Форум на ОКУЛУС

Тема 28028, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     14 июня 2011 (14:07)

kkate казими в традиционных видах астрологии, такие как хорар, на сколько знаю, не учитывают, а вот сожжение очень даже. И с чем прошлым таким мог быть связан этот мч?

Где то читала, что в хораре связь сигнификаторов с - хороший конец дела для того, с чьим сигнификатором он связан. С - наоборот

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kkate
     14 июня 2011 (14:51)

Вот интересное нашла про лунные узлы:

Положение планеты-сигнификатора или важной точки в любом знаке в том же градусе (без учета минут), что и средние Лунные узлы, указывает на участие судьбы в разрешении вопроса. Считается, что это указание на фатальность и даже катастрофу в деле.

По-видимому, положение сигнификатора кверента или квезита в градусе Лунных Узлов активизирует влияние этих градусов, и проблема из личной превращается в социальную, а это выглядит для человека как объективная реальность. Отсюда традиционное мнение, что такая констелляция приводит к фатальности в разрешении проблемы, т.е. никакие личные усилия кверента не приводят к желаемому результату.

Что касается самой фатальности, т.е. будет ли фатальная ситуация реализована хорошо или плохо, то следует иметь в виду, что развитие ситуации всегда направлено во благо, и всегда предусматривается, что человек должен найти в себе силы отказаться от привычных, но уже негодных представлений. Если это понято правильно, то ситуация реализуется естественным образом, как бы без усилия для кверента. В противном случае все проходит через многочисленные неприятности.

http://lady-astra.by.ru/books/9.htm

Интересно еще прочитала про меркурий там же: Следует отметить, что вне зависимости от того, какая планета представляет кверента, Меркурий всегда может что-то сообщить о его точке зрения, когда вопрос уже задан. Таким образом, если Меркурий сожжен, кверент, возможно, полностью нуждается в уверенности - это правда)))) сомневаюсь я (((((

Зеленый!
katrin dia
исследователь
     14 июня 2011 (16:35)

да, интересно, спасибо за статью

я тоже читала, что лунные узлы в хораре это фатальность и обязательно к лучшему, даже если кверент этого не понимает.. пока

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
karlsonchik
     14 июня 2011 (23:34)

kkate

нет, ограничения не дадут... да и вы скоро поймете, что Вам это не нужно.

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
kkate
     14 июня 2011 (23:55)

karlsonchik, что- то я упустила - какие ограничения?

а из какого аспекта следует - что я пойму что не нужно?

Зеленый!
karlsonchik
     15 июня 2011 (22:07)

Вы же сами писали:

да там обстоятельства были....

они никуда не делись, или же появились новые.

это видно и с кода дня хорара 14.5 12.3 в результате все приведет к 84.12.3 - как карта Повешенный - все перевернется, и Ваши цели изменятся. А до этого Вам придется пройти путь самопознания 70.7 в одиночестве.

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере