Форум на ОКУЛУС

Тема 28017, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     12 июня 2011 (22:44)

Много тем на форуме о страхах, трусости и смелости, но эти обсуждения в основном довольно абстрактные, а хотелось бы поговорить именно о различных фобиях (страхи на грани психического расстройства) и что на них может указывать в натале

Например, у меня довольно запущенная арахнофобия. Лицизрение восьмилапой ошибки природы (именно так я думаю о пауках) сопровождается нечеловеческими воплями.. я просто в ужасе, когда вижу даже самого мизерного представителя

Стала размышлять, где это видно, что именно фобия и именно арахно..

сигнификатор иррациональных страхов в 3 доме не имеет никаких аспектов с (меж ними 6 градусов, вряд ли это можно считать за ) или или хоть какое то отношение к ..

, но вряд ли это можно отнести к арахнофобии

читала где то, что фобос в даёт арахнофобию, но у меня в zet 9 lite спутники не отображаются или я просто не знаю, где искать?

Может есть ещё варианты, с чем могла бы быть связана такая фобия в карте?

Вот тут различные виды фобий (честно говоря, над многими посмеялась ): http://www.sunhome.ru/psychology/14166/p1

И расскажите пожалуйста про себя или других людей с различными фобиями, очень интересно

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Марусян
     12 июня 2011 (22:57)

Была резонансная тема с одноименным названием:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3662

jane lotos
     12 июня 2011 (22:59)

кэти.фобии это наше подсознание..

первый пласт его представлен эмоциональным телом.это эфирый двойник.астральное тело

.

что ограничывает душу?

цензор- я наблюдала фобии в картах где есть напряженный аспект луны и сатурна.чаще квадрат

у моей малой арахнофобия

у меня была клаустофобия.аналогично

Джия
     12 июня 2011 (23:02)

Это всё тянется из прошлых жизней и все фобии в натале не углядишь - ИМХО - только те, которые как-то остро в этой жизни выявились

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
falka_ciri
     12 июня 2011 (23:03)

cat_ket

Спасибо, посмеялась, честно, прочитала только 2 страницы )))

Расскажу о своей фобии

Я просто до ужаса боюсь вот чего. Наверное каждый из нас ехал ночью на машине/автобусе/поезде. Вот я как только представлю, что могу сейчас из этого теплого, светлого вагона/автомобиля/автобуса переместиться туда, в темноту, холод, одиночество, небезопасность и т.п. и все, паника заполняет меня до краев. Даже не знаю как эту фобию назвать...

Тут надо смотреть 12 дом, у меня в нем стоит Плутон, почти на асц (орб полтора градуса) в Скорпионе и в соединении с ним же Прозерпина, 12 дом почти весь в Весах, Венера в Водолее на IC. Тут как мне кажется все дело как раз в Венере на IC - она как управитель 12 дома дает любовь к уединению в доме, в своем доме и любое мое изъятие из этого дома( или что там его в данную минуту символизирует) заставляет автоматически сжиматься в страхе... Вот как тут проигрывается Плутон-Прозерпина пока не поняла

Swallow
     12 июня 2011 (23:04)

cat_ket

У меня например есть боязнь поездок на автомобилях. Когда еду с каким-нибудь "гонщиком", холодным потом покрываюсь.Мои реакции в этих ситуациях не контролируются. Например, ехали с подругой на машине, и с моей стороны к нам опасно приблизилась фура.Так я от испуга буквально чуть не напрыгнула на коробку передач. Подруга естесно разозлилась, я ей пообещала больше так не делать и буквально минут через 10 все повторилось снова

Еще, например, дорогу боюсь перебегать когда поток.Я лучше крюк сделаю и перейду на светофоре.

Думаю, это связано с 3м домом. Управитель и

Зато темноты не боюсь, собак и разных черных кошек

Еще у меня в детстве была селенофобия (для тех, кто не в теме - это боязнь луны )

Мне было страшно, когда я ее видела в окне. На самом деле этому есть простое объяснение - у бабушки по ночам выли шакалы, и я боялась на фоне луны их увидеть

falka_ciri
     12 июня 2011 (23:04)

Кстати квадрат Луна Сатурн имеется, правда расходящийся. Орб 3 гр.

jane lotos
     12 июня 2011 (23:06)

Кстати квадрат Луна Сатурн имеется, правда расходящийся.

также расходящийся..фобий сейчас нет

а были

falka_ciri
     12 июня 2011 (23:13)

jane lotos

тоже осталась одна, остальные под слоем пыли, но думаю до поры до времени...

jane lotos
     12 июня 2011 (23:21)

falka_ciri

что значит до поры до времени?

опять вернуться?

а вы закрепляйте постоянно достигнутое..или научитесь "пропускать" через себя ветер

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере