Форум на ОКУЛУС

Тема 28025, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     13 июня 2011 (23:58)

имею в натале в 1 в 10

упр 8,9

упр2

причем натальная упр4

переезжала конкретно, когда транз петлял по нат упр4

а вот на транз нат никуда не переезжала - была активизация темы 9 Дома - в двух вузах на этом транзите начала учиться. Полнота? Нет, на тот момент не было, скорее наоборот.

*имя придумаю потом*
     14 июня 2011 (08:41)

всем добрый день

я такой транизит недавно пережила, ничего вообще не произошло)) и на тоже)) ну разве что настроение немного приподнятое, т.к. была надежда на какое-то "а вдруг")) от транзита по асц, солнцу и мерку пару лет назад и то больше эффекта было)

так что смотрите еще дирекции и прогрессии

Юлька
     14 июня 2011 (10:57)

Lorely,

А каким домом у Вас управляет, у меня обычно, если идет событие, то по управлению планеты, которая принимает транзит. Я на таком транзите тоже поправилась, но у меня упр. 1-м домом.

Aksinia
     14 июня 2011 (15:04)

А я беременна!!!

у меня луна в овне в 9 управляет 12, как раз на подходе Юпитера и случилось счастье.

Vizavi
     14 июня 2011 (17:07)

Два месяца назад пережила это соединение. Кроме сумасшедшего аппетита, и как следствие излишнего веса, мне ничего этот транзит не принёс. Совершенно - ни-че-го!

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2011 (17:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аксиниа ,

поздравляю!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
     14 июня 2011 (22:59)

У меня во 2-м - был замечательный период в жизни, правда, слишком насыщенный эмоционально, но .

В натале .

матаня
     16 июня 2011 (14:38)

Lorely, в конце апреля -начале мая такой транзит происходил. В это время - коротокая поездка заграницу, и небольшая прибавка в весе(1-2 кг). Все безобразие творилось в 3 доме .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере