 2011 (21:04)

у сестры шахтёр перегрин в 7, он упр.3 домом, а диспозитор на к.9.. неужели её ждут постоянные словесные перепалки с будущим мужем и единственный способ этого избежать - уехать заграницу?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
arrex
Московская Академия Астрологии
     11 июня 2011 (21:53)

Опять в одну кучу смешали показатели космограммы и гороскопа. cresh, дайте карту. Есть подозрение, что у Вас слабый первый дом, а не марс.

Марс в VII для женщины - говнистое наитвратительнейшее положение, если он силён по статусам.

Вроде как в теории принято у астрологов говорить, что из любого плохого можно извлечь что-то хорошее, но с этим положением беда. На практике видел только 1 случай, когда женщина с таким марсом нашла покой. Лекарство - совместный бизнес с мужем, устают настолько, что на срач дома нет времени физически.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Swallow
     11 июня 2011 (22:02)

cresh

А какие аспекты у вашего ?

Имею в 6м в 9м

Честно говоря в этой связке меня больше волнует

Говорю красиво, выражаюсь ясно, учусь легко и быстро,

у меня наоборот, трудности с выражением мыслей и торможу часто.

Поражение чувствую в том, что могу ляпнуть, а потом жалеть.

У меня так раньше тоже было, а потом приучила себя подумать, а потом говорить. Но правда все равно случаются проколы

Решиться на поступок очень тяжело - бесконечные метания-сомнения.

То же самое.А если действую, получается не в дугу. Решила больше инициативы не проявлять, только хуже выходит.

Canela
Астро и Таро консультации
     11 июня 2011 (22:44)

cresh

У меня падающий. Хотя акцидентально сильный, быстрый в 1м.

По тому, что Вы сказали, узел вашей проблемы более изощрён, чем слабый Марс.

Basenji, Quincunx и jin хорошо сей -"бантик" начали развязывать для подробного рассмотрения.

Однако мне нравится мой совет в плане непосредственно укрепления Марса. Тренировки - это именно почти в чистом виде (смотря что выберете, в данном случае лучше не мудрёное и индивидуальное либо соревновательное), дадут вам уверенность и спокойную, ясную голову - это поможет и в бытовых ситуациях, минимизирует заморочки и сомнения. Привычка и мышечная память работают Это можно сказать неплохая , смена умственной и физической активности.

Надо карту смотреть.

Категоричный Аррекс, ответьте: а вы со своим богатейшим опытом и широким кругозором - кого видели вокруг в своей массе больше - здоровых людей или с лишним весом и прочими проблемами от невнимания к своему организму. Все знают о пользе, а сколько практикуют? Смекаете аналогию - проблема есть не потому что неразрешима, а потому что ей большинство не занимается. Так всегда в % статистики.

Кстати сигнализирую, что встретился и проявляет интерес классический Козер буквально после нашего прошлого разговора. Я резонирую

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
cresh
     11 июня 2011 (23:04)

Данные рождения 27.04.1967 4.02 утром г.Даугавпилс Латвия

cresh
     11 июня 2011 (23:08)

Марс в VII для женщины - говнистое наитвратительнейшее положение, если он силён по статусам.

Три развода в арсенале имею, но без драк и скандалов Наверное потому как раз что Марс слабый.

cresh
     11 июня 2011 (23:20)

Наверняка в Вашей карте найдется хотя бы одна конфигурация, которую Вы не озвучили, просто не придав ей значения.

Разумеется. Просто пытаюсь сама разбираться. Учусь таким образом. Думала с другими вещами мне понятно.

Quincunx
     11 июня 2011 (23:27)

cresh В какой системе домов была сделана ректификация? По Вашим репликам следует Плацидус, но Вы уверены, что ректи делалась именно в нем? в Плациде у Вас ось I|VII содержит четыре включенных знака, соответственно Сатурн, Нептун и Марс уходят из управления на вольные хлеба. Скорпион занимает весь VIII Дом и еще на XI натянулся, в нем ЮЛУ и Нептун в роли свободного сигнификатора.

Три развода при таком VII - классически неизбежный минимум. Потому и не бодались, что разбегались вовремя-))

cresh
     11 июня 2011 (23:37)

Все верно. Спасибо, утешили. Дело не в разводах. Я так думаю Луна - Венера тоже тут не последнюю роль играют. Но тут мне все ясно вроде.

Дело в умении двигаться вперед и достигать поставленных целей. Вот тут дыра.

cresh
     11 июня 2011 (23:46)

Сатурн, Нептун и Марс уходят из управления на вольные хлеба.

Три мужа по Солнцу , и . Хотите верьте - хотите нет!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере