@...здоровый скепсис по поводу моей ректификации..." - однако ж согласитесь, что я приняла Вашу версию ректификации как полноценно дееспособный вариант и отследила тему в предложенных границах с последовательным уважением-))
Ваше резюме обрадовало. Удачи!
Reality killed the video star
13 июня 2011 (00:07)
Что значит слабый? Слабый изначально и на конкретных примерах очень разная вещь.Изначально - я так думаю это всех интересует.Тогда приводить вот там у того сягото марс слабый но он смотри крутой...так подходить нельзя.
А вообще все развитие определяет.Если ничего не делать по направлению развития марса то при даже относительно среднем марсе можно стать тюфяков и т.п.
Интересно замечание что если увлекаться Венерой то подавляешь Марс.Всему нужен баланс.На каждую конфету - одно отжимание.На каждую девушку - один парень.Баланс.О!
Maximych
13 июня 2011 (05:39)
А вот например, мой Марс в [Рак] - точно, ни пришей ни к чему, ни пристегни
Дык что тогда сразу на кладбище?
Марс в Раке статистически значимым образом положительно выражен у приличных руководителей (26 из 159), например. А главное, он ни у кого не замечен как статистически значимый отрицательный показатель. То есть, он ничему настолько не препятствует, чтобы какую-то деятельность сделать в принципе невозможной
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
13 июня 2011 (05:43)
На каждую конфету - одно отжимание.
Не хватит одного отжимания. И двадцати не хватит. Человек веса 80 кг, поднимающийся пешком по лестнице в течения дня 10 раз на пятый этаж, тратит столько калорий, сколько их содержится в 100 г томатного сока. Так что конфеты - только по большим праздникам
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Шау
13 июня 2011 (06:18)
"на каждую девушку - один парень" Реалити, ты мене пугаешь Не увлекайся так балансом, ограничься девушками
Максимыч, неужели томатный сок такой калорийный?? А я его лычу литрами, люблю очень, и считала диетическим продуктом и когда отключают лифт - не тороплюсь подниматься на свой 9 этаж пешком, а сначала долго проклинаю у дверей лифта ЖКХ в целом и лифтерную службу в частности - на это уходит немало калорий, кстати
ldominika
13 июня 2011 (06:22)
А вот интересно.Как действительно отработатьМарс в Раке,да еще и ретроградный.
Шау
13 июня 2011 (06:27)
да никак. Как его проработаешь? Это же часть личности, с ней жить да жить.. просто надо использовать его плюсы.. это вполне симпатичный и даже боевой Марс, лично мне нравится
Maximych
13 июня 2011 (10:16)
Максимыч, неужели томатный сок такой калорийный??
Нет, это попытки сбросить много калорий путём физических упражнений такие бестолковые. Физические упражнения нужны для укрепления мышц и сердечно-сосудистой системы, а жрать надо меньше.
А вот интересно.Как действительно отработатьМарс в Раке,да еще и ретроградный.
Научиться не злоупотреблять Венерой. А также ставить себе цели - и достигать их.
Найдите свободное время и сходите в реабилитационный центр или к примеру на баскет.игру безногих парней в инвалидных колясках. Воотчию позавидуете их слабым* Марсам. Тогда и вопросы сами собой отпадут. Заодно научитесь у них ценить жизнь и радоваться своему Марсу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.