Форум на ОКУЛУС

Тема 28013, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Quincunx
     12 июня 2011 (23:56)

cresh

@...здоровый скепсис по поводу моей ректификации..." - однако ж согласитесь, что я приняла Вашу версию ректификации как полноценно дееспособный вариант и отследила тему в предложенных границах с последовательным уважением-))

Ваше резюме обрадовало. Удачи!

Reality killed the video star
     13 июня 2011 (00:07)

Что значит слабый? Слабый изначально и на конкретных примерах очень разная вещь.Изначально - я так думаю это всех интересует.Тогда приводить вот там у того сягото марс слабый но он смотри крутой...так подходить нельзя.

А вообще все развитие определяет.Если ничего не делать по направлению развития марса то при даже относительно среднем марсе можно стать тюфяков и т.п.

Интересно замечание что если увлекаться Венерой то подавляешь Марс.Всему нужен баланс.На каждую конфету - одно отжимание.На каждую девушку - один парень.Баланс.О!

Maximych
     13 июня 2011 (05:39)

А вот например, мой Марс в [Рак] - точно, ни пришей ни к чему, ни пристегни

Дык что тогда сразу на кладбище?

Марс в Раке статистически значимым образом положительно выражен у приличных руководителей (26 из 159), например. А главное, он ни у кого не замечен как статистически значимый отрицательный показатель. То есть, он ничему настолько не препятствует, чтобы какую-то деятельность сделать в принципе невозможной

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     13 июня 2011 (05:43)

На каждую конфету - одно отжимание.

Не хватит одного отжимания. И двадцати не хватит. Человек веса 80 кг, поднимающийся пешком по лестнице в течения дня 10 раз на пятый этаж, тратит столько калорий, сколько их содержится в 100 г томатного сока. Так что конфеты - только по большим праздникам

Шау
     13 июня 2011 (06:18)

"на каждую девушку - один парень" Реалити, ты мене пугаешь Не увлекайся так балансом, ограничься девушками

Максимыч, неужели томатный сок такой калорийный?? А я его лычу литрами, люблю очень, и считала диетическим продуктом и когда отключают лифт - не тороплюсь подниматься на свой 9 этаж пешком, а сначала долго проклинаю у дверей лифта ЖКХ в целом и лифтерную службу в частности - на это уходит немало калорий, кстати

ldominika
     13 июня 2011 (06:22)

А вот интересно.Как действительно отработатьМарс в Раке,да еще и ретроградный.

Шау
     13 июня 2011 (06:27)

да никак. Как его проработаешь? Это же часть личности, с ней жить да жить.. просто надо использовать его плюсы.. это вполне симпатичный и даже боевой Марс, лично мне нравится

Maximych
     13 июня 2011 (10:16)

Максимыч, неужели томатный сок такой калорийный??

Нет, это попытки сбросить много калорий путём физических упражнений такие бестолковые. Физические упражнения нужны для укрепления мышц и сердечно-сосудистой системы, а жрать надо меньше.

А вот интересно.Как действительно отработатьМарс в Раке,да еще и ретроградный.

Научиться не злоупотреблять Венерой. А также ставить себе цели - и достигать их.

13 июня 2011 (12:26)

Как лечить слабый Марс

Найдите свободное время и сходите в реабилитационный центр или к примеру на баскет.игру безногих парней в инвалидных колясках. Воотчию позавидуете их слабым* Марсам. Тогда и вопросы сами собой отпадут. Заодно научитесь у них ценить жизнь и радоваться своему Марсу.

Толькой работой лечить - работой над собой.

Solaris
     13 июня 2011 (12:34)

Мартини !- От в и в

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере