Форум на ОКУЛУС

Тема 28018, сообщений: 7

Автор Сообщение
falka_ciri
     12 июня 2011 (22:49)

Всем доброго времени суток

Сегодня наконец-то добралась до своего соляра на этот год, хочу начать с того, что тема эта для меня новая, только начала познавать азы прогностики - соляр, прогрессия. Начитавшись форумов на эту тему решила посмотреть свои карты и тут встал для меня вопрос я родилась 29 февраля в 23:00, чтобы посмотреть соляр на этот год я просто ставила 1 марта 11:40 для совпадения координат Солнца, я так понимаю тут все верно, но проблема в том, что соляр у меня получился необычным вот в каком смысле.

Я сейчас в декретном отпуске, дочери 2 года с лишним, хотела выйти работать, но по состоянию здоровья дочери выйти работать не смогу - только осенью следующего года. В соляре так и стоит Сатурн в 5 доме - ухудшение здоровья ребенка, но вот дальше...

Стеллиум на МС - в , притом первые двое со стороны 9 дома, прямо на МС, остальные со стороны 10 дома, далее в 10 доме еще с в соединении в и на границе 10 и 11 в Вот так! притом, что работать я вообще не собираюсь выходить... еще и с в в соединении в 8 доме, теперь за маму переживаю... Вообще в соляре одна только , прямо на Дсц... я не знаю что и думать... за мужанаверное тоже переживать надо?

и как теперь это все еще связать с наталом, может кто подскажет что почитать по этому поводу? смотрела ссылку http://www.astromeridian.ru/art_for_004.php в одной из наших тем была, но там только о соляре без привязки к наталу

Вот прошу помощи в этом нелегком деле

Заранее благодарна

katrin dia
исследователь
     12 июня 2011 (22:54)

а как же дирекции, прогрессии и транзиты?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
     12 июня 2011 (22:55)

А родились где? И год рождения?

falka_ciri
     12 июня 2011 (23:11)

cat_ket

В прогрессии прогрессивная Луна подходит к натальной, прошла натальную Венеру (и там и там орб 3 гр., большой, аспекта то есть как бы уже и еще нет)- это опять же тема детей, охлаждения отношений с мужем. Притом прогрессивная нат , тут я теряюсь, если честно...

Транзиты веселые, Уран по 5 дому, у мужа Уран по 7...

дирекцию не строила.

Аквамаринка

Украина, Донецкая область, Краматорск, 1984 год

falka_ciri
     13 июня 2011 (00:01)

Аквамаринка
     14 июня 2011 (18:49)

Возможно Вы будете видеть ситуацию в другом свете, не так как есть на самом деле, вести себя не так, как обычно и воспринимать Вас окружающие будут соответственно -управитель АСЦ натального-Марс в соляре в соединении с Солнцем, сожжен.

Упр. Мс натального в более сильном, угловом положении, но в соединении с вредителем.т.е. тема социума повреждена. У солярного МС -Юпитер в 11 доме, в секстиле с Луной и Венерой. Может быть к концу соляра найдется хороший коллектив или работа через друзей, по протекции, в подчинении.

Сатурн в 5 в экзальтации и ретро говорит о преувеличении проблем и сильной озабоченности здоровьем ребенка.Сатурн в натале у.3 и 4 в соляре у.7 и 8, тут и тревоги, страхи, связанные с семьей, родителями, родственниками, общением и партнерством -с одной стороны все хорошо(Сатурн силен), но с другой стороны -что-то "не так" (ретроградность). Управитель солярного АСЦ- Луна в 8 в соединении с Венерой(у7 и 12 натала и у5 и 12 соляра)- нет эмоционального спокойствия, страхи, тревога, переживания по этим темам.

В этом соляре профекция проходит по 4 дому, пройдет по натальной Венере и Луне, поднимая вопросы семьи, родителей, недвижимости и связанные с натальной Венерой и Луной.

falka_ciri
     14 июня 2011 (22:18)

Аквамаринка

Спасибо большое, просто я истолковала свой соляр немного не так - будто главной темой этого года будет работа и перемены, связанные с нею, но Вы увидели ситуацию иначе, спасибо большое, теперь понятно, что на самом деле год будет связан с ребенком, моим домом, родителями, так в принципе и ожидается. Просто я еще не умею истолковывать связь натал-соляр. Не посоветуете что почитать? Заранее спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере