Уважаемые астрологи, помогите разобраться будет ли 2-й брак?
Родилась 14.07.1973 в 20.04 (51 34 - 46 02)
Время рождения отношу уже к ночному, поэтому беру во внимание при рассмотрении 1 брака-Марс. Он у меня в - показатель раннего брака, имеет и с . Говорит, что брак будет и ранний, но закончится разводом, т.к. имеется с (по крайней мере где то это вычитала). Все так и произошло.
А что со вторым? Будет ли?
Управитель 7 . В в 1 доме в изгнании .Поражена от и от , от .Ситуация не ахти!
Спасет ли дело стеллиум в 7 доме?
является соуправителем 7 дома.Делает в натале 3 аспекта правда все напряженные с . Не пойму сделает ли оно до выхода из знака 2 аспекта? С точно сделает.
и имеют по 2 мажорных аспекта.
В прогрессии надолго засел у меня в 7 доме. А с . Как это понимать, что если и будет брачная ситуация, то это будут свободные неоформленные отношения?
Ksusha Kalinka
благоразумна
13 июня 2011 (19:00)
С точно сделает.
Нет, с нептуном аспект сделает уже после выхода из знака,
когда перейдет в
до выхода из знака 2 аспекта?
у вашего напряженные аспекты расходящиеся
У меня вашу луну зет в 12 показывает
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
я в таких случаях смотрю знак к.7, знак и аспекты упр.7, планеты в 7 и сход. аспекты в натале до выхода из знака
7 в - кардинальный знак, включён (фикс. знак), плюс ось считается наименее кардинальной из 3 кардинальных осей.
упр.7 в кардинальном знаке в - да, возможно первый брак поздний.
до выхода из знака сделает лишь один аспект с ретро - брак один.
на к.7 обычно даёт большое желание выйти замуж и не даёт чего то много (в каком бы доме не оказалось).. обычно что то одно.
в 7 если бы был силён и не ретро мог бы дать много браков, но он тут перегрин и ретро.. максимум может дать мужа ровесника, но упр.7 в может это дело отменить.
в 7 с положительными аспектами к и говорит о браке по любви.
Вообщем сомневаюсь, что официальных браков 2, скорее один и довольно удачный, но поздний а вот гражданский может быть ещё ( )
имхо.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Афина
13 июня 2011 (19:34)
Ksusha Kalinka
Луна у меня точно в 1 доме в 12 59 .
cat_ket
упр.7 в кардинальном знаке в - да, возможно первый брак поздний.
У меня уже был один брак и был очень ранний. Мне тогда не исполнилось и 18 лет. Продлился 10 лет.
По Шестопалову (для ночных)в огненном знаке дает ранний брак - совершенно точно. Опять же по Шестопалову в 3 доме - с мужчиной из ближайшего окружения например с соседом - точно, муж был живущий в соседнем доме.
на к.7 обычно даёт большое желание выйти замуж и не даёт чего то много (в каком бы доме не оказалось).. обычно что то одно.
Сильного желания к браку у меня все эти годы вообще не было .ДСЦ в 7, вроде для меня как пройденный опыт прошлого.Всегда стремилась к карьере.
я не большой сторонник Шестопалова, на мне и многих знакомых его методики не работают. Я ночного рождения и ну вообще никак не описывает мужа и брак, хотя является при всём при этом его упр. (он в , но брак то у меня не поздний). Единственное о чём он сообщает, что я хотела бы мч козерога по характеру и старше себя.
А вот планеты в 7 и их аспекты описывает совершенно чётко и брак, и с кем, и как, а не просто мои желания
Ну что ж, все карты индивидуальны
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
13 июня 2011 (20:00)
Предполагаю, что будет. А в карте, да, все показатели раннего брака, одно Солнце-за поздний.
Афина
13 июня 2011 (20:03)
Аквамаринка, а Вы при рассмотрении второго брака берете во внимание какие планеты?
Афина
13 июня 2011 (20:07)
cat_ket, я у кого то читала, что в гороскопе женщины описывает какого она ищет любовника, а какого мужа. Ведь эти два понятия для многих различны. Ну по крайней мере для меня точно. Замуж за Овна я не хотела бы, но в качестве любовника-это мое.
Афина
13 июня 2011 (20:10)
Вношу поправку не а ДСЦ
Аквамаринка
13 июня 2011 (20:15)
Все брачные сигнификаторы и смотрю всю факторы в совокупности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.