Афина я не хочу в любовники ни козера, ни рыбу ( в , ) и никогда у меня их не было. Хочу такого же пробивного, целеустремлённого, выносливого, терпеливого, трудолюбивого как . Мне такой и достался, правда и потому что в 7 имеет в 3. Познакомились мы в его, как он думал, короткой поездке.
Так что не работает ни , ни , разве что в желаниях, точнее его знак.
дсц в овне, овны лишь друзья, но отношений никогда с ними не было. Могу сказать лишь, что отношения у меня оч страстные
да, всё в совокупности
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Очаровашка
13 июня 2011 (20:54)
Вот и у меня десц.в ,никогда меня не привлекали,отношений с ними тоже не было,хотя мой отец по моим десц.
cat_ket гляньте плиз на мою карту,мне второй муж светит или нет? 12.07.77 10.45(гмт +3) Казань(55 45 49 08),релокация в 55 56 37 31
У меня дневное рождение сходящ. только с (тепереш.муж , ,асц. , у него нет в 1доме ,только )под описание никак не подходит .Мой десц. , сам уже в шахте в 8-ом доме,и ни с кем аспектов сходящихся нет.При релокации десц. ,имеет значение или нет???оч жду ответа
Очаровашка 7 в кардинальном, упр.7 в фиксированном шахтёр, в 7 вечно всё портит..
а вы первый раз замуж рано вышли? 1-й муж как то был связан с ?
да релокация и правда спасает, увеличивает шансы на 2-й брак ( в мутабельном)
но если смотреть по то брак всё равно один
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Очаровашка
13 июня 2011 (23:42)
cat_ket ,вышла замуж по залету почти в 30 лет,по симпатии,но не по большой любви так скажем,хотелось семьи и детей.Муж связан по профессии не с ,а с ,электрик,любитель компьют.игры, у меня не в 7 а в 8-ом доме при релокации,почему говорим про ,а не ,потому что упр.десц. ретро,да? Если смотреть ,то он тоже шахтер,и тут засада.Значит или иностранец или Стрелец? Или если смотреть на сход. в 9оме, включен в 3дом.
Аквамаринка
13 июня 2011 (23:58)
Очаровашка, Жребий брака в 3*Стрельца, управитель в 9, так что все еще может быть. не в шахте, . И радует, что не все сигнификаторы фиксированные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.