Форум на ОКУЛУС

Тема 28025, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lorely
     13 июня 2011 (14:28)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане

Предстоит пережить соединение , транзитный юпитер пройдет по луне, которая находит в 4 доме. управляет моим асцендентом. В натале имею , чего можно ждать от этого?

Переезд, покупка новой квартиры...даже не представлю.

Кто пережил подобные транзиты, подскажите

K
     13 июня 2011 (14:48)

Как вариант - забеременеете

Женская планета в 4д может дать беременность (при транзите по ней), но это конечно если и другая прогностика подтверждает.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 июня 2011 (14:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня в Прогрессиях ето соединение, я б рада ,но никакой беременности.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Черника
     13 июня 2011 (17:05)

Еще вариант - растолстеете.

Недавно у моей подруги был такой транзит - ходила толстая и довольная, а из событий - короткий "физиологический" роман. У нее в 5 доме.

Черника
     13 июня 2011 (17:05)

У меня недавно тр. прошелся по в 4,5 домах. Ничего вообще не произошло. Хотя прошлые транзиты были очень результативными. Все же без дирекций не обойтись.

katrin dia
исследователь
     13 июня 2011 (18:42)

Когда моя нат. мы переехали на Кипр, чего так безумно жаждила моя мама ( у меня чётко сигнифицирует мать (упр.10 - в традиционке дом матери)), + упр.3 (тогда я не знала, что мы мигрируем навсегда, мне то сказали, что едем отдохнуть на пару недель). Вот такая приятность для маман и неприятность для меня (по началу )

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
cresh
     13 июня 2011 (21:47)

Такой транзит раз в 12 лет бывает, Вам наверное чуть больше - что раньше происходило?

У меня опыт такой что по 4 имеет свойство его и увеличивать. У мужчин в это время видела жизнь на 2 дома например. (Луна в 4) У меня - мужчина в дом (очередной муж)- правда у меня там живет так что ...

А вообще с в люди сухие палки в землю втыкают и у них сады расцветают - может в эту сторону дело продвинется? Как вариант.

annabelle
     13 июня 2011 (21:56)

Черника ,

опять же опровергну, я худею .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
katrin dia
исследователь
     13 июня 2011 (22:07)

у мч, кстати, та же штука: упр.9 и 6, когда он соединился с его экзальтированной нат. упр.1 дома - он переехал на Кипр по работе и познакомился со мной ( в натале упр.7)

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
annabelle
     13 июня 2011 (23:02)

у меня в Натале .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере