Жень, ну у меня И выносливость и тормознутость и упёртость. Вот вчера пробёг на беговой дорожке 10 км (ровно час бежал), потом пошел плавать 2 км в бассейн, тоже где-то около часа моё тело плавалось, потом домой ехал 8км на велосипеде, ну и это обычная такая суббота для меня, а до этого, естественно, пыль вытирал дома, пылесосил-стирался.
Сегодня весь день дождь ливнем идёт, не выйдешь ни куда ну... дома отжимания поделал, пресс качал.
у мохамеда али такой марс
У Мадонны такой Марс- вот моя героиня беговой дорожки
а попробуй ботинок сожри!
Вот именно , да еще и с такой непроницаемой физиономией.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
jane lotos
12 июня 2011 (21:26)
Вот вчера пробёг на беговой дорожке 10 км (ровно час бежал), потом пошел плавать 2 км в бассейн, тоже где-то около часа моё тело плавалось, потом домой ехал 8км на велосипеде, ну и это обычная такая суббота для меня, а до этого, естественно, пыль вытирал дома, пылесосил-стирался.
Сегодня весь день дождь ливнем идёт, не выйдешь ни куда ну... дома отжимания
и у нас гроза.ливень.. а я была в дороге.и не боялась совсем
Malena
12 июня 2011 (21:27)
как трактор с горы - сначала еле сдвинешь, потом не остановишь.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
cresh
12 июня 2011 (21:57)
Quincunx, несмотря на ваш здоровый скепсис по поводу моей ректификации -анализ моей карты (отправлено в 1:37) потряс меня до глубины души.
Ваша партнерская ось устроена как единый комплекс проблемы самореализации
Вот в этой связи идея меня посетила. Сатурн по 7 дому вытащил мне уже кишки - 5 лет проблемы в отношениях с мужиками. И я акцент на то ставила, что 7 дом к себе внимания требует - мол неправильно тут все у тебя, разбирайся. А если понять то, что я выделила, то выходит Сатурн 7 зажал - зато 1 тогда усилился, ну и Юпитер и Уран в помощь (посмотри что без мужиков можешь?). Упрощаю конечно но смысл в этом есть. Когда замужем - вся в брак ухожу. Когда одна - расту над собой только пыль. Может в этом и есть урок от Сатурна.
Поняла также какие темы подучить по астрологии. Займусь.
Поняла что делать с ! Во-первых заткнуть , чтобы не думал что он . Во-вторых, правильные цели ставить. И "не позволять ему лениться, чтоб в ступе воду не толочь".
В-третьих мужики должны быть партнерами, помогающими в самореализации, а не пиявками. И чтобы это не происходило надо во время включать. Пусть работает.
Еще раз сасибо всем кто поучаствовал! Было круто!
Swallow
12 июня 2011 (22:47)
вчера пробёг на беговой дорожке 10 км (ровно час бежал), потом пошел плавать 2 км в бассейн, тоже где-то около часа моё тело плавалось, потом домой ехал 8км на велосипеде, ну и это обычная такая суббота для меня, а до этого, естественно, пыль вытирал дома, пылесосил-стирался.
Мой Марс после такого, точно бы скопытился
Помню, Марусян написала про то, что умеют деньги зарабатывать. И действительно, я проверила всех своих знакомых - так и есть!
Ну и чего плохого тогда в нем? Да, не соответствует природе Марса, но для жизни-то по факту неплохо.
А вот например, мой Марс в - точно, ни пришей ни к чему, ни пристегни
jane lotos
12 июня 2011 (23:17)
А вот например, мой Марс в - точно, ни пришей ни к чему, ни пристегни
тогда вам в хирурги или астрологи
знаю отличных стоматологов-хирургов с таким марсом..у мишеля нострадамуса и павла глобы
Эвридика Штурвалова
12 июня 2011 (23:49)
И вообще, водные Марсы хорошо плавают, в том числе на суднах, отлично танцуют, а главное - самые лучшие любовники в гороскопе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.