Тема 28017, сообщений: 41
Фобии |
Автор | Сообщение |
Много тем на форуме о страхах, трусости и смелости, но эти обсуждения в основном довольно абстрактные, а хотелось бы поговорить именно о различных фобиях (страхи на грани психического расстройства) и что на них может указывать в натале Например, у меня довольно запущенная арахнофобия. Лицизрение восьмилапой ошибки природы (именно так я думаю о пауках) сопровождается нечеловеческими воплями.. я просто в ужасе, когда вижу даже самого мизерного представителя Стала размышлять, где это видно, что именно фобия и именно арахно.. сигнификатор иррациональных страхов в 3 доме не имеет никаких аспектов с (меж ними 6 градусов, вряд ли это можно считать за ) или или хоть какое то отношение к .. , но вряд ли это можно отнести к арахнофобии читала где то, что фобос в даёт арахнофобию, но у меня в zet 9 lite спутники не отображаются или я просто не знаю, где искать? Может есть ещё варианты, с чем могла бы быть связана такая фобия в карте?
Вот тут различные виды фобий (честно говоря, над многими посмеялась ): И расскажите пожалуйста про себя или других людей с различными фобиями, очень интересно Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Марусян |
|
jane lotos |
кэти.фобии это наше подсознание.. первый пласт его представлен эмоциональным телом.это эфирый двойник.астральное тело . что ограничывает душу? цензор- я наблюдала фобии в картах где есть напряженный аспект луны и сатурна.чаще квадрат у моей малой арахнофобия у меня была клаустофобия.аналогично |
Джия |
|
falka_ciri |
cat_ket Спасибо, посмеялась, честно, прочитала только 2 страницы ))) Расскажу о своей фобии Я просто до ужаса боюсь вот чего. Наверное каждый из нас ехал ночью на машине/автобусе/поезде. Вот я как только представлю, что могу сейчас из этого теплого, светлого вагона/автомобиля/автобуса переместиться туда, в темноту, холод, одиночество, небезопасность и т.п. и все, паника заполняет меня до краев. Даже не знаю как эту фобию назвать... Тут надо смотреть 12 дом, у меня в нем стоит Плутон, почти на асц (орб полтора градуса) в Скорпионе и в соединении с ним же Прозерпина, 12 дом почти весь в Весах, Венера в Водолее на IC. Тут как мне кажется все дело как раз в Венере на IC - она как управитель 12 дома дает любовь к уединению в доме, в своем доме и любое мое изъятие из этого дома( или что там его в данную минуту символизирует) заставляет автоматически сжиматься в страхе... Вот как тут проигрывается Плутон-Прозерпина пока не поняла |
Swallow |
cat_ket
У меня например есть боязнь поездок на автомобилях. Когда еду с каким-нибудь "гонщиком", холодным потом покрываюсь.Мои реакции в этих ситуациях не контролируются. Например, ехали с подругой на машине, и с моей стороны к нам опасно приблизилась фура.Так я от испуга буквально чуть не напрыгнула на коробку передач. Подруга естесно разозлилась, я ей пообещала больше так не делать и буквально минут через 10 все повторилось снова Еще, например, дорогу боюсь перебегать когда поток.Я лучше крюк сделаю и перейду на светофоре. Думаю, это связано с 3м домом. Управитель и
Зато темноты не боюсь, собак и разных черных кошек
Еще у меня в детстве была селенофобия (для тех, кто не в теме - это боязнь луны ) Мне было страшно, когда я ее видела в окне. На самом деле этому есть простое объяснение - у бабушки по ночам выли шакалы, и я боялась на фоне луны их увидеть |
falka_ciri |
|
jane lotos |
|
falka_ciri |
|
jane lotos |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.