Тема 28018, сообщений: 7
Необычный соляр |
Автор | Сообщение |
falka_ciri |
Всем доброго времени суток Сегодня наконец-то добралась до своего соляра на этот год, хочу начать с того, что тема эта для меня новая, только начала познавать азы прогностики - соляр, прогрессия. Начитавшись форумов на эту тему решила посмотреть свои карты и тут встал для меня вопрос я родилась 29 февраля в 23:00, чтобы посмотреть соляр на этот год я просто ставила 1 марта 11:40 для совпадения координат Солнца, я так понимаю тут все верно, но проблема в том, что соляр у меня получился необычным вот в каком смысле. Я сейчас в декретном отпуске, дочери 2 года с лишним, хотела выйти работать, но по состоянию здоровья дочери выйти работать не смогу - только осенью следующего года. В соляре так и стоит Сатурн в 5 доме - ухудшение здоровья ребенка, но вот дальше... Стеллиум на МС - в , притом первые двое со стороны 9 дома, прямо на МС, остальные со стороны 10 дома, далее в 10 доме еще с в соединении в и на границе 10 и 11 в Вот так! притом, что работать я вообще не собираюсь выходить... еще и с в в соединении в 8 доме, теперь за маму переживаю... Вообще в соляре одна только , прямо на Дсц... я не знаю что и думать... за мужанаверное тоже переживать надо?
и как теперь это все еще связать с наталом, может кто подскажет что почитать по этому поводу? смотрела ссылку Вот прошу помощи в этом нелегком деле Заранее благодарна |
Аквамаринка |
|
falka_ciri |
cat_ket В прогрессии прогрессивная Луна подходит к натальной, прошла натальную Венеру (и там и там орб 3 гр., большой, аспекта то есть как бы уже и еще нет)- это опять же тема детей, охлаждения отношений с мужем. Притом прогрессивная нат , тут я теряюсь, если честно... Транзиты веселые, Уран по 5 дому, у мужа Уран по 7... дирекцию не строила. Аквамаринка Украина, Донецкая область, Краматорск, 1984 год |
falka_ciri |
|
Аквамаринка |
Возможно Вы будете видеть ситуацию в другом свете, не так как есть на самом деле, вести себя не так, как обычно и воспринимать Вас окружающие будут соответственно -управитель АСЦ натального-Марс в соляре в соединении с Солнцем, сожжен. Упр. Мс натального в более сильном, угловом положении, но в соединении с вредителем.т.е. тема социума повреждена. У солярного МС -Юпитер в 11 доме, в секстиле с Луной и Венерой. Может быть к концу соляра найдется хороший коллектив или работа через друзей, по протекции, в подчинении. Сатурн в 5 в экзальтации и ретро говорит о преувеличении проблем и сильной озабоченности здоровьем ребенка.Сатурн в натале у.3 и 4 в соляре у.7 и 8, тут и тревоги, страхи, связанные с семьей, родителями, родственниками, общением и партнерством -с одной стороны все хорошо(Сатурн силен), но с другой стороны -что-то "не так" (ретроградность). Управитель солярного АСЦ- Луна в 8 в соединении с Венерой(у7 и 12 натала и у5 и 12 соляра)- нет эмоционального спокойствия, страхи, тревога, переживания по этим темам. В этом соляре профекция проходит по 4 дому, пройдет по натальной Венере и Луне, поднимая вопросы семьи, родителей, недвижимости и связанные с натальной Венерой и Луной. |
falka_ciri |
Аквамаринка Спасибо большое, просто я истолковала свой соляр немного не так - будто главной темой этого года будет работа и перемены, связанные с нею, но Вы увидели ситуацию иначе, спасибо большое, теперь понятно, что на самом деле год будет связан с ребенком, моим домом, родителями, так в принципе и ожидается. Просто я еще не умею истолковывать связь натал-соляр. Не посоветуете что почитать? Заранее спасибо |