Дорогие форумчане, очень нужна помощь с хораром! Очень прошу помощи. Вопрос: удастся ли паломничество (получится ли доехать до цели?) До сегодняшнего дня было очень много препятствий, кинули монету (что делаем крайне редко, практически - первый раз за все время), получилось - надо ехать дальше, продолжать паломничество. Сил никаких у меня уже нет. Силы на нуле. Добирание до цели сопряжено с огромным количеством сложностей, визовых, правительственных, физических, денежных... Мне нужна моральная поддержка, что все получится, все будет хорошо... Прошу, помогите. Время вопроса: 12 июня 2011, 11:07, Чиангмай, Тайланд. Построила в зете, но самой тяжело разобраться. Очень надеюсь на ответ.
за паломничество скорее всего следует взять упр.9 дома - , она как раз на к.10 - это ваша высшая цель (подтверждается и в обители )
вы в обители, в угловом доме, но сожжены упр.12 дома - подсознательные страхи мешают вам действовать, хотя в данной ситуации всё зависит исключительно от вас. тоже поражённая на к.3 - вы сейчас в поездке, вы без сил и не знаете - надо ли всё это вам.. ( в изг. )
в расход. упр.4 и 7 - что то произошло нехорошее дома или с вашим партнёром, какие то разногласия и возможно из-за этого вы теперь думаете всё бросить..
так же в расход на к.7 - мне кажется ваш партнёр (мч) ввёл в заблуждение.. он обманул вас... и это тоже повлияло на желание всё бросить, вернуться домой ( в 4)
Но в сход. с - что то спасёт вашу цель, возможно чувство долга ( упр.6)
Cat_ket, спасибо вам. Несмотря на нарушение правил форума. Большое спасибо, что откликнулись. Все именно так, как вы описываете. Что касается настоящего момента, наша ситуация развивается в сторону отъезда домой. Спасти ее может, в некотором роде, только чудо Ждем письма, которое может повлиять. Но ждать будем максимум еще несколько часов. Возможно, эту цель необходимо отложить на какое-то время, год. Спасибо вам, Cat_ket
Нани, извините
vau
13 июня 2011 (16:29)
Эх везде сатурн, везде структурирование.
Kagaya
на момент 1 сообщения - необходимость востановить физический и материальный ресурс. Могут быть нарушены договорённости. Солнце с Белатриксом - "слепота2 каких то обстоятельств увидеть не удаётся, в то-же время это вечный бой до победного "конца". Конец чему и кому должен придти непонятно.
на момент 2 сообщения: да, тема дома родины октуальна.
у меня такое ощущени , что поездка связана с профессией. И непонятно почему возникла такая ломка - обратно повернуть?
Просьба к тем, кто отвечает в темах с нарушением правил форума - не отвечайте, иначе вы провоцируете появление аналогичных вопросов (кому-то можно, значит, и я попробую), и таким образом подводите под бан того, кто мог бы остаться участником форума.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.