Тема 28028, сообщений: 16
Хорар. Опять об отношениях) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kkate казими в традиционных видах астрологии, такие как хорар, на сколько знаю, не учитывают, а вот сожжение очень даже. И с чем прошлым таким мог быть связан этот мч? Где то читала, что в хораре связь сигнификаторов с - хороший конец дела для того, с чьим сигнификатором он связан. С - наоборот Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
kkate |
Вот интересное нашла про лунные узлы: Положение планеты-сигнификатора или важной точки в любом знаке в том же градусе (без учета минут), что и средние Лунные узлы, указывает на участие судьбы в разрешении вопроса. Считается, что это указание на фатальность и даже катастрофу в деле.
По-видимому, положение сигнификатора кверента или квезита в градусе Лунных Узлов активизирует влияние этих градусов, и проблема из личной превращается в социальную, а это выглядит для человека как объективная реальность. Отсюда традиционное мнение, что такая констелляция приводит к фатальности в разрешении проблемы, т.е. никакие личные усилия кверента не приводят к желаемому результату.
Что касается самой фатальности, т.е. будет ли фатальная ситуация реализована хорошо или плохо, то следует иметь в виду, что развитие ситуации всегда направлено во благо, и всегда предусматривается, что человек должен найти в себе силы отказаться от привычных, но уже негодных представлений. Если это понято правильно, то ситуация реализуется естественным образом, как бы без усилия для кверента. В противном случае все проходит через многочисленные неприятности.
Интересно еще прочитала про меркурий там же: Следует отметить, что вне зависимости от того, какая планета представляет кверента, Меркурий всегда может что-то сообщить о его точке зрения, когда вопрос уже задан. Таким образом, если Меркурий сожжен, кверент, возможно, полностью нуждается в уверенности - это правда)))) сомневаюсь я ((((( Зеленый!
|
karlsonchik |
|
kkate |
|
karlsonchik |
Вы же сами писали: да там обстоятельства были.... они никуда не делись, или же появились новые. это видно и с кода дня хорара 14.5 12.3 в результате все приведет к 84.12.3 - как карта Повешенный - все перевернется, и Ваши цели изменятся. А до этого Вам придется пройти путь самопознания 70.7 в одиночестве. а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |