Предстоит пережить соединение , транзитный юпитер пройдет по луне, которая находит в 4 доме. управляет моим асцендентом. В натале имею , чего можно ждать от этого?
Переезд, покупка новой квартиры...даже не представлю.
Кто пережил подобные транзиты, подскажите
K
13 июня 2011 (14:48)
Как вариант - забеременеете
Женская планета в 4д может дать беременность (при транзите по ней), но это конечно если и другая прогностика подтверждает.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 июня 2011 (14:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в Прогрессиях ето соединение, я б рада ,но никакой беременности.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Черника
13 июня 2011 (17:05)
Еще вариант - растолстеете.
Недавно у моей подруги был такой транзит - ходила толстая и довольная, а из событий - короткий "физиологический" роман. У нее в 5 доме.
Черника
13 июня 2011 (17:05)
У меня недавно тр. прошелся по в 4,5 домах. Ничего вообще не произошло. Хотя прошлые транзиты были очень результативными. Все же без дирекций не обойтись.
Когда моя нат. мы переехали на Кипр, чего так безумно жаждила моя мама ( у меня чётко сигнифицирует мать (упр.10 - в традиционке дом матери)), + упр.3 (тогда я не знала, что мы мигрируем навсегда, мне то сказали, что едем отдохнуть на пару недель). Вот такая приятность для маман и неприятность для меня (по началу )
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
cresh
13 июня 2011 (21:47)
Такой транзит раз в 12 лет бывает, Вам наверное чуть больше - что раньше происходило?
У меня опыт такой что по 4 имеет свойство его и увеличивать. У мужчин в это время видела жизнь на 2 дома например. (Луна в 4) У меня - мужчина в дом (очередной муж)- правда у меня там живет так что ...
А вообще с в люди сухие палки в землю втыкают и у них сады расцветают - может в эту сторону дело продвинется? Как вариант.
annabelle
13 июня 2011 (21:56)
Черника ,
опять же опровергну, я худею .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
у мч, кстати, та же штука: упр.9 и 6, когда он соединился с его экзальтированной нат. упр.1 дома - он переехал на Кипр по работе и познакомился со мной ( в натале упр.7)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
annabelle
13 июня 2011 (23:02)
у меня в Натале .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.