В традиционной астрологии у орбис -9*, у - тоже 9*.
Да дело тут не в них.
Очаровашка
14 июня 2011 (00:11)
Аквамаринка,если как вы пишите в традиционке нет понятия релокации,то мне смотреть на управитель по месту рождения ?
Если при релокации вариант смотреть по ,значит мой вывод второй брак по ,т.е.что-то от козерога? я правильно думаю(при жребии брака в 3гр. )?
Аквамаринка
14 июня 2011 (00:13)
Да, у меня в вашей карте у 7- .
Первый- , второй - , я так предполагаю.
Очаровашка
14 июня 2011 (00:17)
Спасибо большое Аквамаринка,у меня в 9 доме (2-го брак-возможный) и стоит правда в сторонке,пока мысли скачут,не могу привести все к одному,кто же,а будет ли второй раз шахтер?вот опять запуталась
Аквамаринка
14 июня 2011 (00:20)
нет, уже был. Что-то связанное с 9 домом, может быть иностранец, другой национальности, преподаватель. И и и -управитель Жребия брака и Альмутен брака под диспозиторством , управителя 9 дома.
Очаровашка
14 июня 2011 (00:25)
У меня 7дом весь ,нет включений,говорят про 1 брак,и повторюсь про сход ,т.е.у только 1 аспект,поэтому я вся в сомнениях жить всю жизнь не любя или надеяться еще на счастье,спасибо аквамаринка за анализ для меня важный
не является управителем 9 дома в плацидусе, куспид 9 дома ,управ.9 дома ,и она тут же в 9доме,вот как то так,это что нибудь меняет?
Аквамаринка
14 июня 2011 (00:30)
до выхода из знака делает секстиль сходящийся к и у Вас не все показатели фиксированные(один), есть и кардинальные(много)- , есть и мутабельные (два). Нужно всю карту анализировать, а не просто глянуть и делать выводы. 2012 год может быть романтичным, а с соляра 2013 будет жизнь меняться. Но это навскидку, нужно сидеть, годовые прогнозы разбирать.
А что касается разных систем домов - тут нужно идти по какой-то определенной школе, ее методикам и системе домов под эти методики, главное, не смешивать все.
Очаровашка
14 июня 2011 (00:44)
хотя нет , таки является управителем (соуправит 9дома),т.к. включены в 9дом полностью,беру свои слова обратно.Еще раз спасибо Аквамаринка
вот надеюсь все таки на официальный брак,т.к. стоит в 10доме,еще вопросик если тут дела проворачивает ,значит муж возможно моложе будет?
Я жребии брака сейчас посмотрела в ZET 9/1/25лайт,там жребии брака по-другому смотрятся,там у меня жребий брака2(для женщины) это 24*53 Девы,просто жребий брака для женщины 10*13лев), у разных программ почему-то по-разному.
Капелька Света
14 июня 2011 (00:44)
Аквамаринка
А Вы в какой системе домов смотрите и какими/чьими жребиями пользуетесь?
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Аквамаринка
14 июня 2011 (00:48)
У меня дома Алькабиси. Жребий брака для женщин(Гермес) = АС +СА-ВЕ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.