Форум на ОКУЛУС

Тема 28013, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     12 июня 2011 (20:40)

http://www.youtube.com/watch?v=PvOKarPFLZ8

jane lotos
     12 июня 2011 (20:58)

какой ещё таран, Тельцовым Марсом там не пахнет

борис.возможно твое мнение несколько субьективно

тельцовский марс дает весьма решительную.властную и неуступчивую натуру.такие люди отличаются

упорством.огромной выдержкой.выносливостю.трудолюбием.

если не ошибаюсь.вронский писал..цитирую

"энергия этих людей возрастает вместе с трудностями"

недавно была тема о боксерах.так вот у мохамеда али такой марс..еще у сталина.гитлера.джона кенеди.фиделя кастро

Шау
     12 июня 2011 (21:05)

Боря!! и мой, и мой любимый эпизод

Лотос, не вижу противоречий: энергия этих людей возрастает вместе с трудностями - а то!

Обладают огромной выносливостью - а попробуй ботинок сожри! Не каждый вынесет.. тока тельцовский Марс

basenji
Boris Shorning
     12 июня 2011 (21:15)

упорством.огромной выдержкой.выносливостю.трудолюбием.

Жень, ну у меня И выносливость и тормознутость и упёртость. Вот вчера пробёг на беговой дорожке 10 км (ровно час бежал), потом пошел плавать 2 км в бассейн, тоже где-то около часа моё тело плавалось, потом домой ехал 8км на велосипеде, ну и это обычная такая суббота для меня, а до этого, естественно, пыль вытирал дома, пылесосил-стирался.

Сегодня весь день дождь ливнем идёт, не выйдешь ни куда ну... дома отжимания поделал, пресс качал.

у мохамеда али такой марс

У Мадонны такой Марс- вот моя героиня беговой дорожки

а попробуй ботинок сожри!

Вот именно , да еще и с такой непроницаемой физиономией.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
jane lotos
     12 июня 2011 (21:26)

Вот вчера пробёг на беговой дорожке 10 км (ровно час бежал), потом пошел плавать 2 км в бассейн, тоже где-то около часа моё тело плавалось, потом домой ехал 8км на велосипеде, ну и это обычная такая суббота для меня, а до этого, естественно, пыль вытирал дома, пылесосил-стирался.

Сегодня весь день дождь ливнем идёт, не выйдешь ни куда ну... дома отжимания

и у нас гроза.ливень.. а я была в дороге.и не боялась совсем

Malena
     12 июня 2011 (21:27)

как трактор с горы - сначала еле сдвинешь, потом не остановишь.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
cresh
     12 июня 2011 (21:57)

Quincunx, несмотря на ваш здоровый скепсис по поводу моей ректификации -анализ моей карты (отправлено в 1:37) потряс меня до глубины души.

Ваша партнерская ось устроена как единый комплекс проблемы самореализации

Вот в этой связи идея меня посетила. Сатурн по 7 дому вытащил мне уже кишки - 5 лет проблемы в отношениях с мужиками. И я акцент на то ставила, что 7 дом к себе внимания требует - мол неправильно тут все у тебя, разбирайся. А если понять то, что я выделила, то выходит Сатурн 7 зажал - зато 1 тогда усилился, ну и Юпитер и Уран в помощь (посмотри что без мужиков можешь?). Упрощаю конечно но смысл в этом есть. Когда замужем - вся в брак ухожу. Когда одна - расту над собой только пыль. Может в этом и есть урок от Сатурна.

Поняла также какие темы подучить по астрологии. Займусь.

Поняла что делать с ! Во-первых заткнуть , чтобы не думал что он . Во-вторых, правильные цели ставить. И "не позволять ему лениться, чтоб в ступе воду не толочь".

В-третьих мужики должны быть партнерами, помогающими в самореализации, а не пиявками. И чтобы это не происходило надо во время включать. Пусть работает.

Еще раз сасибо всем кто поучаствовал! Было круто!

Swallow
     12 июня 2011 (22:47)

вчера пробёг на беговой дорожке 10 км (ровно час бежал), потом пошел плавать 2 км в бассейн, тоже где-то около часа моё тело плавалось, потом домой ехал 8км на велосипеде, ну и это обычная такая суббота для меня, а до этого, естественно, пыль вытирал дома, пылесосил-стирался.

Мой Марс после такого, точно бы скопытился

Помню, Марусян написала про то, что умеют деньги зарабатывать. И действительно, я проверила всех своих знакомых - так и есть!

Ну и чего плохого тогда в нем? Да, не соответствует природе Марса, но для жизни-то по факту неплохо.

А вот например, мой Марс в - точно, ни пришей ни к чему, ни пристегни

jane lotos
     12 июня 2011 (23:17)

А вот например, мой Марс в - точно, ни пришей ни к чему, ни пристегни

тогда вам в хирурги или астрологи

знаю отличных стоматологов-хирургов с таким марсом..у мишеля нострадамуса и павла глобы

Эвридика Штурвалова
     12 июня 2011 (23:49)

И вообще, водные Марсы хорошо плавают, в том числе на суднах, отлично танцуют, а главное - самые лучшие любовники в гороскопе

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере