Форум на ОКУЛУС

Тема 28016, сообщений: 8

Автор Сообщение
Kagaya
     12 июня 2011 (09:15)

Дорогие форумчане, очень нужна помощь с хораром! Очень прошу помощи. Вопрос: удастся ли паломничество (получится ли доехать до цели?) До сегодняшнего дня было очень много препятствий, кинули монету (что делаем крайне редко, практически - первый раз за все время), получилось - надо ехать дальше, продолжать паломничество. Сил никаких у меня уже нет. Силы на нуле. Добирание до цели сопряжено с огромным количеством сложностей, визовых, правительственных, физических, денежных... Мне нужна моральная поддержка, что все получится, все будет хорошо... Прошу, помогите. Время вопроса: 12 июня 2011, 11:07, Чиангмай, Тайланд. Построила в зете, но самой тяжело разобраться. Очень надеюсь на ответ.

katrin dia
исследователь
     12 июня 2011 (13:52)

за паломничество скорее всего следует взять упр.9 дома - , она как раз на к.10 - это ваша высшая цель (подтверждается и в обители )

вы в обители, в угловом доме, но сожжены упр.12 дома - подсознательные страхи мешают вам действовать, хотя в данной ситуации всё зависит исключительно от вас. тоже поражённая на к.3 - вы сейчас в поездке, вы без сил и не знаете - надо ли всё это вам.. ( в изг. )

в расход. упр.4 и 7 - что то произошло нехорошее дома или с вашим партнёром, какие то разногласия и возможно из-за этого вы теперь думаете всё бросить..

так же в расход на к.7 - мне кажется ваш партнёр (мч) ввёл в заблуждение.. он обманул вас... и это тоже повлияло на желание всё бросить, вернуться домой ( в 4)

Но в сход. с - что то спасёт вашу цель, возможно чувство долга ( упр.6)

мне кажется вы продолжите свой путь

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Нани Давиташвили-
астролог
     12 июня 2011 (15:39)

Kagaya,cat_ket, нарушаете правила форума.Пожалуйста, без лишних эмоции.Для этого есть хорарный блог. А эту тему на удаление...

http://oculus.ru/blog.php?id=77
katrin dia
исследователь
     12 июня 2011 (16:51)

простите Нани

просто очень говорящий хорар, захотелось ответить

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
allittleme
     12 июня 2011 (18:48)

Вы живёте в Таиланде?

Kagaya
     13 июня 2011 (07:06)

Cat_ket, спасибо вам. Несмотря на нарушение правил форума. Большое спасибо, что откликнулись. Все именно так, как вы описываете. Что касается настоящего момента, наша ситуация развивается в сторону отъезда домой. Спасти ее может, в некотором роде, только чудо Ждем письма, которое может повлиять. Но ждать будем максимум еще несколько часов. Возможно, эту цель необходимо отложить на какое-то время, год. Спасибо вам, Cat_ket

Нани, извините

vau
     13 июня 2011 (16:29)

Эх везде сатурн, везде структурирование.

Kagaya

на момент 1 сообщения - необходимость востановить физический и материальный ресурс. Могут быть нарушены договорённости. Солнце с Белатриксом - "слепота2 каких то обстоятельств увидеть не удаётся, в то-же время это вечный бой до победного "конца". Конец чему и кому должен придти непонятно.

на момент 2 сообщения: да, тема дома родины октуальна.

у меня такое ощущени , что поездка связана с профессией. И непонятно почему возникла такая ломка - обратно повернуть?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 июня 2011 (22:58)

Просьба к тем, кто отвечает в темах с нарушением правил форума - не отвечайте, иначе вы провоцируете появление аналогичных вопросов (кому-то можно, значит, и я попробую), и таким образом подводите под бан того, кто мог бы остаться участником форума.

Kagaya - бан без права восстановления.

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере