Уже xорарилась на тему продажи маминого участка. Один риелтор занялся, но пока вестей нету от него - мертвая тишина.
Тут решила свою почту проверить, два дня не смотрела. И наxожу письмо от иностранки, некоей Анн, что она xочет купить мамин дачный участок . Пишет, свяжитесь со мной, ее мейл. я поначалу подумала спам, но потом вылез xорар: она взаправду xочет купить?
Ответ дам, напишу ей завтра .
Xорарная карта какая
Вильнюс, 22.14 асц.27.11 . мда, поздний немножко
Но все равно смотрим, пока Виконтесса свой отxорарит.
Я Юпитер в в 3 доме, да именно я давала обьявление, она Меркурий в лучаx (!) Солнца, в Близнецаx, в 6 доме. Может она тоже риелтор? заграничный. Ну мало ли, у нас тут многие иностранцы покупают землю, т.к. по сведениям по 2012 года в Литве будет очень даже xорошо. мало кто фугу дает из Британий там или Португалий, которыx якобы затопит
Солнце У 8 дома, т.е. деньги ее, она может заплатить наверное , если не риелтор.
Но вот участок ей не продастся, нету аспектов, ни между мной, ни между землей, и вообще никакиx аспектом между сигнификаторами.
Но нету показателей, что она спямистка тоже.
как вы видите всю эту ситуацию?
Слава Україні !
A
12 июня 2011 (23:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот я поднептуненная секстиль с Нептуном, но я xоть это осознаю, что не очень верю, что кто-то из заграницы xочет купить мамину землю
В вопросе xорара сделала не точность д.б. Ее намерения серьезные? Ну, она не емейлы таким образом собирает ? Точно ли она про землю спрашивает, желая купить? (уточнение)
Слава Україні !
Спокойствие
13 июня 2011 (00:29)
ash
Думаю, что да. Она не просто , а в казими, где У2, её денег. То есть она действительно имеет возможность и желание вложить деньги.
Думаю так.
A
13 июня 2011 (00:34)
Нади я тоже так думаю по карте.
да вот и посмотрим, что ответит. Про то, что купит, как думаете?
Слава Україні !
Спокойствие
13 июня 2011 (00:44)
Я не знаю про "купит", ведь так вопрос не звучал .
Может, чуть позже другой вопрос зададите , про "купит" ?
Anna K
13 июня 2011 (13:45)
Приветики . Твой отнесла к 4 дому. Это прям показатель, что мамина земля по 4 дому идёт. По хорару видно, что - земля под управлением , уже как 4*. Наверное, это нельзя считать веским свидетельством, что она купит, но то что она (Ann)именно по этому поводу обратилась, возможно.
Про Солнце с Меркурием не стала писать, вы уже всё написали. Но её планеты пока только на её знаки замкнуты по рецепциям.
Пробую по списку у Фроули:
углы карты в фиксированных знаках
- МС,IC - да, 1,7-нет
владыка 1д в фиксир. знаке - да,
в угловом доме - да
владыка 3д в фиксированном знаке - да,
в угловом доме - да
Луна в фиксированном знаке - да,
в угловом доме - да
диспозитор луны - в фиксированном знаке - да, в угловом доме - да.
Да, информация скорее верна,много раз "да" получилось, много фиксированности и угловых домов, интерес есть.
A
13 июня 2011 (14:12)
Аннушка спасибо.
еще не написала ей, у нас гости , а я на английском как корявая морковь , надо ждать, когда дочка освободится
Слава Україні !
A
13 июня 2011 (15:58)
Написала, жду ответа (как соловей лета ). Как придет дам знать тут
Слава Україні !
Anna K
13 июня 2011 (16:50)
Оки
A
13 июня 2011 (22:19)
получила ответ такой длинющий, подожду дочку, когда заснет внук, переведем. Сообчу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.