скажите, а если у меня шахтер, упр 3 и стоит в в 5, чего я теоретически должна бояться?
у меня вообще наверное благодаря и тяга чего-нибудь побояться, попереживать. Найти какую-нибудь фигню периодически, чтоб в тонусе держала и выброс гормонов создавала.
falka_ciri
12 июня 2011 (23:26)
jane lotos
Ну почему бы им и не вернуться? могу сказать, что, например, сейчас мой страх одиночества спит крепко - дочь и муж пока всегда со мной, а что будет через 30 лет? я не знаю, например, так что... тут дело темное
falka_ciri
12 июня 2011 (23:27)
л.шмидт
Может иррациональный страх того, что сосед даст в глаз?
л.шмидт
12 июня 2011 (23:32)
не, соседей не боюсь. И речь держать в процессе выступлений тоже. По третьему Дому разве что "вдруг сдам экзамен не на 5 с плюсом, а на 5 с минусом: вот стыдно будет..." Но такое редко, я на экзамен иду уверенно.
falka_ciri
12 июня 2011 (23:35)
Именно такая формулировка может быть с Сатурном в Деве? перфекционизм в чистом виде?
л.шмидт
12 июня 2011 (23:41)
а вот не знаю, откуда это при в 5.
Вообще-то боюсь гусениц и пр. список можно продолжать бесконечно, всегда найдется источник страха - "Есть много, друг Горацио, на свете..."
но видимо, именно заставляет бороться с эти всем. Боялась крови до обморока - пошла в мединститут и работала потом в больнице только с кровью Боюсь высоты и лезу летать на парапланах. Короче, по в 5 Доме наверное получать удовольствие от того, что раньше когда-то вызывало дурацкий и необоснованный страх.
а еще обожала в детстве всякие байки на ночь про "в одном черном-пречерном городе..."
falka_ciri
12 июня 2011 (23:44)
так а чего я теоретически должна бояться?
Сатурн стоит в 1 управляет тоже 3
falka_ciri
12 июня 2011 (23:45)
Ах да, Сатурн в Скорпионе, в соединении с Марсом мне по-видимому надо бояться дать соседу в глаз
л.шмидт
12 июня 2011 (23:55)
с , говоришь?
Есть у меня такое на заметке - у сына соединение
упр2 в во 2 Доме.
Наверное, боится, что деньги на него нападут.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
13 июня 2011 (00:00)
Привет всем
Вот сижу думаю, чего же я боюсь , так что бы до отвращения и дрожи в коленках, такого вроде бы ничего нет
Ну разве что всякие мелкие гадости, тараканы, жуки длинные мышиные хвосты
АА) вспомнила у меня ещё и бабочки неприятные ощущения вызывают
У нас в городе шикарный парк бабочек открыли, все уже там побывали говорят , а я всё никак
в 4 в и сходящийся с в
Но что то для сходящегося и как то мало страхов получается. Может это еще и пораженный 12 дом
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.