Форум на ОКУЛУС

Тема 28029, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Афина
     13 июня 2011 (18:42)

Уважаемые астрологи, помогите разобраться будет ли 2-й брак?

Родилась 14.07.1973 в 20.04 (51 34 - 46 02)

Время рождения отношу уже к ночному, поэтому беру во внимание при рассмотрении 1 брака-Марс. Он у меня в - показатель раннего брака, имеет и с . Говорит, что брак будет и ранний, но закончится разводом, т.к. имеется с (по крайней мере где то это вычитала). Все так и произошло.

А что со вторым? Будет ли?

Управитель 7 . В в 1 доме в изгнании .Поражена от и от , от .Ситуация не ахти!

Спасет ли дело стеллиум в 7 доме?

является соуправителем 7 дома.Делает в натале 3 аспекта правда все напряженные с . Не пойму сделает ли оно до выхода из знака 2 аспекта? С точно сделает.

и имеют по 2 мажорных аспекта.

В прогрессии надолго засел у меня в 7 доме. А с . Как это понимать, что если и будет брачная ситуация, то это будут свободные неоформленные отношения?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     13 июня 2011 (19:00)

С точно сделает.

Нет, с нептуном аспект сделает уже после выхода из знака,

когда перейдет в

до выхода из знака 2 аспекта?

у вашего напряженные аспекты расходящиеся

У меня вашу луну зет в 12 показывает

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
katrin dia
исследователь
     13 июня 2011 (19:15)

я в таких случаях смотрю знак к.7, знак и аспекты упр.7, планеты в 7 и сход. аспекты в натале до выхода из знака

7 в - кардинальный знак, включён (фикс. знак), плюс ось считается наименее кардинальной из 3 кардинальных осей.

упр.7 в кардинальном знаке в - да, возможно первый брак поздний.

до выхода из знака сделает лишь один аспект с ретро - брак один.

на к.7 обычно даёт большое желание выйти замуж и не даёт чего то много (в каком бы доме не оказалось).. обычно что то одно.

в 7 если бы был силён и не ретро мог бы дать много браков, но он тут перегрин и ретро.. максимум может дать мужа ровесника, но упр.7 в может это дело отменить.

в 7 с положительными аспектами к и говорит о браке по любви.

Вообщем сомневаюсь, что официальных браков 2, скорее один и довольно удачный, но поздний а вот гражданский может быть ещё ( )

имхо.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Афина
     13 июня 2011 (19:34)

Ksusha Kalinka

Луна у меня точно в 1 доме в 12 59 .

cat_ket

упр.7 в кардинальном знаке в - да, возможно первый брак поздний.

У меня уже был один брак и был очень ранний. Мне тогда не исполнилось и 18 лет. Продлился 10 лет.

По Шестопалову (для ночных)в огненном знаке дает ранний брак - совершенно точно. Опять же по Шестопалову в 3 доме - с мужчиной из ближайшего окружения например с соседом - точно, муж был живущий в соседнем доме.

на к.7 обычно даёт большое желание выйти замуж и не даёт чего то много (в каком бы доме не оказалось).. обычно что то одно.

Сильного желания к браку у меня все эти годы вообще не было .ДСЦ в 7, вроде для меня как пройденный опыт прошлого.Всегда стремилась к карьере.

Сейчас стала немного задумываться.

katrin dia
исследователь
     13 июня 2011 (19:58)

я не большой сторонник Шестопалова, на мне и многих знакомых его методики не работают. Я ночного рождения и ну вообще никак не описывает мужа и брак, хотя является при всём при этом его упр. (он в , но брак то у меня не поздний). Единственное о чём он сообщает, что я хотела бы мч козерога по характеру и старше себя.

А вот планеты в 7 и их аспекты описывает совершенно чётко и брак, и с кем, и как, а не просто мои желания

Ну что ж, все карты индивидуальны

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
     13 июня 2011 (20:00)

Предполагаю, что будет. А в карте, да, все показатели раннего брака, одно Солнце-за поздний.

Афина
     13 июня 2011 (20:03)

Аквамаринка, а Вы при рассмотрении второго брака берете во внимание какие планеты?

Афина
     13 июня 2011 (20:07)

cat_ket, я у кого то читала, что в гороскопе женщины описывает какого она ищет любовника, а какого мужа. Ведь эти два понятия для многих различны. Ну по крайней мере для меня точно. Замуж за Овна я не хотела бы, но в качестве любовника-это мое.

Афина
     13 июня 2011 (20:10)

Вношу поправку не а ДСЦ

Аквамаринка
     13 июня 2011 (20:15)

Все брачные сигнификаторы и смотрю всю факторы в совокупности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере