Форум на ОКУЛУС

Тема 28017, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     12 июня 2011 (23:25)

[Сатурн] сигнификатор иррациональных страхов

скажите, а если у меня шахтер, упр 3 и стоит в в 5, чего я теоретически должна бояться?

у меня вообще наверное благодаря и тяга чего-нибудь побояться, попереживать. Найти какую-нибудь фигню периодически, чтоб в тонусе держала и выброс гормонов создавала.

falka_ciri
     12 июня 2011 (23:26)

jane lotos

Ну почему бы им и не вернуться? могу сказать, что, например, сейчас мой страх одиночества спит крепко - дочь и муж пока всегда со мной, а что будет через 30 лет? я не знаю, например, так что... тут дело темное

falka_ciri
     12 июня 2011 (23:27)

л.шмидт

Может иррациональный страх того, что сосед даст в глаз?

л.шмидт
     12 июня 2011 (23:32)

не, соседей не боюсь. И речь держать в процессе выступлений тоже. По третьему Дому разве что "вдруг сдам экзамен не на 5 с плюсом, а на 5 с минусом: вот стыдно будет..." Но такое редко, я на экзамен иду уверенно.

falka_ciri
     12 июня 2011 (23:35)

Именно такая формулировка может быть с Сатурном в Деве? перфекционизм в чистом виде?

л.шмидт
     12 июня 2011 (23:41)

а вот не знаю, откуда это при в 5.

Вообще-то боюсь гусениц и пр. список можно продолжать бесконечно, всегда найдется источник страха - "Есть много, друг Горацио, на свете..."

но видимо, именно заставляет бороться с эти всем. Боялась крови до обморока - пошла в мединститут и работала потом в больнице только с кровью Боюсь высоты и лезу летать на парапланах. Короче, по в 5 Доме наверное получать удовольствие от того, что раньше когда-то вызывало дурацкий и необоснованный страх.

а еще обожала в детстве всякие байки на ночь про "в одном черном-пречерном городе..."

falka_ciri
     12 июня 2011 (23:44)

так а чего я теоретически должна бояться?

Сатурн стоит в 1 управляет тоже 3

falka_ciri
     12 июня 2011 (23:45)

Ах да, Сатурн в Скорпионе, в соединении с Марсом мне по-видимому надо бояться дать соседу в глаз

л.шмидт
     12 июня 2011 (23:55)

с , говоришь?

Есть у меня такое на заметке - у сына соединение

упр2 в во 2 Доме.

Наверное, боится, что деньги на него нападут.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     13 июня 2011 (00:00)

Привет всем

Вот сижу думаю, чего же я боюсь , так что бы до отвращения и дрожи в коленках, такого вроде бы ничего нет

Ну разве что всякие мелкие гадости, тараканы, жуки длинные мышиные хвосты

АА) вспомнила у меня ещё и бабочки неприятные ощущения вызывают

У нас в городе шикарный парк бабочек открыли, все уже там побывали говорят , а я всё никак

в 4 в и сходящийся с в

Но что то для сходящегося и как то мало страхов получается. Может это еще и пораженный 12 дом

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере