Тема 28013, сообщений: 177
Как лечить слабый Марс |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
я вообще никогда не спорю, я восходящий марс, сразу дело делаю без споров))
бебебе. И? Значит вам недоступны прелесть и смак дискуссии Каков % ошибок впоследствии? У Рузвельта было 25%. Кажется, тоже Марсианец. надо проверить. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Шау |
Та ну низнаю.. Я со своим падшим Марсом живу и не жалуюсь.. У моей дочери Марс в Овне в 1 доме - ежли коса на камень находит - бьемся так, что сопли во все стороны летят Запугать меня нельзя, её тоже свидетели наших конфликтов прячутся под кровать - пересидеть в уголке ядерные взрывы.. Потом, придя к коненсусу, сидим на кухне, пьем чай с лимончиком, вычесываем выдранные волосы и хвалим друг друга: "а ты молодец, хук слева шыкарно отработан.. но тебе следует прикрывать корпус получше!" Впрочем, у меня это скорее перводомный Плутон хреначит, что ему Марс, он и сам командир.. Нет, серьезно, не чувствую падения Марса, разве что трудно регулировать силу замаха и удара при этом точность попадания 100%, но сам удар всегда избыточен.. ну, типа, с запасом |
Maximych |
|
Шау |
|
Maximych |
А Венерка в изгнании [Хмурый] Так откуда тут Марс будет слабым? Она ж ему никогда не крикнет "Спасай мою задницу!" Не бывает Марса по отдельности от Венеры. При сильной Венере (и Луне) Марс может быть хоть в Овне, но будет всё время прятаться за бруствером http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
cresh |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем здравствуйте По поводу ректификации спорить не хочу - пошлифую еще. Хотя как я и сказала по мне карта работает, а если переместить и в 4-10 то все остальное уходит. Что касается бирок - знаний в астрологии у меня еше недостаточно - ето факт, но и до примитивизма я тоже не опускаюсь. Дома. Суть моего существования всегда и во всем полагаться только на себя и только на то что у меня есть. Ето не мисли и разговори о том как заработать - я об етом почти никогда вообще не думаю и уж точно не говорю. Ето само собой разумеющееся, то без чего нельзя жить. Я сама - вот девиз и ресурси всегда находятся как-то сами (но мойи) я ничего специально для етого не делаю. И мне понятно, что если би делала - то можно било би добится ого-го. Во всем етом меня интересую только я - кто я, что я могу, что мне дано и т.д. Ето то о чем я думаю и говорю тоже. Мне кажется вполне уместним в 1, а во 2. в 8 - ни одной мало-мальски значимой травми, ни операции, ничего. Чужие деньги тоже никак. Про секс можем поговорить конечно. Тенденция к саморазрушению - курю как паровоз, больше ничего. Навряд ли ето то. А в 7 лучше вписивается. Угловийе дома работают и в транзитах и в прогрессиях при АСЦ 21 град в Плацидусе. Спасибо огромнойе. Буду учится дальше. Уран у меня транзитом по 1 наверное меня в астрологию потащил. |
Шау |
|
Эвридика Штурвалова |
Хи-хи в Раке в Овне - точнейшая иллюстрация, когда Анжелина Джоли ловит бутылку:
Только была не бутылка, а чашка с чаем - вьюнош нечаянно ее смахнул со стола. Удалось поймать прежде, чем успела сообразить, что происходит. Мерк тоже А слабость больше с поражением Луны связываю, т.е. причина всегда психологическая. |
jane lotos |
|
Maximych |